Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РиммаЯ, рентген перед снятием спиц не делала ни разу Рентген делала как было написано в эпикризе - через 3 месяца после оп.
Про спанье на боку: я же делала стопы не сразу обе, а поочередно через полгода, поэтому легко могла положить "свеженькую" ножку на более старенькую таким образом, что место шва на большом пальце было навесу |
|
||||
|
||||
девочки меня заинтересовал Д'Арсонваль, скиньте фото этого препарата,и какие насадки нужны при отеках на ногах?плиз...
Alkesta спасибо!!!у них и дешевле даже... Ирина71, Ириш а сколько у него полустельки стоят? или так же как обычно?да он мне говорил что на всегда, но я думаю что не все всю жизнь ходят с ними.... |
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, про стоимость сказать не смогу - подарил
А дарсонваль у меня вот такой, пользуюсьдля швов вот такой насадкой (фото 2) Для большей площади - фото 3 |
|
||||
|
||||
ядвига, на здоровье Я его для кожи лица покупала, а пригодился и для ножек
Слушай, стельки стирала в ручную, терла щеткой аккуратно, но все равно жесткость изменилась, и, что самое обидное, поперечный свод почти ушел Поэтому корректировала каждый раз, когда ездила к ЛГ. |
|
||||
|
||||
Ириш я почитала про этот препарат он такой многофункциональный!!!надо срочно приобрести....
вот и у меня свод ушёл, переживаю по поводу этого, на след неделе иду делать рентген..и быстро к ЛГ на коррекцию... пыталась сама свод поднять, только не смейтесь,,нагревала феном...ниче не получилось... |
|
||||
|
||||
ядвига, у меня встреча с ЛГ в ноябре - будет год прпвой стопе, до тех пор думаю вклеить каплю на стельку, как Левка делает Надо все-таки стопу поддерживать, а то снова распластается!
Насмотрелась как это док делает? Только у него промышленный (строительный) фен, мощность совсем другая. |
|
||||
|
||||
у меня сестра уже ходит без стелек,но у неё не такое плоскостопие как у меня...а её знакомая тоже ходит без стелек,прошло 4 года со дня оп...
а если потом ортопедически стельками , тоже с высоким сводом есть, прям надо индивидуальные..я покупала в том году стельки. и сравниваю то что мне сделал ЛГ практически ни чем не отличаются... |
|
||||
|
||||
ядвига, я боюсь без стелек, видимо предыдущий неудачный опыт сказывается. Только летом ходила в босоножках без стелек, но с пелотами для продольного свода
А у нас (в Туле) во всех ортосалонах своды в 2 раза ниже, чем у ЛГ, замены не нашла |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Кто-нибудь удалял импланты? У меня на правой ноге после оп было воспаление, вскрывали один шов, давили, в течение 2 недель рана мокла, затем закрылась, но на этом месте все равно созраняется покраснение и сильный отек (в отличие от левой ноги). ВГ сказал, что уберет импланты (неясно все или нет), если рана не закроется. Завтра иду на консультацию. ________________________ Процко В.Г. 23.08.2016 SCARF, Akin |
|
||||
|
||||
Запонка, почитай пару страниц назад - уже задавали такой вопрос Для противовоспаления всем говорят пропить антибиотики, типа амоксиклав, примочки с диоксидином Мне реально помогло с восполением узелков на внутреннем шве
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирина!
я вернулась, прчитала, но там снимали через год. Завтра после приема отпишусь |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, мне док местный после блокады на медицинский скотч прилепил не самоклеющкю каплю;) У меня во вложениях она есть - черенькая
|
Закрытая тема |
|
|