Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС Хмм.. интересно. А я брекеты уже носила, сняла в 2014 году. Обязательно проконсультируюсь у Андреищева, как буду в Питере, т.к. интересно, что можно сделать в моем случае.
АлёнаС Да, 2 мм можно липофилингом добавить при желании. |
|
||||
|
||||
Samba555 в разделе консультации Андреищев писал , что проводит операции на челюстях , при правильном прикусе , для достижения лучшей эстетики ( лицевых костей черепа ) ( если пациент не доволен эстетикой своего лица )
Samba555 но представь если для расширения лица ( средней и нижней трети) необходимо пол-года -год носить дистрактор на верхней и нижней челюсти . А потом еще и брекеты пол-год до операции и пол года после . Это же застрелится нафик тогда беби-фейс лучше тогда к идеальной маске стремится лицо приблизить. Ну надо же куда то стремится |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче, загрузила картинку. Бэби-фейс и вертикальное лицо -это разные пропорции, даже если у лиц одинаковое расстояние между ртом и глазами и равные части как по золотому сечению. Не думаю,что расширением челюсти можно добиться Бэби-фейс при вертикальном лице. Ну еще и черты лица, конечно, тоже должны быть немного кукольными, а то Лариса Долина тоже с компактным лицом)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
perpetuum_mobile вот кстати на лице Джесики Паркер после наложен идеальной маске, этот треугольник стал тупее . А в исходнике ( в настоящем лице ) этот треугольник острее. Из этого делаем вывод что для бебифейса ( помимо короткого/ маленького носа , пухлых щек , пухлые губы ) нужны Широко раставленные глаза ( если глаза близко посажены в исходнике , то беби-фейса не будет, потому что это пластикой не исправишь) |
|
||||
|
||||
АлёнаС И лоб тоже не узкий, Паркер его расширили как понимаю на картинке . Вообщем верхняя часть лица, т.к расстояние между глазами может быть и нормальным, а из-за того, что верхняя часть узенькая треугольник все равно будет острым.
Да, или глаза " пересадить " или " рот " сильно выше переставить, как в моделировании Лив Тайлер, тогда тоже треугольник тупее становится, короче только в фотошопе)))))) Только не знаю, почему рот в кавычки взяла |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а разве расширение верхней челюсти не для того чтобы сделать шире эту зону, а не короче, если книзу лицо сильно Сужается?
Вот, кстати, на примере Лизы Боярской хорошо видно, до наложения маски лицо выглядит коротеньким из -за широкого лба, широко посаженных глаз и лица в целом вширь, а после -лоб уже, глаза ближе и лицо кажется длиннее при той же высоте, если еще уже, вообще будет казаться вытянутым. Видимо, наш глаз сравнивает автоматически ширину и длину лица |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile вчера статью нарыла . Цитаты из нее
Метод установления истины был весьма прост: добровольцам показывали один и тот же портрет, но в разных вариантах, подправленных на компьютере. Получившиеся лица имели разные пропорции. Задача состояла в том, чтобы выбрать наиболее привлекательное лицо. Его пропорции ученые и намерены были отнести к идеальным. Ученые пытаются раскрыть секреты женского очарования Этот "золотой стандарт" соответствует средним пропорциям женского лица. Так что зря женщины не считают слово "средненькая" комплиментом. Стандарт этот таков: расстояние между зрачками должно составлять 46% от ширины лица (считая от уха до уха), а расстояние от глаз до губ - 36% от длины лица (от линии волос до подбородка). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Людям никаких формул не надо. Им достаточно одного взгляда, чтобы определить, красив кто-то или нет. А вот ученым-антропологам интересно: почему так? Какие «вычисления» проводит мозг, оценивая привлекательность? Существуют ли идеальные пропорции? Или восприятие красоты настолько субъективно, что не поддается арифметике? В поисках ответов на эти вопросы исследователи по всему миру который год заняты замерами - в первую очередь женских тел и лиц. Что, безусловно, разнообразит скучные научные будни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор палеонтологии Элеанор Уэстон обратила внимание еще и на соотношение расстояния от бровей до верхней губы и ширины лица. В процессе эволюции оно менялось, уверяет исследовательница, которая обмерила сотни черепов - доисторических и современных. - У женщин это соотношение увеличилось, у мужчин, наоборот, уменьшилось, - говорит исследовательница. - В итоге женщины стали выглядеть более привлекательно и утонченно, чем их обезьяноподобные предки. Лица стали подлиннее и поуже. Идеальной пропорцией Уэстон считает 0,55 - 