Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2022, 13:56
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
@fabi, вы, наверное, имеете в виду Byredo Blanche?
Конечно, Byerdo))
В голове отложила Roja 51 чтобы потестить.
Ну и все в одну кучу..
В заре посмотрю у нас, интересно даже стало.
Старый 23.01.2022, 16:49
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Я у Roja Blanche долго вынашивала купить. Тестила несколько раз. Последний раз с запястья дала услышать дочери. Она сказала, что аромат освежителя в дорогом турецком отеле.
Нет у Roja того аромата.

Вижу, и уже разобрались ))
@Reveye, да, у Roja много перепевов старой классики.
Вот я Risque тоже редко ношу, хотя признаю красоту. Но избавиться не готова. Даже просто, с крышечки понюхать, удовольствие )).

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 07:39
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Девушки, расскажите, как наслаиваете молекулярные для стойкости другого?

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 16:09
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@БирНа, наносим один, потом другой)). Я наношу сначала молекулу 01 и на неё другой аромат. Все.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 17:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Откопала в доме Shiseido Zen. Прямо по новой открыла для себя, совсем не масс-маркет звучит. И сандала нет в базе, он почему то стал цеплять. И мускус мягкий. Но почему то мне кажется звучит хорошо именно за городом и зимой. Вообще парфюмы когда ты на природе в доме совершенно иначе воспринимаются чем когда в городе.
Старый 25.01.2022, 20:45
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lippia, ага, я тут ревизию своих парфюмов делала, и тоже пол флакона из старого Zen разнюхала.
Конечно, все парфюмы по разному звучат при разной температуре и влажности, помимо носителя .
А я тут узнала от консультанта в парфюмерии, что брэнд Juliette has a gun оже аыпускает парфюмы по типу молекулы.
Есть почти без запаха, а есть с определенными нотами.
Тоже усиляют запах других парфюмов.
Я один соло затестила, пах слегка, классикой, как голубой Дольче и Габбана.

Я сейчас во все тяжкие.
Накупила отливантов и пробников штук 100, всяких нишевых и редких, еще не дошла все их опробовать (денег потратила кучу). Интересный опыт.
Пока укрепилась в своем мнении, что самые носибельные варианты именно в люксах. Увы. Так страстно ищу «свой» парфюм, готова платить, и найти просто невозможно. Везде компромиссы. Почти везде какой-то безумный шляпник присутствует, образно выражаясь.
Старый 25.01.2022, 21:09
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@JUNE, так я давно пишу про Not a Perfume Juliette Has a Gun. Он по типу второй молекулы, там амброксан, но на мой нос отличаются. И верьте или нет, все мужики только на молекулы реагируют. Бывший был без ума от первой на мне, с Not a Pefume я ловила комплименты даже от тренера в спортзале, хотя наносила его утром, а тренировалась вечером, а со второй молекулой недавно, была у знакомого итальянца, так он целый вечер говорил что запах прямо очень красив. Такое ещё было с Инитио, Side Effect, Mystic Experience и, как ни странно, Портрет Леди. Но синтетические молекулы в моем случае рулят

Боль парфманьяка: всю жизнь ищем свой аромат, собираем огромные коллекции и так и не находим. Зато по пути встречаем прекрасные ароматы, в которые влюбляемся. Это, наверное, то же самое как с людьми.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 21:16
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот у меня как раз сотка " Not a Perfume", вот и думаю, куда пристроить добро.
Разве что попробовать усилить другие с помощью его.

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 21:55
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девочки, кстати , интересная тема, на какие парфюмы у окружающих бывала позитивная активная реакция, что бы прям спрашивали, что это.
У меня таких было четыре или пять, чтобы массово интересовались.
Конечно, мода меняется, и сами парфюмы меняются в составе .
Но, все же.
Старый 26.01.2022, 05:49
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз сотка " Not a Perfume", вот и думаю, куда пристроить добро.
Мне вообще не зашел. Juliette Has a Gun, я поняла, не мое совсем. Что-то еще этого дома было, не фанат я их.
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
на какие парфюмы у окружающих бывала позитивная активная реакция, что бы прям спрашивали, что это.
-What We Do In Paris Is Secret by A Lab on Fire
-Черная Орхидея Тома Форда(давно, лет 7-8 назад, постоянно спрашивали)
-Kurkjian Oud Satin Mood
Сейчас мой самый любимый-Clive Christian Magnolia, но никто не спрашивает, потому что никуда не ходим( из-за локдауна и семейных проблем.) Но я сама его обожаю, прям наслаждение.
Старый 26.01.2022, 07:20
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, самый первый от JHG у меня была "Mad Madame". Она одно время оч популярная была. На фоне ее еще пару флаконов купила. Но сейчас да, в аутсайдерах. Надоели, скучные, невнятные.
"Сумасшедшую" продала в конечном итоге. Вот думаю молекулярные попробовать наслаивать, не пойдет, тоже продам. "Anyway" тоже молекулярный.

У меня самая комплиментарная , это - Nuwa от Roja.
А также его удовые:
- Fruity Aoud
- Sweetie Aoud
- Aoud Cristal
- Ahlam
И вся ближневосточная линейка.

Часто на Amouage положительно реагируют, особенно на - Be loved ( в прохладную погоду) , Lyric .

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 07:38
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
скучные, невнятные.
Мое такое же мнение.
Цитата:
удовые
А мне в последнее время уды перестали нравиться, пресытилась, наверное.) Тянет на цветы и фрукты. Потестирую Nuwa от Roja, спасибо.
Старый 27.01.2022, 16:03
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, вполне бывает так, перенасыщение.
У Дава уды европеизированные, очень выверенные, не убойные, элегантные.
Nuwa, ох, попробуете и пропадете )), захотите флакон )). Если только совсем розу не любите, тогда может и не зайдет.

