Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Незабудка1 на линии смыкания
|
|
||||
|
||||
Evanna я тебе рассказывала как режет Вакорина! От края до края, плюс множество (десятки) перпендикулярных губе разрезов... Шов будет не один, а штук 20-30 как ни больше
Peace привет! Напиши мне на мейл, я не могу найти твой ) Дам тебе тел. |
|
||||
|
||||
katarios109 у меня живой пример. Эта девочка ,у которой все очень красиво сделано. Это в разы лучше,чем когда тупо отрезают губу ...
|
|
||||
|
||||
katarios109 видимо она всем по разному режет, я тоже смотрела фото ее работ и везде по разному сделан разрез, и есть и по всей длине губы и перпендикулярные, видимо она по ситуации смотрит
|
|
||||
|
||||
Незабудка,у вас желтизна есть в губах ?
|
|
||||
|
||||
Evanna иногда возникает небольшая желтизна
но не постоянно Evanna как ваши губы? а как выглядел гель у вашей знакомой, ведь всего 2 месяца прошло после введения? у нее мне показалось есть небольшая ассиметрия после оп? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 крупинками тоже гель.нет.у нее все ровненько.у меня печаль..рубец один.губы нет
|
|
||||
|
||||
Evanna а мне так страшно дела оп, а вдруг еще хуже станет((( и гарантии нет что через пару лет опять все пойдет шишками(((( и стоит это не дешево(
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 страшно,когда платишь за уродующие операции.берутся многие-а делать умеют единицы..
|
|
||||
|
||||
девочки а подскажите с чем вы делали лазер и магнит? с каким кремом или раствором? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 да, я тоже увидела на фото, что есть ассиметрия у знакомой Evanna, верхняя губа кривоватая...
|
|
||||
|
||||
Девушки, будьте разумны. Удаление биополимера, 10 дней после операции… Это неадекватная оценка ситуации.
Если выскребут почти весь биополимер и при этом останется легкая асимметрия (не на сроке 10 дней, а вообще), то это можно считать удачей. Это реконструкция, а не операция для создания красоты. Тут "не до жиру, быть бы живу". |
|
||||
|
||||
Evanna подскажите а у вашей знакомой у нее есть онемение губы? и шов не твердеет?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 онемение у всех после оп бывает. Но у нее все отлично заживает.она довольна .и я рада за нее.и очень очень жалею,что начитавшись тут бреда ,сразу к Вакориной не попала...(
|
|
||||
|
||||
Evanna, не зарекайтесь! Может Вас наоборот Бог уберёг! А прооперировались бы у Вакориной, тоже бы остались чем то недовольны и так же бы локти кусали.
Вспомните как вы хвалили вашего хирурга, и как настойчиво хотели делать операцию именно у неё, считая её лучшей и профи! Но ведь результат операции это не только работа хирурга! Это и исходник, и реабилитация, и индивидуальные особенности организма! К тому же я помню вы здесь писали, что хотите убрать абсолютно весь гель, хотите очень тонкую губу.... Но ведь получилось то, что вы и просили у доктора. Просто теперь вам кажется, что попухлей губа может была бы и лучше. Так у всех девочек, кто удаляет, тяжело сразу привыкнуть к узким губам. Вот пройдёт полгода, захотите попухлее слегка гиалуронку кольнёте. А так у вас всё ровно, никаких кривых бугров нет. Шов тянет, так времени то прошло всего ничего. У Алёнки тоже как стянуло, и лонгидаза ей очень помогла. Так что поколите лонгидазу для смягчения рубца, подождите 6 месяцев и если и тогда вас будет не устраивать что то, будете принимать решение по факту. А так корить одного хирурга и петь необоснованные оды другому...ну я не знаю, мне кажется это как то не правильно.... |
|
||||
|
||||
Evanna смотрю на результат вашей знакомой и налюбоваться не могу, такие губы красивые, как мне нравится волной, хотя до оп они были без этой волны.
и удивительно что совсем не видно отека после оп! очень хороший результат! а через 10 дней так вообще и не скажешь что оп была! |
|
||||
|
||||
katarios109 о том хирурге у которой я была,я начиталась отзывов как раз на этом форуме,но ранние части .и возможно тогда она и старалась делать губы.но когда у хирурга по 5-7 операций в день..это перебор..тонкая губа не означает ее отстутствие..что в итоге я получила.плюс отсутствие артикуляции полностью .и у меня постоянная боль..не умеешь делать-не берись,любая операция это чья-то жизнь ..и мне еще многое предстоит чтобы вернуться к нормальному виду!
Незабудка1 у нее прекрасный результат и нет боли нет дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Evanna а с чем связано боль, что вам Карпова говорит? это нормально?
Evanna вам же делали укол лонгидазы (надеюсь правильно запомнила лекарство) мягче не стал шов или подуха? katarios109 а как у вас обстоят дела? вы нашли врача? |
|
||||
|
||||
Нет у меня больше подухи и шишки между носом и губой -это радует
|
|
||||
|
||||
Evanna о это же прекрасно!!!!!! очень за вас рада!!!!! а по поводу губы я думаю она в скором времени станет чувствительна и расправится, ведь многие девочки говорили что с заживлением губа начинает увеличиваться, наполняться так сказать!!! вам надо подождать просто немного!!!!
|
Закрытая тема |
|
|