0,57. Если меньше, то женская мордашка выглядит очень круглой. И от этого глуповатой. Если больше, то чуть-чуть лошадиной. Как у некоторых телеведущих. Лицо Конечно, за образцы были взяты лица признанных красоток - победительниц мировых и вселенских конкурсов, знаменитых актрис. Оказалось, подавляющее большинство безоговорочно привлекательных мордашек укладывается во вполне строгие рамки . Добавим лишь, что край нижней губы обязан делить пополам расстояние от кончика носа до подбородка. В итоге, подавляющее большинство "оценщиков" выбрали портрет, у которого расстояние от глаз до рта составляло примерно 36 процентов от высоты лица. Это - по вертикали. А по горизонтали - тот, у которого расстояние между зрачками составляло около 46 процентов от ширины лица. Первоначальная оценка физической красоты девушек мужчинами производится, чаще всего, с изучения черт лица. Наибольшим «спросом» пользуются симметричные женские лица со следующими характеристиками: лицо овальной формы, полные губы, небольшой нос, высокие скулы (не выдающиеся), небольшие и узкие челюсти, высокий лоб, маленький подбородок, большие и широко расставленные глаза, светлая и гладкая кожа лица. Мужчины на всех континентах и островах Земли считают наиболее привлекательными женщин с «ребяческими» лицами. Основной критерий в этой связи – маленькая нижняя челюсть. Мужчин интересуют женщины, которые: ниже их ростом, моложе, с симметричными чертами лица, с полной грудью и губами, с выраженной талией. |
|
||||
|
||||
Очень интересно! Видимо, мужчины на генетическом уровне выбирают женщин помоложе, чтоб потомство могла завести)))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile ну да, а моложе это и есть почти " беби-фейс". Это хорошо видно по первой фотки где два самых привлекательных лица помещены в рамку с пропорциями ( горизонтальными) 46 и 36 ( вертикальная пропорция).
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Алена,хотела у тебя спросить-ты прошла через операцию вдали от дома.. Так как я ,скорее всего,решусь делать ее в России(Док.Глушко поедложил по квоте при нашей с ним переписке), скажи мне-тебе было сложно месяц находиться не в своем городе? И каков план посещений после операции? Ты будешь появляться у него?
Просто я думаю, не сложно ли это,вот так,далеко от дома.. А потом ,вдруг какая срочность,это мне из италии лететь в москву? |
|
||||
|
||||
elmira1977 после оп я жила почти месяц в Питере . На осмотр к доку ходила 1 раз в неделю. После того как сняли швы -через 3 недели после операции , вернулась домой .
У меня остались шурупы ( фото их постила . На эти шупупы одевались резинки ) . Если буду в Питере раньше , то выкручу шурупы. Если нет , то выкручу шурупы вместе с удалением титана из челюстей ( рекомендуют удалять через 4-6 месяцев после оп ) Мой док всегда на связи, если у меня есть вопросы я пишу ему в вацап . |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо.. Просто в Италия,как я уже говорила,стоит 7-10 тысяч евро,а в России,даже если платно-все в 2 раза минимум дешевле
А Глушко мне предложил сам по квоте,добрый человек! Ты же тоже первоначально к нему ходила,и,если не ошибаюсь,он произвел на тебя очень хорошее впечатление? Я уже по переписке ощущаю,что приятный врач,и фото на его сайте мне нравятся! [ |
|
||||
|
||||
elmira1977 да , я консультировалась у Глушко в мгмсму . Он произвел на меня хорошее впечатление. И я тоже ходила к нему изначально за деньги и он мне с ходу , сразу начал рассказывать о квоте .
|
|
||||
|
||||
Интересно,да?)
Ты считаешь,что это вполне реально делать операцию не рядом с домом,исходя из твоего опыта? Извини,что парю тебя,но у тебя большой опыт теперь! |
|
||||
|
||||
elmira1977 да , вполне реально. Приезжаешь в др город , арендуешь аппартаменты , желательно рядом с клиникой . Я жила в 7-10 минутах ходьбы от клиники.
Когда я делала в 2008 году рино и мамо , я так же арендовала аппартаменты . Не вижу вообще проблем оперироваться в другом городе. perpetuum_mobile , Samba555 наложила СантаМария на лицо Дакоты и Лив маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я удивлена ! Лицо Тайлер совсем не длинное оказалось , вписалось ее лицо по длине в маску. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Я как понимаю маска же не железобетонная, ее натягивают на лицо. Ну видно же, что у Дакоты и Лив совершенно разное строение лица, хотя обе вписываются в маску. Как она работает эта маска? Сара Дж.Паркер тоже по длине вписалась хотя тоже видно, что лицо вытянутое. Не понимаю. Если в фотошопе наложить лицо Лив на лицо Дакоты губы Лив будут сильно ниже ( ну и соответственно глаза шире посаженны и лоб шире). Каков механизм маски?
