Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 Это работа 100 % Соколова даже не сомневайтесь, все его результаты на этом фоне.
hanya Только что была на сайте А.А. это работа его рук. Девочки, нашла я этот результат и эти же фото у него на сайте в фото по подтяжке груди, пациентка № 15. |
|
||||
|
||||
Лена67, №15 другая девушка, у нее на исходнике левая грудь со шрамом, и пупок другой формы, и животик побольше, чем у искомой Трусы даже другие )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Теперь точно она самая ))
|
|
||||
|
||||
Happy29 Помню еще в прошлом году я рыскала по сайтам и я точно видела этот результат, а тем более это постельное белье и исходник мне запомнился и результат оч. понравился.
|
|
||||
|
||||
Да, результат классный, прям юная грудь получилась, даже странно, что без редукции, просто подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что да, но все же побольше наполнения и чуть поменьше птоза, без редукции в моем случае вряд ли обойдется...
|
|
||||
|
||||
Да, без консы не определить точно.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера к АА, сказал, ничего страшного, но надо накладывать левомеколь (я у себя увидела 3 места, где гной есть). Попросила не заклеивать стрипами хотя бы неделю. Дома рассмотрела, какие у меня страшные подгрудные швы: красные, лоснящиеся. Помню, что кому-то советовали такие бепантеном и траумелем мазать, у меня есть только бепантен и я пока намазала им, но только кожу, без швов. Попозже сфотографируюсь, выложу в "Швы"
|
|
||||
|
||||
Happy29 красивый результат, правда. И исходник как мой)) Тоже хотелось бы узнать аффтора...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер ага, уже вижу) За вас переживаю очень!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не страшно на моем сроке без компры и без пластырей ходить? что-то подгрудный шов меня сильно начал беспокоить. Может, лучше просто в майке походить? Топ еще не купила ((
|
|
||||
|
||||
Йеннифер в майке можно , что бы поплотнее была , если компра давит на подгрудный шов , можно ее ослабить низ , нижние крючки расстегнуть , все равно остается неделя , нужно выбрать удобный вариант для себя , топик мне тоже давил на грудь , тут только индивидуально .. если беспокоит , то не надо себя мучить .. организм сам выбирает .. лежа вообще можно без компры и майки отдыхать , что бы швы были открыты и дышали .. наш страх без компры обусловлен наставлениями врачей ,.. я не ношу утяжки и компра мне была в тягость ., я на ночь спала в майке , мне кажется если бы я не носила эту компру , у меня бы и гематомы не было ,, тем более по фото грудь у вас небольшая , и вес небольшой груди ..
|
|
||||
|
||||
Плотного топа у меня нет, и до выходных я его точно не куплю (и то не знаю, куда идти хоть, москвички не сдают места продаж ). А компра на молнии, так что именно низ я и не могу ослабить ))
|
|
||||
|
||||
Лена67, я купила большие марлевые салфетки и кладу так, чтобы подгрудный шов снизу закрывался. Наверное, недостаточно всё-таки... Попробую подложить платок
|
Закрытая тема |
|
|