Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , остались мешочки, смотрю в сторону увеличения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Рита, у тебя джек-рассел?! Как они мне нравятся, мне все нравятся и собачки, и кошки, но себе бы взяла еще и только джека! Расскажи в "наши собаки" про него!!! Заранее благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть прогресс. С 06.10. по сегодняшний день ушло 5 кг. 3 ноября иду на контрольное измерение и иглотерапию в Оригитею. Результаты вывешу, если интересно.
Заканчиваю 10-дневный курс массажа. Взяла себе спину и ноги-попа. Бедра подтянулись немного. Со спины ушли складки -валики под бюстгалтером. Надеюсь, по табличке результатов это будет видно. Но... у меня несколько больной вид появился. Уставшее выражение лица, утомляемость. И очень рано ложусь спать. Голова совсем не хочет есть - требует еды желудок. Сладкое не хочу, на запахи свежих печенек и тортиков (даже Чародейки) не реагирую вообще (проверено вчера дома). Пока это все новости.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия К, здорово! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К Ну что? Пол-месяца еще прошло, каковы у вас успехи?
У меня минус кило))) Я и этому рада))) |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, считающие ккал , подскажите , а 2-3 столовые ложки оливкого масла в день тоже нужно считать? просто это аж 250 ккал. целая порция каши ) они мне "портят" дневную статистику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, курить бросила, жру как бегемот... Че делать - то? Вечерами несет меня загадочным ветром на кухню. Сила есть, воли нет....
Пока два кг, за месяц плюсом, но я первые две нед так не молотила, все что под руку попадет. Иголку как Наталья поставить пойти? У кого рецепты по зашиванию рта есть еще какие? |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, жжОшь 😂
Сало тоже не считай, шматок с'ела и тыща калорий, как с куста. Оно тебе надо?)))) А если серьезно - что за ложки у тебя? В моей ст.ложке 6 граммов олив.масла. В 2-х 106 ккал, в 3-х 162 ккал... хде 250!? 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
zay, так моя считалка показывает - fat secret , оливковое масло первого отжима, 2 ст ложки - 240 ккал! Буду мерить твоими ложками) я просто масло это могу литрами пить... собственно , как и сливочное есть килограммами . О шматке хорошего сала только мечтаю))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bura.nas , хорошая мотивация ! (мужик " за кадром" с последней фотки - типичный козел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу отчитаться: за 1,5 месяца ушли 8 кг. В сантиметрах не так радужно: в среднем по 4 см в объемах. При этом не хочет уходить попа и бедра с нею вместе (по 2 см всего). Верх и талия уходят нормально.
Я в эти выходные сорвалась на диабетической халве (на фруктозе нельзя ничего) и съела кусок чаббаты (хлеб нельзя категорически). Поэтому 2 последние недели ознаменовались потерей только - 1 кг и небольшим повышением уровня сахара в крови. Я себя наказала - тушенные овощи и минимум вкусняшек (фруктов, варенья на стевии). Завтра буду взвешиваться - смотреть результат казни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , уж не казните себя так.. Тем более вы пишите, что только в эти выходные сорвались. А при чем предыдущие 10 дней , на которых вы не срывались.. Может у вас просто наступил эффект "плато" и организму надо пока побыть в этом весе подольше, чтобы потом он мог " еще немного уступить свои позиции"? Или вообще это ваш нормальный вес- и ниже его опускать- это через вред организму будет и психике?
edel , как я тебя понимаю.. весь день норм, могу не особо о еде думать.. а как вечер- прямо кто магнитит , приманивает, ворожит к холодильнику, и шкафчику с едой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с книгой Аллена Карра бросили? |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка оливковое масло ничего не испортит. Наоборот хорошо для кожи и всего остального ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть отличный рецепт - убирать все лишнее в Kitchen Safe с таймером. Или замок с таймером на холодильник. С сейфом я решила для себя проблему постоянного пожирания сладкого.
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, купи кухонные весы и взвешивай, сколько масла ты льёшь. И умножай на количество калорий.
Считать его, конечно же, надо)) А я тут прочла книжку про интуитивное питание, и немного перезагрузила свои мозги. Учат, как ощущать свой голод, как понимать, чего тебе хочется, как прислушиваться к организму. Начала потихоньку практиковать, и оказалось, что сладкого-то и не хочется. Ни днём, ни вечером. Завтракать не хочется. Зато хочется поесть после 6, но до 9 вечера. Если ем после 9, то потом тяжело организму, если ем последний раз в обед, как раньше, то к вечеру аппетит, голод и муки зверские. А муки - это плохо для организма, он всегда должен быть в состоянии "полусыт", в этом состоянии нет риска сорваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Из жж Садальского утащила :
"Завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия (врач-кардиохирург). |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , ну как тушеные овощи могут быть наказанием? Это же вкусно
|
|
||||
|
||||
![]()
edel Какая ты молодец , что бросила. Чего так долго тянула-то. Операция подперла? Молодец-молоде-молодец!! Прям очень рада за тебя!!! Что будешь с жором делать - ума не приложу. Я молотила 2 месяца. Потом только малость успокоилась.
Tatiyna-1977 Вкусно тушеные овощи тому, кто к ним приучен с детства. Я гарниры всегда воспринимала, как картофель, рис, гречку, макароны. На худой конец раз в пятилетку - тушеная капуста. Сейчас потихоньку привыкаю к овощам. Вроде уже и не так противнои и голодно от них. Меня они никак не насыщали... Наталья К За полтора мес 8 кг - очень впечатляет. поздравляю))) Но я об этом мечтаю хотя бы за год))) |
Закрытая тема |
|
|