Ааа, или маска делит на три равные части лицо, но у всех эти части разные ( у Лив длиннее, у Дакоты короче) , а также лицо Лив кажется более длинным тк лоб уже. Ну, теория " узкий " и " широкий " треугольник, там у меня по длине лица одинаковые, а из -за широкой или узкой верхней части и посадки глаз восприятие разное |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС Даже, наверное, правильнее сказать, что у Лив вертикальный тип роста лица, что делает его удлиненным по сравнению с горизонтальными. |
|
||||
|
||||
Samba555 так оно конечно, я например замечаю что у людей и по отношению к телу разного размера лица , головы. Порой видишь большое лицо для тела ростом 160 например. Поэтому считаю если при таком росте у девушек лицо крупным выглядит итак, то удлинять и отежелять подбородок имплантом ( если оно того надо даже) весьма сомнительно, изза общей диспропорции между телом и головой. Недавно видела девушку, ну очень симпатичная, ростом маленькая, на высоких каблуках рост примерно рост 160-165. Так вот у неё просто огромное лицо, широкое и в подбородке и в скулах ( сами черты лица маленькие но симпатичные очень)и при этом непропорционально маленькое тело, несмотря на то что она и не худенькая и не толстенькая, но выглядела как головастик, такой коренастый головастик. а так же видела наоборот девушка с маленькой головой для её роста в 175. Все такие разные, что если что то менять в лице, например скулы прибавлять, подбородки,челюсти нижние, обязательно надо и иметь ввиду как потом будет выглядеть все эти прибавления по отношению к размеру тела. Потому что иногда это комично смотрится.
|
|
||||
|
||||
Werdova нее думаю , что это не лицо большое , а это голова не пропорциональна по отношению к туловищу . Тело должно быть пропорционально , как и лицо. .
Вспомним Тело человека и золотое сечение Золотое сечение - божественная мера красоты, сотворенная в природе Все кости человека выдержаны в пропорции золотого сечения. Пропорции различных частей нашего тела составляют число, очень близкое к золотому сечению. Если эти пропорции совпадают с формулой золотого сечения, то внешность или тело человека считается идеально сложенными. Если принять центром человеческого тела точку пупа, а расстояние между ступней человека и точкой пупа за единицу измерения, то рост человека эквивалентен числу 1.618. Расстояние от уровня плеча до макушки головы и размера головы равно 1:1.618 Расстояние от точки пупа до макушки головы и от уровня плеча до макушки головы равно 1:1.618 Расстояние точки пупа до коленей и от коленей до ступней равно 1:1.618 Собственно точное наличие золотой пропорции в лице человека и есть идеал красоты для человеческого взора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расстояние от кончика подбородка до верхней линии бровей и от верхней линии бровей до макушки равно 1:1.618 Расстояние от кончика подбородка до верхней линии бровей и от верхней линии бровей до макушки равно 1:1.618 Высота лица / ширина лица Центральная точка соединения губ до основания носа / длина носа. Высота лица / расстояние от кончика подбородка до центральной точки соединения губ Ширина рта / ширина носа Ширина носа / расстояние между ноздрями Расстояние между зрачками / расстояние между бровями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Достаточно лишь приблизить сейчас вашу ладонь к себе и внимательно посмотреть на указательный палец, и вы сразу же найдете в нем формулу золотого сечения. Каждый палец нашей руки состоит из трех фаланг.Сумма двух первых фаланг пальца в соотношении со всей длиной пальца и дает число золотого сечения (за исключением большого пальца). Кроме того, соотношение между средним пальцем и мизинцем также равно числу золотого сечения У человека 2 руки, пальцы на каждой руке состоят из 3 фаланг (за исключением большого пальца). На каждой руке имеется по 5 пальцев, то есть всего 10, но за исключением двух двухфаланговых больших пальцев только 8 пальцев создано по принципу золотого сечения. Тогда как все эти цифры 2, 3, 5 и 8 есть числа последовательности Фибоначчи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя операция : выдвижение нижней челюсти+низведение верхней челюсти+костная гениопластика была 12 января . Сегодня 20 марта и мой рот уже несколько дней открывается на 3 фаланги пальца. Не которые форумчани писали, что после остеотомии челюстей рот широко не будет открываться, так это не правда. Доказательство мои фото ( не ленюсь специально для них фотаться с открытым ртом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для определения степени ограничения открывания рта обычно используют трехфаланговый тест: -в норме при полностью открытом рте между верхними и нижними резцами должны проходить сложенные вместе проксимальные межфаланговые суставы указательного, среднего и безымянного пальцев. Так как на рисунке должно быть в норме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС ну да, голова большая и лицо соответственно тоже широкое и большое. Знаете, есть этакие гидроцефалы и микроцефалы. Так, в толпе людей нередко встречаешь такие разновидности, ну, сразу бросается непропорциональность. Часто когда при удлинённом теле ноги коротковатые..и прочее прочее. Мало кто во всем чётко пропорционален. У некоторых и уши выглядят по форме может норм, но в соотношении с головой кажутся большими или расположены выше/ ниже идеала),тоже дисбаланс получается. Интересно а могут вместе с челюстной операцией и уши перетащить в идеальное положение?
|
Закрытая тема |
|
|