Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от омеги улучшились, мягкие стали)) |
|
||||
|
||||
Я поклонница кислот и пилингов, вижу эффект. Из ретиноидов-только Авен и то давно. Но! Каждый раз как пытка, потому что очень чувствительная кожа, замазываю потом все покраснения тоннами тонального крема. И еще, стала бояться пигментации. C/з крема как-то не очень помогают,все равно где-нибудь да подставишься, летом я загораю, лицо закрываю правда, но оно все-равно загорает. Девочки, а не появились (усилились) ли у кого пигментные пятна после использования третиноина?
|
|
||||
|
||||
Девочки мне так нравится обажди 0,5, он как увлажняющий крем, сейчас ни каких побочек нет, тьфу три раза, я прям не знаю что делать, если его не куплю потом, правда у меня 3 коробки ретирайдеса закуплено, не знаю как он себя поведет после обаджи. На 0,5 перешла быстро и он мне нравится больше чем 0,025. Сразу после лета стала 0,5 мазать, мажу только 1 месяц его через день
|
|
||||
|
||||
Trudi, Обаджи 0,5 это про ретинол речь идёт? Или всё-таки третиноин и 0,05% ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а чем плох вазелин? Я тоже на турецком третике. Мне он больше нравиться чем индийский 0.05. не сушит. Хотела бы на нем остаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третик, голубой 0,05)) |
|
||||
|
||||
У вас в каком проценте? И с какой регулярностью пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я купила третик-гель 0,025 у Мирославы..., спасибо большое !!)))
Теперь вот, подскажите плиз, какой алгоритм его использования....?)) Под глаза не наносим вообще, или только первое время,,,?) Пробую мазать на ночь через день.., а вот в промежутках - увлажняем или питаем , так я понимаю...?) |
|
||||
|
||||
Девушки, я в таком восторге от испанского Ретирайдеса 0,1%.
Его невозможно сравнить ни с одним из кремов с третиноином, которыми я пользовалась. Я его чередую с Айролом 0,5%, через день. Концентрация третиноина 0,1 вообще не чувствуется. |
|
||||
|
||||
milena1966, ну первую неделю рекомендуют кислотами подготовить,а потом постепенно вводить.постепенно это у кого как-если кожа сильная,то можно и через день,а так я бы через два дня третик использовала бы первую неделю
|
|
||||
|
||||
Iryna, а чем Airol не нравился ? Как раз собиралась себе взять, только итальянский Airol
|
|
||||
|
||||
Darinkad, я не могу сказать, что он не нравится. Я на нем уже 10 лет почти) Но в сравнении с испанским Ретирайдесом 0,1%проигрывает, имхо. Айрол более сухой, не так легко размазывается и впитывается.
Но вот интересно, когда то я попробовала Ретирайдес 0,04% и он мне не понравился. А 0,1 просто чудесный) |
|
||||
|
||||
milena1966, начни использовать через два дня и наблюдай реакцию кожи, потом через дней десять, пары недель можно через день и далее...каждый день. % маленький, особо страшного ничего не должно случиться. Кислоты не надо пока совсем. Да, между можно что-то свое мазать, неагрессивное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. А что значит Вы купили гель? То есть у Вас не крем? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я снова за советом, начала пользоваться ретино-а 0,025, мазала один раз в 3 дня, в первый раз на следующий день после нанесения чувствительность сильно повышена была, потом прошло. Нанесла еще через 2 дня, там реакция была сильнее, появилось мелкое шелушение и вылезло три мелких прыщика(( на ощупь кожа не нравится конечно. Прочитав последние советы, решила попробовать пока 1 раз в неделю наносить, правильно? И можно ли использовать энзимный пилинг, потому что без минимального хотя бы отшелушивания не могу. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Розовый фламинго, у меня такой-же третик,и тоже третий намаз.Никакого шелушения и высыпаний не наблюдаю,все достаточно комфортно.Здесь советовали наносить крем с горошину один намаз,я так и делаю.Может вы мажете слишком много?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я купила последний в наличии тюбик, иначе долго ждать пришлось бы.... Мирослава сказала, что особой разницы нет, ( но у меня и выбора то не было )), на коробке написано - Tretionin Gel USP A-Ret 0,025, но по виду он похож на жидкий, легкий белый крем. Сразу же впитался, без каких либо ощущений....
Нашла на IHerb - пептидный крем под глаза DERMA E , вроде хорошие отзывы.... Кто-нибудь пробовал...?) Как мне это пойдет после моей франции интересно ...?)) |
|
||||
|
||||
milena1966, если вот такой, то я пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если честно, то крем как крем, ничего особенного. Пользуюсь довольно давно, все морщины на месте |
|
||||
|
||||
milena1966,Розовый фламингл, я два года на 0.25, так и не могу перейти на 0.5. Пользую два раза в неделю, шелушусь не так сильно, но кожа очень сухая. От типа кожи зависит сильно, для дирной и пористой нужен больший%, но тоже не сразу. Вообще начтнать надо постепенно, а то многие два раза намазались-ничего, стали мазать чаще и пошли облезать лохмотьями. Неторопясь, месяц юзайте по 2 р в неделю, потом на 3р переходите, опять месяц и так постепенно прейдешь на 0.5. С ним также начинать. Ненадатарапица-тарапицанинада
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|