Обо мне:
Старый 27.01.2022, 17:00
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Enigma Aoud Roja прямо один из моих любимых. А NUWA очень красивая роза, я ее считала одной из самых красивых в парфюмерии, но сейчас он мне не идёт. Лакме тоже красивая роза. HFC lady in red тоже любопытная роза, и Initio Atomic Rose. Интересная роза у Boadicea Ardent, все от неё в восторге, но мне не заходит. А вот в Портрете Леди люблю такую готическую розу.

Из линейки удов Инитио мне зашёл их новый Oud for Happiness. Oud for Greatness убойный, у меня остаток 20 мл, хватит до пенсии и больше, он очень на любителя. Ещё хочу oud MFK. Не тот, популярный, Satin oud или Silk, от которого меня тошнит, а именно простой уд, у Фрэнсиса он очень утонченно выполнен.

Reckless Roja тоже мне зашел, один из любимых. А вот Enslaved в духе Хабаниты, продала, также как и Parfum de la Nuit 3 (этот был самым дорогим у меня коллекции, но все равно не задержался).

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 00:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
именно простой уд, у Фрэнсиса он очень утонченно выполнен.
У меня был, он супер, такой деликатный, скромный, мягкий. Я с него начинала увлекаться удами лет 6 или 7 назад. Думаю, куплю его снова.
Цитата:
Nuwa, ох, попробуете и пропадете )), захотите флакон )). Если только совсем розу не любите, тогда может и не зайдет.
Я уже почитала отзывы на Фрагрантике, предвосхищаю ольфакторный экстаз. Розу люблю, но не везде.
Старый 28.01.2022, 08:11
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

@Reveye, При всей любви и уважении к работам Roja, есть и у него промахи ( субъективно конечно).
Его "Scandal" для меня вообще ужас ужасный.
"Enslaved" и "Unspoken" стоят без дела, вот уж где ретро мохнатое даже для меня )).
Еще от "A midsummer dream" тоже - нееееет
Но с многими любовь прям. От "Britania" прям ольфакторный экстаз )).
@Reveye,
Если ты любишь готические розы, то может знакома с "Voleur de Roses" от L Artisan Parfumeur? Вот где готика! )) Поддалась волне поклонения, но, для меня это слишком.
Прям даже настроение становится меланхоличным. Нафиг нафиг... Стоит без дела, буду продавать.
А вот Портрет Малля мне оч нравится, хотя, судя по отзывам, оочень на любителя. Для меня это роза в обрамлении сосновой, раскаленной на солнце смолы ( сочетание сандала и ладана?). Вот такие ассоциации )), красиво, да.
Еще у Малля есть "Un Rose", слишком напористая роза, аж зубы сводит. Ношу редко, когда уж совсем хочется моно розы.
Ну и небезизвестный Lyric от Amouage, одно время до дрожи, аж дубль схватила. Многие ее считают возрастной, но я ретро не особо там слышу.

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 12:22
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@БирНа, соглашусь со всеми, мне эти тоже не зашли. Enslaved, Unspoken продала. Скандал оставила, но носить не могу. Danger cologne обменяла, неудачно, уже всем в обменах отказываю, всегда неудачно в моем случае. Reckless мужской тоже продала, не зашёл. Risqué продала, обменяла полный флакон на 30 мл Лакме только чтобы избавиться, даже продать не могла. Сейчас я успокоилась с Roja, жду 51 Essence только. Ну и Британия да, любовь навеки

Не знаю Un Rose Malle, буду искать, я тестила Rose&Cuir и думала умру, запах просто ужасен, я редко когда такое говорю о парфюме, но этот сразил прямо в негативном смысле. Мне Малль неприятен как человек, поэтому и как-то не очень люблю его творения, у меня ещё и такое есть

Ооо, не знала этот Артизан, я тестила много от них когда начинала в парфюмерии, но не зацепил, а именно этот не знаю, надо поискать и почитать

Лирик мне не зашёл, только мужской у меня был, очень красив, но продала. Женский очень ретро на мой нос, конечно.

Как красиво ты умеешь описывать парфюмы, прямо зачиталась, да, Портрет Леди такой

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 14:44
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

@Reveye, Rose&Cuir , lol, имеется, но фигня полная )).
У меня был период знакомства с Маллем, и в общем так себе, на четверочку может и потянет, именно благодаря пару - тройке ароматов.
Делала поход к Ormonde Jane, не оценила. О Memo толе писала, что мимо. Ford, нууу, парочку может и можно иметь. В общем надо рыть, чтоб найти что-то стоящее.
А вот Serge Lutens ( писала как-то выше), прониклась. Понравился именно своими зарисовками. Хотя не все можно надеть в люди.
В общем, да, интересное путешествие в ольфакторный мир. Мне интересно, от куда у этого увлечения подсознательные корни?

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 15:01
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@БирНа, спасибище за ун роз. Купила 5 мл не вникая и только по твоей наводке. Обожаю и упиваюсь. Очень по мне кошерная Роза. Другие розы так не люблю. Его липстик и портрет вааащеее никак(( даже даром не надо.
А что есть интересного с мохом?
Старый 29.01.2022, 11:09
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@БирНа, спасибище за ун роз. Купила 5 мл не вникая и только по твоей наводке. Обожаю и упиваюсь. Очень по мне кошерная Роза. Другие розы так не люблю. Его липстик и портрет вааащеее никак(( даже даром не надо.
А что есть интересного с мохом?
Супер, что тебе так отлично зашла. Да, такая мощная, даже хищная роза.
Даже есть описание, что как-будто тебя букетом роз по лицу отхлестали )). Вот это оно, да )).

С мхом, это к шипрам.
Но не все дружат с этим направлением. Ты как?

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки