Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, но я надеюсь, что и вторая опустится. И шов ее сосок чуть вниз тянет. Интересно, отпустит ли? А так мне форма нравится тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть ли на форуме "про сиськи" кто как ̶н̶а̶с̶о̶с̶а̶л̶ заработал или получил деньги на операцию? Дайте ссылку
|
|
||||
|
||||
NVB , очень красивая грудь получилась !!) Поздравляю !!)))
Ты хочешь , чтоб они выпрыгивали из лифа ? )) У тебя потрясающня грудь , лучше - просто не бывает !!! П.С. Фигурка - куколка просто !!!! AleksaVin , все у вас хорошо !!! Красота улетная и фигурка - мечта !!! Девчата , вы что , сговорились что ли , искать проблемы там - где их нет ? ))) П.С. Сейчас за лупой схожу и тогда может что-то и увижу )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте новенькую) На понедельник запланирована операция по увеличению груди. И меня, как ни странно, волнует не сама операция и ее результат-я уверена, что все будет ОК (может, пока еще не осознала, да и делаю у хирурга по рекомендации подруги, у которой отличный результат), а жизнь после операции. Вот от этого меня колбасит. подруга рассказала, какой она была инвалид, что-то меня это смущает. Поделитесь плиз опытом:
1. на какой день я могу выйти на работу (работа в офисе за компом) и передвигаться без охов и вздохов 2. когда я могу возобновить тренировки (силовые и кардио) в фитнесцентре 3. неплохая физподгтовка (сильные мышцы спины и груди) - есть какие-то плюсы/минусы в этом (например, боли в спине будут менее сильные) 4. насколько бросаются в глаза изменения для непосвященных в тему? (наример, не хочу чтобы на работе знали и т.д.) 5. Каковы основные ограничения в первое время после операции |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Я часть денег в кредит взяла, часть была. Но я знаю, что к весне я его весь уже погашу.
Было бы желание, а средства найдутся |
|
||||
|
||||
Юлия_А
1. Я вышла на второй день, но не усердствовала, кто то неделю не выходит 2. всё по рекомендации доктора, в среднем после 2-3 месяцев. 3. думаю нет ни плюсов ни минусов. 4.если с нуля до 4 размера и не ходила в пуш-апах- однозначно бросается, если ходила в пуш-апах- нет) 5. ограничения: поднятие и отведение рук, поднятие тяжестей, простудные заболевания, травмы груди. |
|
||||
|
||||
Юлия_А Привет. У всех по разному. У меня после операции ничего не болело. Было только не приятно с кровати вставать. Гулять пошла уже на 4 день. Было немного неприятно вставать первую неделю. Работать пошла на 5 день (офис). Спина не болела совсем. В одежде у меня не сильно заметно, что грудь сделала. Вам дадут памятку, как вести себя после ОП и ограничения. В первую неделю не поднимать более 1-2 кг. Спать месяц только на спине и носить компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Какие красивые грудки повыставляли...просто загляденье
Ukrainoshka кредит на полгода взяла....себе подарок на 28 лет как и мечтала )) А у меня какая то депрессия предоперационная....дурные мысли голову посещают...и хочется и колется. Столько лет мечтать, ждать, взвешивать за и против....а тут последние дни до операции, а я начинаю сомневаться (( |
|
||||
|
||||
angelnataly87 , нужно настроится только на лучшее !!! Мысли - они ведь как энергия ! Каким настроем "заряжаешь" эту энергию очень немаловажно !!!
