Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто мажет кислый вит С утром, вы его потом смываете , как писала Солея ? я раньше не смывала, а теперь прочитала, что Солея смывает и стала наносить С, жду полминутки и протираю тоником. Это ок? или тогда вит С не не действует?
а еще вопрос : кто-нибудь пользуется этими УЗ щетками типа кларисоник ? нужная вещь ? ) и последний вопрос , хотя он про тела, посоветуйте крем для тела с кислотами, если кто-то пользуется такими. спасибо! |
|
||||
|
||||
Шурочка, пол минутки это совсем ничего. Я когда пептидами пользовалась Лаксал тоже смывала, но написано было 15 мин выдержать.
Larissa68, я ЕО утром, третик вечером, никакого дискомфорта нет, не краснею от него. Первое время казался чуть липковат, но уже привыкла( домазываю бутыль) Хочу заказать Сеrave. tstrela, а у тебя пигментация где, гидр мажешь всё лицо? В твоей рутине вечера без третика чем пользуешься? Пытаюсь понять с кислым С совместим гидр? |
|
||||
|
||||
leriya69, на щеках пигмент. В это лето я мало словила, очень довольна. Защита у меня в виде ВВ крема только. Мажу все, кроме носа.
Могу пропустить ночь и ничем, кроме увл. не намазаться. Вит С куплен, но ждет своего звездного часа. Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше брала, эффект был. Он смываемый, юзаю как в инструкции написан. |
|
||||
|
||||
leriya69, спасибо. Я купила ЕО пару месяцев назад, кожа тогда была пересушена в период адаптации к ретинолу, и, попользовавшись пару-тройку раз по утрам, я его отставила, он мне не давал достаточного увлажнения. Недавно стала пользоваться им по вечерам, через 30-40 мин. после нанесения ретинола, в плане увлажнения получше( у меня и кожа сейчас не сухая), но вот покраснение и мурашки... Девушки, а вы увлажняете кожу после ретиноидов? Чем?
Хочу похвалить вот эту сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь неделю по утрам, кожа гладкая, поры сокращаются, тургор получше, красноту хорошо убирает. Не знаю, как будет при длит. использовании( боюсь пересушивания кожи от кислот), но пока очень довольна. |
|
||||
|
||||
Шурочка, раньше пользовала крем для тела с кислотами с айхерба,но его сняли с продажи
Взяла такой на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав многообещающий и обьем впечатляет,еще такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, у меня был этот ВитС, оч быстро окислился, стал тёмно оранжевый, пол банки выкинула( но я сама виновата, в холодильнике не держала.
Пользуюсь пилингом этой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] % кислот не большой, но с учётом количества моих активов отшелушивает норм, заказываю не первый раз уже, нра. *Illonika*, посмотри, пжл, состав этого крема, привезли с Италии в подарок, на русском ни слова, но я погуглила, нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда его в мою Рутину вставить, если не пустышка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если не сложно состав этой сыворотки глянь, летом пользовалась, но как то ничего не поняла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
leriya69, про крем "итальянский" ничего толком не скажу - там не состав, а хитрованское перечисление вкусняшек (масла, экстракты). Даже заявленный "органик фильтр" солнцезащитный не написали какой. Но вообще, это дневной увлажнялик. Сыворотка Jeffrey увлажняющая выглядит хорошо. А уж насколько от неё хватит увлажнения ещё и от кожи зависит. Многим она только как дополнение к крему подойдёт, не зря же это сыворотка. Цитата:
Я после третиноина (Ретирайдес) ничем не увлажняюсь, мне с ним и так комфортно. |
|
||||
|
||||
Иллоника, Emulsifying Wax NF -такое встречается в кремах с ниацинамидом. Дрянь?
|
|
||||
|
||||
АллаN, это синтетический жидкий воск. Для сухой кожи ещё ничего, а вообще может поры забивать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну с кремом я так и поняла, тайна покрытая мраком)
Сывороткой пользовалась на морях, она лёгкая, но Ах, как в отзывах, не почувствовала. Я как с третиком подружилась мне особо увлажнения и не надо, сывороток хватает. Сейчас такая гиалуронка в ходу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажешь? Её перед Ниа можно? |
|
||||
|
||||
leriya69, состав простой и удобный, с ниа вместе можно. А впечатления какие от неё?
|
|
||||
|
||||
Illonika, тебе пора открывать свою консультацию и зарабатывать на этом, посмотри как тебя тут вопросами завалили)) Ты действительно разбираешься в этом деле, молодец!
|
|
||||
|
||||
Lawina, но я не врач
|
|
||||
|
||||
А зря...беги учиться на врача косметолога я медсестра бывшая, но теперь задумалась а не пойти ли на курсы косметологов...интересная профессия...и актуальная! Сейчас ухоженность для женщины очень важна...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у кого проблема с кожей губ, в Эписилке оч классный бальзам с гиалуронкой, лучший из всех что пробовала когда то. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тогда сразу уточню у вас, как лучше:
1. Вечером 3 раза в неделю ретиноидом, и можно сразу попрошу вас дать ссылки на них в америке, а то поискала все в основном в азии 2. Свободные вечера буду использовать гидрохинон 4 % на все лицо. 3. Кислый витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - получается только утром 3 раза 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в остальное время утром для увлажнения хотела еще некислый С, но получается много всего. И еще вопрос, если скоро планирую пилинг, гидрохинон позже начинать. Спасибо за вашу консультацию, форум читала и обаджи читала, но боюсь, что все таки не правильно поняла. |
|
||||
|
||||
Rom101, по порядку
1) каким ретиноидом? Надо решить, что выбрать из них - ретинол, ретинальдегид, третиноин. А уже дальше думать где и в каком продукте этого выбранного товарища доставать. 2) с гидрохиноном понятно. 3) по ссылке некислый витС, там SAP (натрия аскорбил фосфат). И конкретно эта сыворотка очень сильная, ядерная. Вот эта сыворотка, например, нежнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] её удобней брать в"партнёры" к кислому. Ещё более мягкий вариант МАР типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) это крем с ниацинамидом, он не для простого увлажнения, тк является одним из активов. Некислый витС получается в п. 3, а кислый как раз надо выбрать. (Здесь в теме были варианты) Гидрохинон неплохо начать до пилинга (возможно непосредственно прям перед пилингом надо будет притормозить на несколько дней, но это косметолог должен сказать). У вас запустится процесс "движухи меланина", пилинг поможет отшелушить поверхность. Кислый витС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вообщем я почитала и так поняла, что именно для пигмента хорошо ретинол, чем третиноин. как вы думаете над авене эльюаж, редермик ля рош посей.
|
|
||||
|
||||
Rom101, ни тот ни другой с пигментом не справится. Если без гидрохинона, то подключать кислоты для борьбы.
|
|
||||
|
||||
tstrela, ,будет три дня в неделю в гидрохинон, три раза в неделю хочу ретиноиды, думала ретинол...
|
Закрытая тема |
|
|