| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, дак я хотела, до последнего настаивала, она меня остеохондрозом пугала, и что, не натурально будет, что спина узкая очень)))
|
||||
|
||||
|
Настя84, дадада, ага до боли знакомые страшилки, зачем вам такие торпеды если захотите попозже сделаем. Эххх обидно до слёз.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ну остеохондроз у меня действительно жесткий, совсем недавно в начале октября пролечилась, и регулярно приходится..шея, спина болит страшно..Ну да пока попривыкаю, а там поглядим)
|
||||
|
||||
|
У меня была такая же беда в прошлое воскресенье((( на узи сходить не смогла - заболела, напялила компру и не снимаю. Ттт, всё прошло)) но, думаю, лучше сходить на осмотр.
|
||||
|
||||
|
Настя84, у меня тоже самое с левой грудью. Сошел отек и очень сильно чувствую имплант при каждом движении или наклоне. Правый сидит как влитой, а левый как будто гуляет туда сюда.
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, и у меня левый сильнее чувствуется. Даже в компрессионке, застегнутой на самые последние крючки, при наклоне очень сильный дискомфорт. Имплант болтается и очень чувствуется. Не снимаю ее вообще. Подожду до трех месяцев, может, пройдет. Если нет, пойду к доку, с этим нужно что-то делать. Без компрессионного белья вообще находиться нереально. Импланты так сильно давят на подгрудную складку, что страшно пошевелиться - такое ощущение, что вот-вот проскользнут в живот куда-то.
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, самое интересное, что без компры я его так не чувствую, но сегодня после душа плечем ее стала двигать к межгрудка и у меня прямо упирается что то.. В правой двигаю, ни чего не упирается...Я в понедельник иду, спрошу все, потом расскажу
УлыбашкаJ, у меня тоже давят, но сегодня обратила внимание, что значительно меньше, чем неделю назад
|
||||
|
||||
|
Настя84, ну мой док тоже сказал, что ничего страшного. И кстати, когда без компрессионки или без спортивного топа, т е без сдавливания груди, тоже почти не чувствую, почему так интересно
|
||||
|
||||
|
УлыбашкаJ, у меня один в один такие же ощущения! Хоть С.Ю. и сказал, что в месяц можно расстаться с компрессионнкой, но думаю, что я с ней еще не скоро расстанусь. От нее очень устала, но без нее еще хуже. И к нему на консультацию никак не попасть.
Настя84, расскажи, пожалуйста, что доктор скажет. Уже начинают пугать эти ощущения и возникают мысли зачем я вообще это делала. Настя84, я лежа очень чувствую как имплант упирается в межгрудку. И еще грудь местами теплая, местами холодная))
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, лежа вот не чувствую, а плечом как бы к центру ее чуток сдвигаю, просто она у меня сама по себе болючая, у меня пмс, а в это время всегда не много болит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 12 дней после операции. Раньше пластырями низ заклеен был, поэтому не видела, а сейчас разглядела. Почему Нижний полюс такой? Это что дабл-бабл? На левой меньше заметнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кажется просто отпечаток компрессионки и отек... не паникуй раньше времени!
|
||||
|
||||
|
Привет всем,девочки,а я прям ревела сегодня весь день,уже месяц моей груди ,она ужасна(((искала ,искала узкого-нибудь похожую ситуацию,так и не нашла...у всех в месяц уже более или менее прилично грудь выглядит,а у меня какой-то ужас прям непонятный...они вроде не прям страшные,но они очень разные((((у меня импланты криво что ли на грудной клетке расположены??правая грудь сильнее в подмышку,а левая какая-то совсем другая и не пойму какая из них неправильная(((когда делаю фото в зеркало,они лучше выглядят намного...на 2 фото обвела красным место в межгрудке,где что-то твёрдое ,на край импланты непохоже наощупь,может мышцы?на 3 фото обвела в наклоне те места ,которые беспокоят.Так и останется,да?Это кривое расположение импланты?или это сгладится ещё??последнее фото -нашла более или менее похожий результат ,в сравнении со своими кривульками,если у меня так получится,буду счастлива,но очень сомневаюсь,что получится((((док мой говорит ,что все супер,надо ждать и делать упражнения на растяжение мышц,делаю...я писала у другой теме,что мне пришлось уехать и я не могу теперь к нему на приём попасть,виделись недели полторы назад,теперь только переписываемся.В растрепанных чувствах в общем я...не такого результата ждала от операции(((
|
||||
|
||||
|
Боже,столько опечаток,простите
А это в зеркало,вроде не так страшно смотрится...
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, а в жизни сильно сильно это всё заметно? Просто, посмотрев фото исходника и после оп, у меня такое чувство, что дело в строении скелета и прикрепленной мышцы к нему. Может это обман зрения из-за фото, но мне кажется ты зря ревешь, у тебя симпатичная грудь вполне себе ровная, а если ещё учитывать падение света с разных сторон на разных фото, так вообще не понятно где что криво. Ну и пена конечно особо двигаться уже не будет, но расправляться ещё может. Так что, если в реалии тебе это сильно что бросается в глаза не беспокоит то, мне кажется зря ты ревешь.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, видно в жизни сильно,они прям разные...правая треугольная и она уходит в подмышку сильнее,а левая немного больше как будто,ну или больше вперёд выступает и она какая-то "покатая" сбоку в стороне подмышки ,по отдельности они обе ничего смотрятся,а вместе-нелепо.Не такой странный исходник у меня был...ну времени,конечно ещё мало совсем прошло,да мне и не надо,чтоб они опускались,вроде на месте стоят,но вот форма странная у них...кстати,сразу после оп у меня справа был валик из бинтов приклеен ,я уже тогда немного расстроилась,подумала зачем прилепили,спрашивала ещё -а что там что-то неровно?и так и получилось(((
Карамельная, когда разглядываю свои фото,такое ощущение,что правый имплант просто не на месте стоит что ли,сильно ушёл в подмышку,видела разные варианты у девочек,но у всех груди одинаково ,вот пример обе в стороне подмышек на фото
|
||||
|
||||
|
Очень на это надеюсь(
|
|
|
||||
|
||||
|
Желтая, мне тоже кажется, что Компра передавала отёк...Так же было примерно, расправились все.
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, ничего не вижу, хоть убей
|
||||
|
||||
|
Настя84, у меня еще лента от компры снизу застегнута... ой, хоть бы из за этого так. А то я уже паникую(
|
| Закрытая тема |
|
|