Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня через 2 недели появиламь. Ну как появилась. Я руками нащупала между грудью на левой груди. Она и мягче. Может отек спадает там и проявилась. Правая тверже. Там не прощупываю волн. Визуально ничего не видно, только рукой если проводить, там волны. Может это имплант примялся. Не знаю. Сосрк на этой груди тоже с вмятиной какой-то. На правой уже расправился, ровно все. На осмотр АА сказал через 2 недели приходить.
|
|
||||
|
||||
Думаю что про рябь тут писать нельзя, надо идти в тему проблемы после самовластиям! Там про это много говорят. Я ее(рябь) вижу. Снизу прощупывается. На следующей неделе поеду к АА, там вам отпишусь что он сказал.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто-нибудь идет 6 февраля на операцию? Давайте бояться вместе)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько у вас под грудью см. ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не цитируй, это запрещено правилами)
У меня на момент оп было 81, сейчас 75 Точно! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо) Не могу до конца с размером определиться. Тут еще про рябь прочитала(
|
|
||||
|
||||
Lise у вас все будет хорошо, АА мастер своего дела, но если у вас есть сомнения то стоит задуматься. Меньше читайте и больше думайте о хорошем.
|
|
||||
|
||||
Lisa, ты с АА размер обговаривала? Сама понимаешь предельно четко что хочешь? Если нет, иди в тему по выбору имплантов, иди снова на консу, объясняй доку, у него свое представление, у тебя своё, чтобы потом не было разочарования.
|
|
||||
|
||||
Lise, про рябь, если мое сообщение, то пока неинформативно) мне еще 1,5 недели носить компру. Может расправится потом и опустится. Главное, чтоб ее не было видно, а на ощупь пофиг. Такая красота теперь!
У меня объем под грудью был 75. Такой и остался. АА когда предложил мне больший разсер, сказал, что на рябь это не повлияет...как-то так. Сегодня 18 дней. И фото ДО |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ответы. У меня завтра день икс, увеличение, т-подтяжка, уменьшение ареолов. На консе АА предложил 270, но для моего роста (173 см.), это как-то мало, я считаю, остановились на 370, но думаю, завтра перед операцией еще все обговорим, и чуть уменьшим размер, а то буду Спанч бобоб. Сама худая, вес 51, под грудью 65, да еще и своя железа имеется, почти 2 размер.
|
|
||||
|
||||
Lise напишите как все пройдёт,удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Milana-mi, спасибо! Отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась. Поставили 375, за счет объема избежали т-образной подтяжки. Грудь болит очень, три раза уже обезболивающие ставили. Наокоз отличный.Еще и ухо решила, заодно поправить, разные были. Решила еще фото палаты добавить, вдруг девочкам интересно будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Да, она. Очень холодно было, в связи с погодой, аж 2 обогревателя принесли.
|
|
||||
|
||||
Было скучно. Сейчас нет, потому что разговаривать тяжеловато. А молча не умею)) Книгу взяла с собой, буду читать. Пока тнт смотрю, да переписываюсь)
|
|
||||
|
||||
Скоро тоже ОП
Lise, как ты сегодня? Расскажи про ощущения, как наркоз? Как отошла? Сколько времени тебе показалось прошло,с момента как уснула в операционной?
|
|
||||
|
||||
Яна, обезболивающие помогают, единственное грудь очень распирает, от этого они бессильны. Перевязки сегодня не было, грудь не видела без компры, завтра посмотрю. На операцию ушла в 13.00, разбудили в палате в 16, обезболивающее поставили еще до того, как начали будить, глаза открыла, еще попросила. Наркоз хороший, как-будто просто уснула и через минут 15 проснулась. Знобило, но медсестра сразу термоодеяло принесла. Попила чуть-чуть, через пол часа поела. Кровать отлично регулируется для удобного положения тела. Ночью спала нормально. Все терпимо.
|
Закрытая тема |
|
|