Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Викуля!! Я так кайфанула, слушая Лолиту и представила тебя Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вот это изменения!!!! Слов нет просто! Мне как-то совсем не хочется фото "до" с тобой ассоциировать...А вот "после" - это Вика, юная и утонченная. Я на фото, где носик крупным планом, его только с 3-й попытки рассмотрела, какие же у тебя глаза гипнотические)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, да! Вот такой я Коперфилд...)
Ева, конечно фото до - это что-то. И я не помню себя такой. Но... в статике была... Ведь фото - это мое фото... |
|
||||
|
||||
Dbnf, в статике мы всё таки отличаемся от того, что есть на самом деле, живая мимика очень украшает)
У Коперфилда фокусы, а тебе ничего делать не надо - посмотрела, и всё))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, немного офтопа...)
Это твое имя настоящее? Ева? Я таааак хотела дочь вторую назвать Евой! А после рождения муж увидел дочь, и него вырвалось: "МОЯ!!!!"...) Как будто кто-то сомневался...) А потом еще раз говорит: "МОЯ!!!!". И хитро так: "Майя будет!"....) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, даже мысль не приходила... А идея то... Какая интересная...!
Спасибо, пойду искать!...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, я и в жизни Ева)
Майя - такое красивое имя) |
|
||||
|
||||
Dbnf, отож, читаю и жду, ну, думаю, я в последних рядах выскажусь, что бы на дорожку пожелать к 21.....)))
Зайду, гляну, а восторгам нет предела.)))) Одна страница, вторая, третья, четвертая.... Вик, так нельзя! К тебе не прорваться..... Кажется дождалась, угомонились, уф.... Весь форум на уши поставила своим результатом. Тут даже сегодня мне моя приятельница звонит из Якутска, а она в кустах сидит, и спрашивает: "Там у вас в теме рино девочку одну отремонтировали. Все Викой называют. Ты не знаешь, она настоящая?" А я ей:"В смысле? У нас все настоящие. " А она мне:" Врешь ты, такие глаза не делают". )))) (Тома, прости!) Вика, ты обалденно как хороша! Вали с Титаника.....))) Неси красоту в люди... Счастливой дороги и Ангела Хранителя тебе при принятии решений, пусть приглядывает за тобой....))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, огромное спасибо за фотки! У меня одно емкое слово- Шикарноо! Все изменения просто великолепно вписались в лицо, ещё низ лица чутка подправить( хотя мне толи кажется так, толи и в правду, но низ лица даже смотрится лучше!) , и будет ну реально хоть на обложку Бьюти журнала. Супер супер!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Боже, какие слова!!! И как вовремя! Я про Ангела и принятие решения (предстоит кое что принять, Хранитель нужен именно сегодня) Спасибо!!! Расскажи подруге, как перед "ремонтом" вставляла нервной и психической голову на место...)))
И что я настолько настоящяя...))) Что у меня есть фото таких твоих частей тела, которую видели далеко не все...))) я про ногу, если что...))) А глаза?.... Они всегда были моим козырем......))) Раньше... Были... И стали! Лет на 7, с 40 до 47 шестерка не била Туза...) а потом козырь стал опять черви...) Одним словом огромное СПАСИБО!! Сегодня в 8 утра поезд, в 6 вечера консультация (лампу взяла, многое узнаю...))) Werdova, низ все такой же...))) но на обложку я все равно хочу!))) Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Dbnf, оболденно!) Девушки, я на вас хожу тут смотрю, одна другой не уступают. И все такие обоятельные. Носик замечательный, и вся вы классная. Прям в восторге!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, удачи тебе на консультации! Все должно встать на свои места, Ангел - с тобой, желания - тоже. Не может такое супер действие быть незавершенным! До обложки чуть-чуть осталось)))
|
|
||||
|
||||
Анжел, посмотрю по приезду домой, что там за ведьма....)
Вика, спасибо! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Удачи тебе! Мы все с тобой мысленно! И будем просить исполнения твоих желаний, если они гармоничны для тебя! Пусть все получится и сбудется наилучшим для тебя образом! |
|
||||
|
||||
Ирин, спасибо за пожелание!
У меня прикол приключился...) нос испугался Кузина, и за последние сутки отек с него почти исчез. Только на пипке чуть-чуть..) Сижу жду часа икс. Новостей больше нет..))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, все девочки тебе уже всё сказали, категорически поддерживаю вышеизложенные восторги. Глаза нереальные, носик суперский! Пусть обязательно сбудутся все планы по дальнейшему преображению. И прошу Вика, вот как хочешь: займи, укради, кредит возьми, но не затягивай с этим делом. По сравнению с шикарным верхом, нижняя часть просто просится бежмя бежать на операцию. И наступит совершенная красота. Все у тебя обязательно получится!
|