Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok,
Температура может быть повышенной по разным причинам. Может быть реакцией на оперативное вмешательство в общем. Но, может и быть признаком восполения. Вы антибиотики после оп принимали? Попросите в своей клинике взять у Вас клинический анализ крови. |
|
||||
|
||||
Мушенция, тебя что уже выписали что ли? Ну, ничего себе!!! Как минимум дня два до лжна была лежать в клинике. За руль не желательно по моему.
фонтан, а я вчера создала список и написала докторам, описав мою сложивушуюся проблему с приложением фото груди. Ну что могу сказать, Бузов - готов оперировать, но напрягает, что у них в клинике принудительное обследование и стоит оно 14 тыс. Всё время говорю, а если что то с анализами пойдет не так, мне откажут в операции, развернут и отправлят домой, что совсем не близко. И потом, сказал что лучше, если бы я там пожила с месяц! Зуев - мне давно ответил, ждет на консультацию, описывать в перепискем ничего не стал. Нарусов - ответил: Ваша проблема решаема. Есть несколько вопросов. Позвоните мне пожалуйста. Зубарев - предлагает коррекцию ареолы и соска и всё! Лобанов - очень заинтересовался, попросил послеоперационную выписку( которой почему то у меня и не оказалось). Так же, спросил: Что думает по поводу ситуации хирург, который делал операцию? Саруханов - как всегда твердит, что нужно делать дермопигментацию ареолы ))) Что меня очень огорчает ((( Марков - пока не ответил! |
|
||||
|
||||
Лена67, да я уже дома!
Ну что может быть тогда лобанов? Мне кстати тоже не дали послеоперационную выписку! Завтра попрошу чтоб ее сделали!
|
||||
|
||||
Мушенция, еще не факт, они все боятся, что был некроз и что он может повториться.
А чего тебя так рано отпрвили домой то? Или сама сдежала? Помни, деток на руки не брать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, в том то и дело что я пила антибиотики, сегодня допиваю 7 день, насколько я знаю на фоне приема антибиотиков нет смысла сдавать кровь. А так я могу ее в инвитро сдать, у меня рядом с домом. Врачу могу только писать, он уехал на эту неделю в отпуск, написала ему описав свою ситуацию, ответил что темп быть уже не должно, спросил, что еще болит. У меня вроде ничего не болит, только от вечного лежания или от этой темп немного побаливает спина, еще шею защимило то ли от неудобной позы во сне, то ли продуло. Плюс у меня немеют руки когда сплю, вчера на ночь делала водочный компрес на ту руку, где был катетор, вена как мне кажется, натянутая.
|
|
||||
|
||||
Лена67, а цена вопроса? И к кому склоняешься?
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, ну парацетамол попей. Он противовоспалительный и температуру сбивает.
|
|
||||
|
||||
Лена67, почему отпустил не знаю! Мне док лекарства назначил и все! Мой док говорит что самое лучшее средство от некроза это пиявки, они в нашей клинике есть, сказал что даже если некроз начинается, то они быстро его останавливают! Деток сплавила к бабушке! А сама отдыхаю и отсыпаюсь)))
|
||||
|
||||
Белая, Бузов написал 200 тыс, это операция(100), наркоз, пребывание в клинике, думаю три дня и обследование у них, НаталияМ отдала 130 у него же, за что 70 тыс сверху, пока не пойму. Еще сказал в Екатер. быть месяц.