Удачи вам и и только позитивных мыслей !!))) П.С. (шопотом) сама боюсь приближающейся ОП ( но дрессирую себя жестко )...))) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 очень тебя понимаю. Саму то в радость, то в жар, спать не могу уснуть. Уже две ночи снится врач мой и оп. Сегодня снился отходняк после оп, как я руками боялась шевелить. У меня еще доступ подмышкой, установка под мышцей боюсь реабы. И не представляю как ночи спать
|
|
||||
|
||||
Юлия_А 1. мне первую неделю точно не до работы было - постоянно усталость и спать хотелось
2. мне док разрешил в зал после 2-х недель, но нагрузку только на ноги и попу, остальное после консультации (в 1 месяц), правда уже 3 недели но в зал так и не попала, пойду только с понедельника 3. подготовка тоже было хорошей, но по факту спина ныла от однообразного положения 4.у меня бросаются, хотя смотря в какой одежде, но все же заметно 5. основное - не поднимать руки в первый месяц, компра постоянно, нагрузки на грудную мышцу в лучшем случае с месяца и очень бережно, активный спорт забыть мин до 3-4 месяцев, сауна до 2-3, а еще секс был запрещен на 2 недели категорически и до консультации мммеделнно совсем)) AleksaVin да красивенько у вас все) SGirl красивый пример, сама вот жалею, что не приподняла соски, один сейчас прям на грани того чтоб вниз смотреть(( надеюсь что поднимутся |
|
||||
|
||||
SonRisa19 зайди в тему обсуждения акций
|
|
||||
|
||||
Ну и я к Вам,девочки!
Оп предварительно назначили на 2-3 декабря, 9 ноября иду на окончательные замеры и оплачивать импланты,доктор сказал даст список обследований и анализов необходимых перед операцией... Как справиться с волнением?уже какая-то тревога и напряжение есть... Юлия_А, Anela_30!Буду держать за Вас кулачки |
|
||||
|
||||
SGirl, ух, красотища, нямням
насчет сосков, ИВ говорил, что не всем можно сделать соски прям вверх, от исходника зависит. и насчет того, что там что-то опустится и они станут смотреть вверх я, честно говоря, не верю. сама бы не отказалась от такого)) у меня они тоже больше ровно смотрят, ну если прямо плечи расправить, тогда чуть вверх. но как я заметила ИВ ставит сиси сразу на место и ничего уже там особо никуда не опускается=) |
|
||||
|
||||
angelnataly87
AAlsu могу сказать по своему примеру, у меня был месяц переживаний до оп, скажу так, меня сначала от одной мысли то в жар, то в холод, в итоге я настроила себя, пыталась раньше времени не бояться, говоря себе самой, что нет смысл сейчас трястись, что буду бояться уже в день оп, в итоге за несколько дней я не успевала с анализами и моя оп перенеслась на пару дней, я уже 90 процентов была уверена, что откажусь, но в итоге последние два дня была спокойна как удав, ни о чем не думая приехала в назначенный день в клинику, как только я зашла туда, меня через 30 минут забрали на оп, я особо испугаться не успела)), все прошло очень быстро, когда очнулась, была в шоке, что на самом деле не все так страшно, как кажется!если б знать заранее, то я б не потратила своих нерв, с моим высоким порогом боли, мне было совсем не больно! Просто тупая боль, на втрой день, я уже с мужем ездила по делам не долго, быстро уставала, на пятый день вышла на работу. Сейчас я безумно счастлива! Очень рада , что не сдулась перед оп! |
|
||||
|
||||
AleksaVin, поздравляю с красотой! Дальше только лучше будет, срок-то еще совсем небольшой.
Ukrainoshka есть общая тема "где выберете деньги" - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4426 angelnataly87, меньше думать и загонятся)), больше читать темку "белье после маммо" и "мужчины и силикон".;) AAlsu,привет! У кого будешь делать? Девочки, от волнений и тревоги предлагаю почитать мою темку, ссылка в подписи. Там про оочень долгий путь к сисям, про акцию и бесконечные препятствия даже по акции. Но я живу и борюсь)), и даже все нервные клетки почему-то не сдохли)), и ОП назначена (в очередной раз, но уже точно) на 7 декабря. А акция выиграла еще в прошлом году! Так что и у вас все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|