Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2016, 13:29
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Фотографии,кот. я выставляла не передают реальную картину ни до- ,ни после операции.
Девочки, рассуждаем о чем? Фоток нет. Вернее фото есть но, по мнению Ирины они действительность не отражают. Все субъективно.
Ирина, поставьте фотки по новой. Те, по которым я сужу с вашими словами нестыкуются. Хочу быть объективной.

Natalia1966, ты забыла историю с обвинением Гурьянова, не подкрепленную фото? ( в М и Ж обсуждали)
Старый 18.11.2016, 13:29
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
как должна ВЫГЛЯДЕТЬ эта "удавка", то есть мой мозг нарисовал определённую картинку, и она не совпадает с тем, что я вижу на фотках. При этом я всего лишь прошу тех, кто её видит, стрелочкой показать мне её.
..Вот
но, справедливости ради.. какой угол должен был получиться, при таком исходнике? и с учетом того, что фото разные!!! несравниваемые..
Миниатюры
9962c103.jpg   a60f839b.jpg   7b54b54f.jpg  
Старый 18.11.2016, 13:46
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Ну вот Кларучи показала стрелочками куда смотреть, видно, что шея в месте присоединения головы перетянута, то есть "удавка" не просто образное выражение, а ее видно. У меня ощущение, будто очень тонкая леска сильно натянута, впилась в кожу и человека душат.
В исходнике не вижу ничего криминального, у многих и похуже бывало, но такого эффекта нет.
Девочки тут полно народа со смас. Ну хоть кто-нибудь покажите подобный результат и при этом, чтобы все устраивало.
Старый 18.11.2016, 13:48
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natalia1966 на нуле

edel, вот и еще раз об этом... При чем тут Гурьянов в случае Ирины???? Почему у нас всегда так... "сам дурак и шляпу надел"???? Мы же докам свои доверяем, в глаза им перед ОП заглядываем... На фото "с разметкой" у каждой видны и страх, и надежда, и вера..))))) Ну, нельзя потом все это ставить в очередь после новых пациентов и их денег... Никому.. Ни Гурьянову, ни Ищенко, ни Якимцу.. Ирина пациентка Ищенко, поэтому вопросы о ее докторе.. Была бы Гурьяновская, писали бы о Гурьянове..)))) Мне док ни разу не ответил, что занят очень... не бегал от моих рыданий и идиотских вопросов... Ирина терпеливо и долго ждала... Деликатно о проблемах написала, мы ее распросили... Нет, опять началось... "На нашего любимого доктора баллоны катите"? А твой Гурьянов сам....... ))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 18.11.2016, 13:49
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Кларучи, согласна с тем, что если человек всем доволен, а ты лично косяки видишь, лучше промолчать. Но здесь-то все сроки реабилитации окончены, человек не доволен и делится. В таком случае - я за объективность.
Старый 18.11.2016, 13:51
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Заблокирован в теме

Natalia1966 на нуле

скифка, кроме визуального эффекта, у Ирины еще и физические неприятные ощущения..
Может там нить стоит и ее просто убрать?... Не может быть такого?)
Старый 18.11.2016, 13:56
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalia1966 Посмотреть сообщение
Может там нить стоит и ее просто убрать?... Не может быть такого?)
Natalia1966, а она там стоит. Теперь уши вскрывать надо.

Обо мне:
Старый 18.11.2016, 13:57
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Ну вот никак мне не понять, почему разговор о результатах операции все-время уходит или в сторону обсуждения доков. Или в сторону обсуждения их методик вообще!
Ну, мнения, что методика д****ой платизмы, которую делает Мамедов, Якимец и Малаховская - это "гуд", а у всех остальных форумчанок, кто делал у других докторов, и результата хорошего нет, я вообще комментировать не буду....
Но, девушки!
Ирина написАла про свою проблему! Давайте про неё и говорить.

Сразу скажу, что я два раза в обсуждениях писАла Ирине, что мне её результат тоже не нравится, и что надо сходить на консультации к другим докам и у своего спросить про пути исправления ситуации.

Но зачем додумывать, что док бегает от пациентки????
Что он непорядочен??? и т.д. и т.п.
И нос Амуры тут приплели, хотя она сразу писАла, что к доку не обращалась с тем, что ей не нравится результат.
Мы же не имеем всю информацию о ситуации.
Так что корректнее не обсуждать то, о чем не знаем!

Давайте про конкретно Ирину и пути исправления её ситуации!
А то тему опять закроют!

Обо мне:
Старый 18.11.2016, 13:59
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Кларучи, спасибо. Я вечером постараюсь выложить свои фото в этом же ракурсе и с таким же качеством селфи, если получится.
Искренне верю, что ощущения не из приятных и не пытаюсь никого выгораживать.
Девочки, поймите правильно, я никого не защищаю, мне самой ведь ещё это предстоит. Не очень скоро, надеюсь, но ведь надо быть в курсе )))
А edel вообще-то ещё не оперировалась, к чему ей-то приписывать эйфорию от хорошего результата, следствием чего может являться необъективность?

Старый 18.11.2016, 14:01
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

скифка, а фото в склейке, я так понимаю последняя после оп... ты эту удавку видишь? я нет..
ради эксперимента, только что, сделала фото в зеркало с расстояния и второе селфи.. как говорится- почувствуйте разницу! я тоже за объективность..
Миниатюры
aec19c5c.jpg  
Старый 18.11.2016, 14:03
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Natalia1966, нет, Наташ, поняла ты меня совсем не правильно.Шляпа тут ни пр чем. Логика вопроса только в объективности. Я верю глазам своим и все. А кто и что сказал про Ищенко ли, про Гурьянова, или др дока СУБЪЕКТИВНО. Кто-то отек не видит, кто-то просто в постоперационной депрессии, кто-то дока на деньги развести хочет ( Ирина, ради бога, на себя не примерьте, это точно не о вас), ситуации разные.
Старый 18.11.2016, 14:11
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

Natalia1966, вот о чем я и писала свой первый пост, люди ИСКРЕННЕ не видят проблем, очевидных прочим и подкрепленных фото. Считаю это каким-то психологическим феноменом.
1.Доктор Ищенко всегда прав. Если он не прав смотри пункт 1.

Считаю, что дискуссия в настоящем случае ни к чему не приведет, как разговор глухого со слепым. Надо завязывать, пока не началась раздача банов.

Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
док бегает от пациентки????
Ирина написала, что длительное время А.Л. не находит время для встречи и вся переписка через сайт клиники. То есть мы не придумали сами.
Кларучи, как не нагибаю голову, под каким углом не смотрю, такого эффекта видимой удавки никак не получу.

Ирина, видите какие страсти разгорелись. Может правда свежие фото своих проблем выставите? Для объективности.
Старый 18.11.2016, 14:24
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
я вообще комментировать не буду....
Правильно, Ир, и не комментируй.... Достаточно знать только методику своего дока и слепо в нее верить....
А на другие методики (а где, если не здесь их пообсуждать форумчанкам) обязательно нужно закрыть глаза и сказать "моя хата с краю и у меня - любимой так не получится..."
Очень люблю тебя и уважаю, но тут точки зрения разные.

Обо мне:
Старый 18.11.2016, 14:29
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

Кларучи, на фото у вас нет удавки.
Старый 18.11.2016, 14:34
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

edel, думаю,что без достаточных на то оснований,признанных самим доктором,будет нелегко "развести" его на деньги или переделку((.Дай Бог,никому не испытать на собственном лице,психике и кошельке эти основания,пишу от лица познавшей сие сомнительное счастье
Старый 18.11.2016, 14:36
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
А на другие методики (а где, если не здесь их пообсуждать форумчанкам) обязательно нужно закрыть глаза и сказать "моя хата с краю и у меня - любимой так не получится..."
Не передергивай!
Я не собираюсь комментировать слова, что, если методика не с двумя платизмами, то и хорошего результата не будет!
Я с этим категорически не только не согласна (видя много фото девочек от других доков),
но и считаю, что просто не надо высказываться так категорично.

Пиши уж лучше, что не будет бомбового результата в соответствии с твоим вкусом. А он у всех разный. ИМХО, так будет более правильно.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Очень люблю тебя и уважаю, но тут точки зрения разные.
Аналогично!
Вечером поцелуемся в Вацапе и разопьем мировую чарку!

Обо мне:
Старый 18.11.2016, 14:50
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
люди ИСКРЕННЕ не видят проблем, очевидных прочим и подкрепленных фото. Считаю это каким-то психологическим феноменом.
1.Доктор Ищенко всегда прав. Если он не прав смотри пункт 1
скифка, ну, зачем так категорично, я же писала неоднократно, что вижу проблемы у ищенковских пациенток даже там, где их никто не видит. И про Irina- никто не говорит, что проблемы нет. Я как раз и хочу её увидеть. Но, похоже, на фото это передать сложно. Такой свет воссоздать мне не удалось, не стала ждать даже до вечера, пошла сейчас сфоткалась. Принципиального отличия на фотках не вижу. Вживую, честно, не обратила внимания на эту часть у Irina-. Но я верю, что есть внутренний дискомфорт. И ведь и АЛ не отрицает, что проблема есть. А вот то, что он прячется от пациентов, за почти 6 лет постоянного общения с ним и его пациентами, слышу впервые. Вот уж это точно не его стиль, он как раз наоборот "носится" со своими пациентами очень подолгу.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  

Старый 18.11.2016, 14:54
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

murrrk, кто не знают, то скажут чей это ребенок и что он делает на пластике...ха ха ха
И кожа чудная, лазер на пользу тебе
Старый 18.11.2016, 15:07
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

murrrk, хорошенькая какая и молоденькая! Действительно, что ты делаешь в антивозрастных?))))
У тебя вполне милая естественная складочка под подбородком, жирок-то там есть. У Ирины - перетяжка, видно. В этом вся разница.
Ну а насчет отношения к пациентам - можем судить только со слов Ирины, здесь трудно проверить.
Старый 18.11.2016, 15:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

tstrela, скифка, да ладно, если бы я обрезала только низ и выложила в советах, меня бы сразу на платизму отправили )))))

Т.е. я правильно понимаю, что вот эта моя складка всё равно не такая, какой вы себе удавку представляете? Выделила стрелочкой.
Миниатюры
3.jpg  

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru