Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 мне кажется пластический хирург ничего не будет разрезать и чистить , это же не больница по полюсу . а у простого хирурга, у него и функции иные и опыта больше в таких случаях.. и хирургов обычных не бывает ! они все индивидуальны ..
Йеннифер идти к другому пластику не имеет смысла , ответ и так ясен , или ждать , или разрезать ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, я так и думала...
Мне прямая дорога в гнойную хирургию. Ну или к АА, если повезет )) PS. Записалась на понедельник на узи. Пойду к АА уже с результатами (надеюсь, дырка моя подживет и я смогу узи сделать)
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, а ты скажи что сделала за границей и нет возможности туда отправиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это мысль
![]() Но тогда возникает такой вопрос: к АА я могу после этого больше не ходить? Он-то будет знать всё, как есть. PS. Это я теоретически рассуждаю, пока еще надеюсь, что в пн что-нибудь решится
|
||||
|
||||
![]() Безусловно форма хорошая , Но я оцениваю работу доктора на 4 нижний шов находится выше подгрудной складки , что то недоработала она |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013 а где фото , у меня не открывается , покажитесь пожалуйста ))
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, но почему не ходить? Просто получила еще одно мнение. Имеешь право, если чувствуешь волнение. И одно дело - выслушать чужое мнение, а другое - следовать ему. Все варианты лучше сперва обсудить со своим врачом, ведь он несет ответственность за результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не про себя )))) у меня в норме это я фото девушка комментирую ,у которой складчатость под грудью .. Моё фото Груди ) с пиявками Вы видели в другой теме кстати до пиявок врачи писали оперативное вмешательство ( резать) после курса гирудотерапии ( отметили опухоли нет) есть воспаление железистой ткани, ничего ни резать ни пунктировать не надо То ли пиявки помогли, то ли вера , то ли узисты были не компетентны Цитата:
![]() Ой два текста поучилось Своей формой на данном этапе я довольна кроме одного защипа снизу До коррекции тоже была складчатость снизу, считаю тоже мой доктор справился на 4 + |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013 а как лечить воспаление железистой ткани , врачи дали рекомендации? можно посмотреть фото без пиявок , там ничего не видно грудь .. вообще я не верю в гирудотерапию , она была использована много лет , если не сотни лет , но и болели сотни лет назад значительно больше и продолжительность жизни была намного ниже теперешней !
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки, не знаю в эту темку писать или нет. Короче говоря я заметила, что железа у меня все-таки сползла с импланта. Вот теперь думаю, готовиться к подтяжке с вертикальным рубцом или вытянуть большим обьемом импланта, что посоветуете?
1 фото 1- мес 2 фото 5 мес 3 фото 11 мес 4 фото 1 год и 3 мес 5 фото видно, как подвисла кожа с железой. Совсем прям печалька стала((( По родинке видно, что импланты на месте.
|
||||
|
||||
![]()
исходник
|
||||
|
||||
![]()
Rigi ну вот как Вы показываете на последнем фото, там где Вы рукой подтягиваете вверх, я понимаю , что Вы так хотите. Но с самого начала так не было. Мне кажется со временем грудка стала более естественной, мне например она больше нравится , чем на сроке в месяц). И мне не кажется , что она сползла, просто чуть поменяла форму и в лучшую сторону. Можно конечно подтянуть вертикалкой, но получите дополнительный шов и через какое то время всё равно будет опускаться. Подумайте, я б не резала)
|
||||
|
||||
![]()
Rigi, мне кажется у тебя очень тонкая и не очень упругая кожа на груди и с большим имплантатом грудь очень быстро отвиснет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да кожа тонкая.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда с полноценным рубцом надо (если надо).
|
||||
|
||||
![]()
Да, кожа тонкая. Вот фото сбоку.
|
||||
|
||||
![]()
Жалко трогать - уверенности, что имплантат долго продержится в желаемой позиции быть не может, а ареолки и швы сейчас такие аккуратные.
|
||||
|
||||
![]()
Rigi сейчас такая красота у Вас , я не эксперт , а просто со стороны , как женщина обычная , я не вижу того на что вы указываете , и мне трудно представить , что такую красоту опять резать ((
|
||||
|
||||
![]()
Rigi
мне тоже кажется, что сейчас очень хорошо. Никакой печальки не вижу...
|
||||
|
||||
![]()
Rigi
Это точно не сползание с импланта, это сила тяжести плюс тонкая кожа склонная к птозу. Я бы не стала ничего пока трогать, результат все равно со временем будет тот же. Не ходите без белья, носите лифы с хорошей поддержкой.
|