Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а ты когда колени рекомендуешь не трогать, ты имеешь в виду саму коленную чашечку и над ней или внутренняя часть тоже чревата ?
|
|
||||
|
||||
Внутренняя тоже, ведь высвободится лишняя кожа, которая может и не сократиться. Так часто после липосакции галифе обвисают ягодицы.
|
|
||||
|
||||
у меня на коленях ну очень много жира. и сбоку, и сверху коленной чашечки, оч хочется от него избавиться. по идее, сразу должна уйти тяжеловесность ног.
|
|
||||
|
||||
И, есть риск, что прийти мелкоморщинистость...
|
|
||||
|
||||
Катерина я тоже теперь об этом думаю) обидно вообще, что сделала там липо(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста после липо. Тот на которого я рассчитывала отказался(( сказал нет такого опыта, не хочет навредить( буду очень признательна за рекомендации и контакты в личку.
|
|
||||
|
||||
сама коленка нормально выглядит, а вот над нею и сбоку внутри лучше было не трогать(((((
|
|
||||
|
||||
Irinasky, тебе УЖЕ нужен массаж на зону после липо или ты только ищешь массажиста? Мне интересно, через какое время тебе нужен массаж и почему?
|
|
||||
|
||||
murawka какой бы гениальный хирург небыл, все равно идеально ровно не убрать жирянки. Хочу проработать все места массажем, что бы небыло неровностей ни сейчас, ни в долгосрочной перспективе. У меня пока прошло 5 дней после оп. Массаж нужен через пару недель
Массажист конечно нужен в Москве))) |
|
||||
|
||||
ЕленаА но вы обратите внимания на имеющиеся уже морщины. После липо они будут умножены 10, и станут гораздо более очевидными и крупными
|
|
||||
|
||||
Морщины да, есть, но и плюшки есть как неестественные наросты выглядят. даже не знаю, что лучше...
Иванченкова сказала, что при обработке лазером при липо кожа сядет. у меня ж не только с коленками такая ерунда. с животом похуже даже будет. завтра еду в Питер на консу к Саруханову и Левицкой. да и надо уже определяться будет, какой фронт работ.... страшно заполучить неровности, но и с изменениями пропорций фигуры тоже смириться не могу. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, с морщинками про юбки можно будет забыть, по себе сужу. С плюшками еще носила.
|
|
||||
|
||||
Irinasky, ты решила сама так, а не доктор прписал, да?
|
|
||||
|
||||
Катерин, прямо страшно мне...
но ты же худенькая, откуда там жир-то вообще был? а меня разнесло за год как хомяка и организм радостно во все жировые ловушки себе запасов разложил. юбки из-за массивности колен и вообще ног от колена и выше не ношу со школы, наверное. только карандаши до колена. но конечно и в купальнике хочется выглядеть прилично, что уж говорить... а у нас на форуме были девочки, кто у Иванченковой лазером для усадки кожи при липо пользовался? |
|
||||
|
||||
Так у меня и галифе были огромные. Вот такие жировые ловушки.
Алена_А была. Если я правильно ник написала. На зону рук. |
|
||||
|
||||
Белая спасибо ! Я по ножкам балдею! Вот почти сразу результат, хотя убрали немного, по 250 с каждой. А на спине еще кожа не села. Но объемы ушли!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не обойдите вниманием!! В абдомино не ответил никто.. Буду добавлять ноги, жир можно забрать только с живота.. талия была отлиплина з года назад и Док отказается брать еще там и со спины.. говорит нечего там брать.. живот есть чуток, он у меня дряблый ( возраст уже) растяжек нет, но док сказал кожа не сядет на 98 процентов.. Отговаривает , н я настаиваю и делать буду.. Жира много не надо, это будет добавка.. если взять немного, может и не будет уж так страшно? Резать док сказал тоже там нечего, я говорю, да фигня, потом подошьем.. он ответил и подшивать нечего, нет и не будет фартука.. Может как то через пупок можно будет чуток лишнюю кожу подтянуть? Я тут полный дундук.. Масажи? Лазеры? Поговорите со мной))
|
Закрытая тема |
|
|