Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже казалось, что должен быть сразу нормальный вид. Что делать, если эти валики так и останутся?
|
||||
|
||||
![]()
С подглазьями опыта нет, но когда скулы делала, у меня не просто валики, колбасы были( переживала очень. К 5му дню, визуально уже не видны стали, а через неделю и на ощупь всё сровнялось.
|
|
||||
|
||||
![]()
бирочка, уколоть лидазу
|
|
||||
|
||||
![]()
lila прям уже уколоть, не ждать, что все расправится-распределится, все плохо совсем? А к косметологу претензии я могу предъявить?
|
||||
|
||||
![]()
нужно подождать все-таки.
косметолог скажет ждать минимум две недели. А потом может еще оттянуть на пару недель. А потом уже зависит от ваших отношений с косметологом. Что она будет делать и за чей счет. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIА, очень красивые губки!
Это результат нитей? |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna , гель+нити )) Спасибо, мне тоже нра ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , а расскажите пожалуйста про нити в губы? Или это не в данной теме? Оочень интересно. У меня в лице нити совсем результата не дали
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , вот тут несколько страниц рассказывала )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6991&page=31
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Зрею на гель во внешнюю часть "подглазий" (как это называется?носослезка же это внутреняя часть?) ,у меня там конкретно так уже пора, так вот вопрос в количестве геля...понимаю что индивидуально, но все же, в среднем?
И еще...косметолог уговаривает, что лучше нити, но я как то совсем нити не хочу... Припухлость под глазами,кстати, у меня врожденная и мне привычная ))) Фото утреннее, в максимальной,так сказать, красоте))))) |
|
||||
|
||||
![]()
среднего нет. Но скорее не более миллилитра на оба глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала о 0,8, видимо так и есть,спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyer , мне доктор сказал, что ТУДА нельзя нити, контурировать будут.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, а моя говорит об эффективности))) но она хотела бы мешки мои подтянуть, которые у меня всю жизнь и мне вообще не мешают, по сути, у меня сын трех лет от роду с такими же)))
Или уж совсем не трогать... |
|
||||
|
||||
![]()
lila , а ты как про нити в этой зоне? Только лучше в теме ответь, тут офф будет ;).
|
||||
|
||||
![]()
lila угу, жду. Если честно, то сегодня уже лучше, но все равно пока еще вид периодически пьющей женщины
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то слышал о Эланс?
Очень интересно о 4 годах.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, как долго проходят шишки на губах после уколов? И может ли вообще остаться шишка? У меня образовалась одна плотная шишка внутри губы(то есть во рту), языком чувствую. Вводили Ювидерм ультра 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bambina_Mio , могут и остаться, пока весь филлер не рассосется ((
|