Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , девочки.. Скока доков, стока мнений... Я при первичке маммо ничем не мазала, только водка, при вторичке тоже, сейчас третья оп , док другой, сказал мажь и клей, скажу честно.. Как была предрасположенность к красноте и расползанию, так и осталась .. Что мажь, что не мажь, что клей, что не клей... Всё зависит от особенностей кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, а как узнать особенность кожи, если после первой маммо и липо швы и проколы расползлись, после эндо швы нормальные, после була атрофические, теперь вот после вторички маммо не знаю, что и ждать. Хочу побороться за них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки посмотрите, пожалуйста, мои швы. Сейчас груди 1,5 месяца. Доступ с подтяжкой по ареоле. По моему швы начинают ползти. Форма не красивая становится. В таких случаях делают коррекцию? Сначала мне размер огромным казался, теперь привыкла - швы лезут))) есть у кого такой же опыт?! Станут ареолы круглыми?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кто-то делал шлифовку рубцов в подмыхах ? У меня полтора месяца , но резко растянулись и покраснели по моей же оплошности((( и теперь очень заметные,, вот дура я. Хочу зашлифовать, потому что понятно что и заростет плохо, толстые стали. Вот думаю можно их шлифовать на таком сроке или рано? Да и место неприятное.
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, поделитесь пожалуйста какую оплошность нельзя допускать? У меня тоже швы в подмышках, переживаю. А вообще у меня при выписке в рекомендациях обозначена лазерная шлифовка швов через 6 мес.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vodka, ничего жуткого у Вас нет. Хороший шовчик, без корочек. Я бы посоветовала пластырь мепиформ. 1 раз нааклеяла и на 7 дней забыла. Кело-кот и дематикс одинаково хороши, но ими нужно мазать утром и вечером.
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, я имею в виду ощущения)) про повязку почитала, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, оплошность в том что меня схватили подмышками чтобы перенести в другое место)) а я что-то протупила сразу вырваться и чувствую что больно, но думаю ничего не будет уже много времени прошло... а нет, на следующий день смотрю на швы , а вместо ниточек они стали конкретно толстыми и красными и ноют опять(((((((( весь день страдаю и ругаю себя последними словами!!! А так хорошо заживали , уже думала одеть майку(((( в общем сплошной стресс, огорчение и кошмар((((( вот думаю что делать - заново перешить, мазать мазями (но какими?) или сразу шлифануть? Лето в разгаре а я все с рукавом ношу , море вообще уже недоступно... и такие заметные теперь ох(((
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, бедняжечка! Смотрите, есть 3 пути, как вы сказали. Если выберите один сейчас, а результат нехороший будет? Мне кажется вам надо к своему доку, он же пластический хирург-лучше знает, что в этом случае делать. По крайней мере, себя корить не будете. Желаю вам хорошего разрешения ситуации!
|
||||
|
||||
![]()
Mashi
Никто ничего шлифовать на таком сроке не будет Заживайте нормально и берегите себя
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka,
Yaka1, спасибо девочки за сочувствие) пока начала мазать мазью, вроде получше вид стал... |
|
||||
|
||||
![]()
mashi, разве могли они так резко растянуться? Может они поползли раньше, а ты не рассматривала их уже каждый день и не заметила? Краснота пройдет от пластыря или келокота/дерматикса, но вот ширина останется(
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless, мне кажется все же растянулись , не супер сильно , но есть... , т.к. как раз разглядывала их перед этим за день.. жаль что ширина останется, все-таки нужно быть осторожными на таких сроках(
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, это точно, я допустила ошибку после первой опи, еще неопытная была. На сроке 2 месяца швы были красивые в ниточку, я порадовалась и "забыла" про них, носила белье, не учитывая влияние на швы. Их под грудью не видно, так что когда я глянула в следующий раз через несколько недель - обалдела, они были шириной в полсантиметра. Сейчас после повторки у меня 1,5 месяца, подходит этот волнительный момент, я наблюдаю, но так и не поняла, что делать, если замечу расползание по ширине. Весь интернет перечитала на эту тему, полно информации о гипертрофических рубцах - от них келокот и дерматикс, это понятно. А вот от расползания ни одной рекомендации не нашла, кроме как исключить растяжение области рубца. Но у меня даже проколы от липосакции и швы после булхорна расползлись в ширину, там то не было натяжения, значит особенность такая. Вот и жду с замиранием сердца.
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi швы в 1,5 мес вполне могут расшириться (разсползтись)... Процесс заживания швов подмышками: коблаской, потом ниткой,но бывает, что один шов ниткой,другой расползся .... В этом нет ничего страшного. Но они только к 6 мес побелеют . Конечно,лучше врачу позвонить раз стали беспокоить...
|
||||
|
||||
![]()
А почему никто не клеит Мепиформ???? Мне он нравится лучше, чем Дерматикс, я даже с ним моюсь. Буду клеить до 3х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
annasui, он рекомендован для профилактики гипертрофических рубцов, а при склонности к атрофическим или широким он вроде бы бесполезен. Буду рада услышать мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а меня вот разволновал вопрос этих ниток "саморассасывающихся",они когда рассасываются то? У меня будто и не думают,я уже просила дока сделать с ними что-то ,а он говорит-ждать. Так проблема в том,что где не торчат они-корочки отпали и шовчик ровных,а вот в местах их дислокации,будто бы дыры не зарастающие. Переживаю,что так криво все и останется,если не предпринять какие-то меры.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это келоидный шов?что вообще с ними делать . У нашего доктора швы не очень мягко говоря, судя по другим результатам у других хурургов, после первого месяца уже все очень хорошо
|
Закрытая тема |
|
|