Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , положительная динамика радует, сама так живу, хочется, что бы каждый день происходило что то хорошее.
Про вмятину не поняла, это где? |
|
||||
|
||||
МариэттаНа левом нижнем веке.
Ещё появился какой-то тяжик, что-ли, на шее. Отёк? Вот. |
|
||||
|
||||
belle .я думаю это внутренние швы, ты не переживай только, ближе к двум месяцам отек будет сходить не равномерно, кожа садится, будет много причин по переживать.
И, вообще, не старайся себя рассматривать, только в целом, так проще), все восстановится и нормализуется. Концентрируй внимание на красоте))) а она уже вырисовывается. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо) Это я внимательно приглядываюсь))) Как хорошо ты написала "рассматривать в целом" Умница!!!!
|
|
||||
|
||||
ты сейчас вообще приглядывайся ко всему мало))) это все вопрос времени! вот у меня уже почти ничего не заметно кроме короны скоро выложу фотки на 3-х месячном сроке))
|
|
||||
|
||||
Radox Ура!!! Жду-у!
|
|
||||
|
||||
Сегодня Ирина Анатольевна, несмотря на свою занятость, уже ответила мне: "Пожалуйста, не волнуйтесь, идёт естественный процесс формирования внутренних рубцов. Если подключите физиотерапию , то этот процесс завершиться гораздо быстрее."( Это я вчера спросила про шею и выслала фото)
Так что с понедельника пойду на микротоковый лимфодренаж.) Сегодня улучшилась чувствительность под подбородком, отёки чуть уменьшились. "Мурашки" от лба к темени бегают - оживает значит. Фото 3 недели. |
|
||||
|
||||
Элия Выставлю, обязательно. Дело в том, что после нанесения косметики, нарастает отёк. Я, пока есть возможность, сижу с чистым лицом)))
|
|
||||
|
||||
belle
На цветном фоне прям на картину похоже. С улыбкой Джоконды в глазах. Любуюсь и очень рада за результат. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо! Мне очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня на Ольховку по поводу микротокового лимфодренажа, это не далеко от меня, оказывается, чтобы попасть на процедуру, нужно сначала записаться на консультацию к дерматологу-косметологу, или пластическому хирургу, а потом, если назначат, на микротоки. Так, наверное, везде.
Мне сказали, что если бы я взяла у своего доктора направление, или рекомендацию о процедурах, можно было бы обойтись без лишних консультаций, Так что, имеем ввиду и такой момент. |
|
||||
|
||||
belle , это нормальная практика, пусть Серб пришлет рекомендации по почте.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо, придумаю что-нибудь!
|
|
||||
|
||||
belle Выглядите чудесно!! Результат очень хороший! Микротоки реально помогают, обязательно воспользуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Спасибо, тёзка! Сегодня вернулась с микротоков, назначить процедуру мог только здешний врач, я записалась к дерматологу-косметологу, пришла и... как-то сразу заскучала по Питеру...
В "Клинике Куприна", как-то всё сделано так, что ты не ощущаешь себя в больнице, вспомнила кофе, дивный кофе, который предлагают с шоколадкой в белой фарфоровой чашечке на фарфоровом блюдечке, аквариум и мудрую черепаху, которая разглядывала нас через стекло... Да, конечно и несомненно - мы приходим к хирургу и наверное антураж и всё прочее это второстепенно, но всё же, всё же... Нашла фото черепахи ... Ладно, дальше. К дерматологу-косметологу сидела и ждала когда пройдут "наши",( т.е. оперировавшиеся здесь) Через полчасика, ) может чуть больше, дерматолог похвалила мои швы, поинтересовалась, кто доктор, спросила: "Сколько, сколько?", когда я сказала, что 24 дня с ОП, сказала, что выгляжу очень-очень неплохо для такого срока и дала "добро" на микротоковый лимфодренаж, который назначила мне Ирина Анатольевна. Потом, по белым коридорам пошла на физиотерапию. В общем и целом - всё неплохо. Сейчас," прислушиваюсь" к ощущениям на лице и шее. Сегодня отёк ушёл под подбородок, погоняли его микротоками, может уйдёт? Процедуры назначили через день. Похожу, конечно. |
|
||||
|
||||
belle
Уже 24 дня??? Чужие дети быстро растут, и время чужой реабы прям галопом мчится...... Жду информацию, как личико после токов завтра себя поведет. |
|
||||
|
||||
belle , да, Беллечка, время летит быстро.. Но главное, что результат от этого времени становится все краше!
|
|
||||
|
||||
Nota777
Ir1958 Мне очень нравится, нижняя часть лица - птоза больше нет! Глаза пока не совсем естественного вида, но ведь вмешательство было щедрое, отёки, конечно тоже соответственные. Я вообще отёчный чел. "Молодильный отёк"))) |