Лобанов ответил еще раз, после моего второго письма(какой метод был использован во время операции и что по этому поводу думает оперировавший врач) сказал, что согласен , что лучше сделать дермопигментацию ))) Вот смешно уже даже, а что же про мою шишку то, вообще никому дела нет получается! Мушенция, а мне про пиявок наоборото Саруханов на отрез сказал: нельзя! Можно инфекцию занести! Ну и расскажи, как ощущаешь себя, что нет груза? |
|
||||
|
||||
Лена67, Ну видишь сколько врачей, столько и мнений! грудь раздутая поднывает, пока не очень комфортно! Раньше она у меня на пузе лежала, а теперь подбородок подпирает)))))
А куда наша Ариадна делась? Что-то ее давно нет!
|
||||
|
||||
Мушенция, может лучше такси?Красоту теперь беречь нужно)))И,если можно,поделись впечатлениями о консультациях у других докторов Воронежа.Я пока в поиске и рассматриваю Питер и Воронеж,только Питер мне светит не раньше следующего года,а в Воронеже возможно этой осенью.Но о местных докторах очень мало инфы,мне рекомендовали одного,о нем вообще в нете ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, если боишься за здоровье, не назначай себе ничего и не нервничай - это провоцирует температуру. Она на нервной почве. Тут каждый день на форуме жалуются на температуру через пару дней, неделю, две недели, месяц и далее. Обычная ситуация. Если доктора ничего не тревожит на осмотрах, то надо просто отпустить ситуацию и позволить организму восстановиться, не обращая внимания на советы по таблеткам с форума. Только то что хирург назначит, если назначит.
|
||||
|
||||
Natallina, Я не могу тебе порекомендовть, в силу правил нашего форума! Есть моя опишка, есть мой хирург! Завтра еще фотки с перевязки выложу! Я остановилась на Терезанове, пока не пожалела) Хотя была еще у Николаенко на консе! Почитай мои сообщения, кстати и про выбор врача я тоже писала! К ним в клинику можно приехать и посмотреть работы!
|
||||
|
||||
Мушенция, спасибо!Понимаю,что лучшие рекомендации-это красивый результат,просто рассматривала другого доктора,было интересно узнать мнение о нем ещё хотя бы одного человека.Знакомая делала у него увеличение,но это ведь совсем другая история.Читаю твою историю,желаю легкого и красивого заживления и с нетерпением жду фото...
|
|
||||
|
||||
Мушенция, Ура! свершилось! все отлично!! конечно еще поболит , но это не страшно , все позади!! Поздравляю!!! очень рада за Вас!! я никуда не делась , была в отьезде , всего неделю ,) пароль забыла для сайта ! это же здорово подбородок подпирает )
Chalukuwonok, ,температура такая возможна , если ходите на перевязку , то медсестра все заметит неполадки , успокойтесь , и поправляйтесь быстрей!
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Спасибо за ваши слова успокоения! Я немного успокоилась, уснула, поспала немного и проснувшись померила температуру-вроде норма, а когда до этого плакала от страха и досады-прям чувствовала, как жар по всему телу распространяется!
Это я сегодня, неделя после опи. Завтра иду на перевязку. Надеюсь все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо! Я очень рада, что это уже свершилось! Главное теперь заживляться! Ой я такая счастливая)))))
Chalukuwonok, хорошая форма, я такая же вся заклеенная! А ты компрессионку носишь? У тебя грудь еще болит? Ты давай прекращай паниковать и плакать! Если есть какие-то вопросы ты доку звони, не стесняйся его лишний раз потревожить! А кстати где ты и у кого делала опи?
|
||||
|
||||
Мушенция, делала у Соколова А.А. в Москве. По сравнению с тем что было и правда даже с отеком очень хорошо. Вот только я привыкла бельем грудь собирать, а тут она к подмышкам разошлась, мне это не нравится. Но надеюсь отек сойдет и будет красиво. Вот это я в белье и мой исходник без белья( в зеркале кржется совсем огромной грудь) плюс я еще поправилась на нервной почве пока принимала решение об опи, жрала как слон, а первым делом у меня всю жизнь поправлялась грудь и живот.
Мушенция, я компрессионку ношу, сегодня врервые решилась растегнуть ее перед зеркалом и посмотреть, что там... Грудь у меня не болит, потягивает только нижние швы в некоторых местах. Да и вообще я какая то как овощь себя веду, практически целыми днями лежу как тюллень, но может это потому что можно, пользуюсь возможностью, потому что в обычной жизни с двумя детьми мне совсем не полежать. |
Закрытая тема |
|
|