Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, это наверно моя карма! Ко мне всегда приходят за подзарядкой, очень многие подруги, знакомые и малознакомые говорят, что пообщавшись со мной им становится легче. А мне и не жалко, не жадина я!!!! Если кому то приношу радость, поддержку, успокоение и добавляю жизненных сил, значит жизнь удалась!!!!!
Ну а теперь обещанные фото. Сегодня 2-е недели с ОП. Кстати видно, что правый глаз более отечный. Обещанная склеичка швов. И все таки без челки лучше!!!!! Вот!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Красотуля ты наша! Швы - просто мечта на таком сроке! По-хорошему завидую и радуюсь. Про всё остальное - просто одни восклицательные знаки! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Иришка меня опередила)))так не честно))) я первая пришла сюда))).Швы очюменные!ТТТТТТТТТТТТТ у меня в месяц .ещё во всю корки были за ухами))).Выглядишь шикарно!Спасибо за фотки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да вот и я сравниваю. На сроке в месяц у меня еще видны швы, а тут скоростная реаба. Это такая радостная редкость) Лицо очень нравится, да, без челки лучше в сто раз и без кудрей. Волосы шикарные, овал нежный, глаза добрые...и...ну все супер!
|
|
||||
|
||||
Это точно! Я дома своим всегда это говорю.
Fasty, отчитываюсь. Пришла подружка невестки, она у нас что то типа семейного парикмахера, всех стрижет и делает маникюр. Разумеется она не в курсе была моих изменений. Все повторяется как с сыном, заходит на кухню я поворачиваюсь и дальше немая сцена.... хи,хи,хи. Короче, девчонка забыла о чем говорила и чесслово минут 30-40 молча не сводя с меня глаз сидела пила чай! Выбила я девочку из колеи, стричь смогла где то через час. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Окей, Светик, красоточка ты моя))))) ты покрасилась и подстриглась????
|
|
||||
|
||||
нет,все как и было. 28-го только скажут когда можно краситься, а стричься теперь не буду. И челку буду отпускать и лесенку выводить на одну длину.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ушки хороши, просто заглядение
и вообще Вы красавица |
|
||||
|
||||
Светик, а мне и с челкой нравится!!!))))8Такой видом задорный!!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, пока не отрастет, буду и так и так ходить. Встану с левой ноги - пойду в люди с челкой, ну а ежели с правой, то придется всем лицезреть меня без челки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, мне нравится и с челкой и без. Надо какую-то крутецкую, стильную прическу придумать. С такими волосами есть где разгуляться.
|
|
||||
|
||||
Без челки этой девушке лучше! На мой взгляд. Свет, круто. Огонь! Какие новости на работе?)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, по работе будут завтра, когда встречусь с заказчиком, а про подружку невестки выше почитай.
Мне вот тоже без челки больше нравится, с челкой тоже не плохо, но без нее как то нежнее что ли. Даже не знаю какое слово подобрать. |
|
||||
|
||||
Я знаю, какое! Юнее и свежее без челки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а ты для такой (ттт) бодрой реабы организму чем-нибудь фармакологически внутрь помогаешь? Таумель? Актовегин? Аскорутин, Гепариновая мазь, ну я там не знаю? Что конкретно делаешь? Чем мажешь? Какие и сколько постоперационных реабилитационных процедур было?
|