Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2019, 13:55
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

Ого! а что врачи говорят? как это нивелировать? Может спросить Хирургов? Может надо в течении некоторого времени массаж делать?

Интересно, с липофилом ягодиц может возникнуть та же проблема?
Старый 20.06.2019, 18:06
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Keyoko, сочувствую тебе очень. Я как раз этого и боюсь, напиши плиз, что по анализам будет видно. А ты сама эти комочки нащупала? Через какое время после липофила?
@FialKS, в ягодицах очень редко, вот грудь и икры самые стремные места.

Обо мне:
Старый 20.06.2019, 18:13
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@FialKS, в ягодицах может тоже. Но реже. Потому что осложнения при липофиле в грудь вызваны чаще всего нарушением техники введения. Это на первом месте. На втором - качество обработки жира. Это уже ко всем частям тела относится. А в голенях вообще мало кто делает, из-за риска жировой эмболии, то есть попадания жира в кровяное русло.

Старый 20.06.2019, 20:03
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Most, @Анжелина, печально. Получается, что рассказы об отсутствии отторжения жира это только положительная часть липофиллинга. Ведь жир может быть и не отторгается, но тогда почему возникает комкование? Воспаление? А техника введения - это не в те слои вводят? Ну а если качество жира неправильное, тогда я думаю он просто должен рассосаться, комкование возникает не сразу же, а через какой то период.
Старый 20.06.2019, 20:04
Постоянный участник
Profi

А, не дописала ещё вот что: у всех разные организмы, и в некоторых случаях неприжившийся жир (который превращается в эмульсию типа масла) окружается капсулой. Так организм изолмрует его как чужеродный предмет. И вот они - шишки и шарики. Как я читала, со временем капсула сама может раствориться как её содержимое. Но как факт - это неприятно.

Старый 20.06.2019, 20:42
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Анжелина, а еще жир в этой капсуле может некротизировать как недавно в какой то теме писали (может и в этой, но не точно). И тогда это уже опухоль( @FialKS, и не забывай, что это тоже считай стволовые клетки, а как они себя поведут в течении лет неизвестно.

Обо мне:
Старый 21.06.2019, 12:17
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Keyoko, у меня в груди комочки, но у меня еще и импланты, липофилинг был только по краям, а комочки везде, поэтому мнения врачей разделились, одни говорят что это от липофилинга и по фиг что не в тех местах куда жир вводился, правда не понятно, что же тогда закапсулировалось, может растекся, но вроде очень маловероятно, чтоб от краёв в центр перетек; ну и вторая версия реакция на мои полиуритановые импланты... В любом случае возможные действия, из того что я знаю, ультразвуковой массаж по ферменколу и обкалывать сами комочки смесью траумеля с какой то еще гомеопатией; первый раз делали осенью, было всего 3 комка, размягчились и я забила, дура... надо было делать дальше, глядишь полностью исчезли бы; после нового года комкование продолжилось в усиленном режиме и те что размягчились опять стали твердыми((( сейчас опять делаю курс из массажа и уколов - результата пока нет, есть шарики в которые даже лекарство ввести толком не получается, настолько плотные внутри((( но оказалось сейчас мне не кололи один препарат, который кололи осенью, прекратили поставки этого препарата в Россию, теперь пытаюсь достать этот препарат, чтоб добавить в коктейль к траумелю, препарат тоже гомеопатический - Графит (Graphites) Хотела отписаться как пройду весь курс, но знаю как страшно без информации, что ты одна с такой проблемой ( у меня жидкость из шариков на анализ не брали, было мрт осенью, плохого не нашли, через месяц сделаю еще, на узи сказали сосудами не прорастают, вроде как тоже хороший признак. Со слов знаю, что некоторым такие меры помогли, а некоторым приходится делать такие курсы периодически...

Обо мне:
Старый 21.06.2019, 23:43
Ollysch Ollysch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ollysch на нуле

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, не было ли у кого-то зуда в груди после липофилинга?
Неделю назад сделали операцию, вчера грудь начала чесаться, извиняюсь. Успокаиваю себя, что это синяки так проходят, но все-равно очень волнуюсь и дискомфорт дополнительный.
Спасибо.
Старый 22.06.2019, 10:22
Постоянный участник
Profi

@Ollysch, очень чесалась, было. Оба раза.

Старый 22.06.2019, 13:45
Новичок
Beginner

Ollysch на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ, успокоили меня)))
Старый 22.06.2019, 17:21
Snowden Snowden вне форума
Посетитель
Beginner+

Snowden на нуле

@Ollysch, поделитесь потом результатом ?)
Старый 22.06.2019, 20:09
Новичок
Beginner

Ollysch на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Snowden Посмотреть сообщение
@Ollysch, поделитесь потом результатом ?)
Пока ещё неделя прошла, трудно ещё говорить. Делали липофилинг с подтяжкой по ареоле.
Старый 22.06.2019, 21:02
Snowden Snowden вне форума
Посетитель
Beginner+

Snowden на нуле

@Ollysch, тоже планирую с подтяжкой, было бы интересного посмотреть. Быстрой реабилитации вам
Старый 22.06.2019, 21:20
Алис Алис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Алис на нуле

@Keyoko, а у кого делали липофил? Имплантов в груди не было? Как вообще себя грудь чувствовали после оп? Чот я боюсь теперь((
Старый 24.06.2019, 14:33
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алис, не боИсь! Все будет хорошо! Как я поняла, это осложнение редко встречается, по крайней мере на форуме мало случаев, а липофил груди уже много кто делал.
Старый 24.06.2019, 15:25
Алис Алис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Алис на нуле

@FialKS, в том то и дело, что отдаленных результатов очень мало( и тут 50/50. У Мамино счастье результату 2 года - у нее все хорошо. И еще девушка была, забыла ник, у нее через 2 года комки пошли. А мы все относительно свежие.
Старый 02.07.2019, 22:26
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

У меня 2,5 года. Я довольна, за исключением перфорации под грудью. Сам жир стоит хорошо ( худеет и полнеет пропорционально всему телу) и форма груди и подтяжка все ок на сегодняшний момент.
Старый 03.07.2019, 17:13
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

А что касается отдаленных результатов... девушки на каком сроке вы отдаленный результат хотите увидеть? К примеру 10 лет? Только это будет уже совсем другая история.... птоз, гравитацию, старение, изменение веса, роды в конце концов , никто не отменял все эти факторы вместе и по отдельности кардинально меняют внешний вид груди. Мне почему то кажется даже если мы когда то и увидим результат на таком большом сроке, то он будет ооооочень отличаться от результата этого же пациента на сроке 1 год например.
Старый 08.07.2019, 21:49
Goodness Goodness вне форума
Новичок
Beginner

Goodness на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Деовчки, помните я делала липофиллинг год назад?
Так вот у меня теперь в правой груди жир скомковался, прямо комки жира О_о .
Гинеколог была в шоке, отправила меня к онкологу, потом к маммологу. Проткнули этот комок и взяли анализ.
Пока еще не готовы результаты, но это было реально страшно!
Вроде маммолог сказала что это просто жир скомковался.
У кого то было это?
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как ваши дела? Как в итоге с комочками поступили?
Старый 10.07.2019, 08:43
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Задумалась я о липофилинге груди. Но, что смущает, я везде нахожу фото липо довольно молодой груди, без птоза
У меня она уже подвисает. Боюсь, что, если ее накачать жиром, то опуститься еще ниже. Значит нужна еще и подтяжка
А это, как я понимаю уже другие деньги и другая реаба.
Подскажите пожалуйста, на форуме есть возрастные девушки, которые делали липофилинг без подтяжки?
С врачом пока не говорила на тему липофилинга, хочу подсобрать информацию, что бы хоть немного разбираться в вопросе
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru