Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
lpg на лицо делают специальной маленькой насадкой. Мне делали лицо, шею и подбородок и все стало ок! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет. Можешь пожалуйста рпсказать про свой опыт вайзер липосакции подбородка спустя время? Ты довольна? В итоге кожа вся подтянулась, не повисла ? Много ли тебе убирали жира и проходили ли брыли ? Заранее спасибо за ответ
@shutixa, привет. Подскажи пожалуйста как твой результат после липосакции подбородка ? Кожа села , ты довольна ? И скажи пожалуйста у кого ты делала ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лазерная липосакция щёк, подбородка, удаления Биша, блефаропластика прошол шод
|
|
||||
|
||||
@Lyssi шикарный результат. Скажите пожалуйста, как вёл себя подбородок через месяц, два, три? Сейчас у меня месяц и пять дней. Ужас тихий, тяжи и бугры. Без слез не могу смотреть на себя.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi,
Отличный результат. Фото до- ,конечно, некорректные и с другого угла. Вам же нос не липосачили. Но все равно понятно, что операция вас очень украсила! А кто доктор? |
|
||||
|
||||
@Ад, бугры и неровности после месяца рассосались, подбородок подтянулся но не так как хотелось бы, сейчас сделала мини подтяжку, сегодня 7 день
@Irina-, делала в Ростове, в клинике Ольвия доктор Елена Быкова, @Irina-, Елена Бякова |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyssi мне 32. Доктор ничего не фиксировал нитями.
Ни слова про нити. Может через месяца три поставлю. У вас @Lyssi лицо со акулами красивое. У меня же все наоборот. Щеки как у пышечки. Хотя вес, 60 рост 170. Жира как такового нет, а щёки и подбородок с юности. @Lyssi нитями подбородок фиксировал и? Сколько штук ставили? |
|
||||
|
||||
@Ад, мне их сразу на операции ставили, предупредили что уже не 20 лет без нитей кожа не сократится как нужно,
@Ад, у меня было под общим наркозом, так как я сразу Биша удаляла поэтому и скуды появились, сколько нитей точно не скажу, но думаю по 2 с каждой стороны ставили их за ушами, с пустя год я даже слышала натяжение от них, и маленькие шарики ха ушаме, сейчас после подтяжки не знаю, может их скорее всего достали от туда |
|
||||
|
||||
@Ад, сегодня 6 й день после операции пока всё нравится, швы снимут на 10 й день, уже много чего делала у косметологов и т. Д. В чудеса не верю, но хотелось бы чтоб как обещают результат от 5 до 10 лет продержался(
|
|
||||
|
||||
По мере схождения отёков кажется и результат пропадает(( понимаю что судить рано , но паника уже начинается, фото выложу после снятия швов
|
|
||||
|
||||
@Lyssi не паникуй. Ещё совсем мало времени. Не рассматривайся долго в зеркало. Я если сяду, смотрю долго, начинаю искать изъяны, расстраиваться. Надо выждать.
|