Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, вот это правильно, спросивсе у дока чтоб потом сюрпризов не было, надеюсь успокоишся раз он предложил полную высоту значит она тебе подходит.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, посмотрела исходник, думаю что Вам будут занижать подгрудную складку иначе ареолы будут очень низко. При занижени грудь будет ниже на 1-2 см, вполне можно и 380.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я всех уже замучала, как хорошо, что есть этот форум, девочки мозги ставите на место
Annyshkat, при занижении может не расправиться моя складка и будет вмятина на груди? |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, не думаю что тебе стоит боятся занижения, складка не выраженная. Мне занижали все отлично, как будто всегда там и была.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я новечок на форуме Консультации у меня еще не было, но доктора заочно выбрала(пока через Вотсап свяжусь), буду делать на Алтае когда к родителям в гости прилечу. А пока набираюсь информации У меня вроде исходник подойдет, чтоб с первого раза поставить 500сс? (176, 68 кг, опг80, ог 94) но я пока еще худею, оп на зиму планирую свой размер до ГВ был 3-кой, сейчас подсдулась думаю 2-2,5, наверно. Вдохновлена формой и объемом груди JVA |
|
||||
|
||||
Девочки, кто гуру в имплантах, подскажите пожалуйста, какой у меня профиль ? А то врача не спросила перед оп,а тут начиталась,и заинтересовалась, какой профиль то??)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , была на консе .мои параметры рост 160 , вес 54,ОПГ 70( врач мерил 68).предложил mf 295.боюсь что мало.изначально была настроена минимум на 320(((
|
|
||||
|
||||
Yulya1989, Между 295 и 320 совсем небольшая разница)
Ирина**, Мне доктор с 295 обещал третий размер) |
|
||||
|
||||
Девочки, была я на итоговой консультации, определились с имплантами. Анатомы 380 полная высота, высокий профиль. Складку будут занижать немного. Про рябь спросила, ответил док честно, что по бокам возможна в наклоне.
В следующую пятницу я буду с сисями наконец то! |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Цитата:
Хочется ближе к 3) |
Закрытая тема |
|
|