Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marima,
Terra, спасибо! Терра, а вам уже прописали какую-то реабилитацию на данном этапе? |
|
||||
|
||||
Елли, обязательно сходите на консультацию к другому врачу, если рано исправлять то так и скажут, а может наоборот сейчас будет легче исправить, это уже врачу виднее будет! Я до сих пор в шоке как такое можно было наделать!
|
|
||||
|
||||
Елли, я пропила антибиотики и сопутствующие им препараты. Сейчас только местная терапия. Препараты для синяков даже неипонадобились, хоть и были куплены. Может быть что то в четверг назначат
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, да, конечно, схожу обязательно! Я, собственно, так и планировала сделать. Просто думала - рано еще ходить пока губы меняются...
Terra, ну да.. а я пила противоотечные, Мильгамму (витамим В) от онемения, антибиотики в больнице делали. Ну и полоскания без конца, конечно. И все время мажу бепантеном (мазь) - не сохнет совсем. |
|
||||
|
||||
До конца его не вычистить, это понятно. За границей вообще могут ампутацию губ предложить с такими проблемами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, с какими такими проблемами ? У нее был биополимер как у тысячи людей на этом сайте . Ведь удалили же девочкам его аккуратно . Сколько лазила по форумам пострадавших этим гелем и на заграничных тоже пока не видела , чтоб кому то удалили губу .
|
|
||||
|
||||
Marima, кому-то удалили, кому-то - нет. Мы и так все разные, так еще и с биополимером у всех разные ситуации. Равняться на то что было у другим по меньшей мере странно.
|
|
||||
|
||||
Елли, я к Жуковой ходила , хотела чтобы она подравняла слегка гулу , она сказала что не надо трогать и не взяла. Извините , но то что она вам сделала , это просто вредительство какое то, вам надо с ней по другому разговаривать . Она должна по сути вам оплатить переделку, потому что до неё у вас была приличная губа.
|
|
||||
|
||||
Приличная губа с биополимером. Потом эти приличные губы вскрывают, смотрят смтуацию, вычищают сколько возможно и пытаются собрать обратно то что осталось. Если ситуация внутри была приличной, то может получиться красиво. Если нет, может не получиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, она у нее и сейчас с биополимером . Надо делать УЗИ и МРТ смотреть хирургам справятся с тяжелым случаем или нет . Если им не под силу отправлять к более опытным . А не резать и потом говорить , что тяжелый случай .
|
|
||||
|
||||
Катерина, если вычищать все , то надо все губы убирать полностью , но девочки то хотят подровнять и уменьшить , а никак не сделать такое уродство. Я не понимаю , почему вы вечно защищаете и ссылаетесь на сложность этой операции , когда прекрасно видно , что хирург просто криворукий, а не ситуация такая.
|
|
||||
|
||||
Alina858, потому что биополимер комками лежит обычно, поэтому подравнять его очень сложно: комок удалил - образовался провал среди нормальных тканей. Комки все разного размера. Ну а если я не буду хирургов защищать, вы в результате на форуме останетесь без единого нормального. Потому что резко недовольные по объективным, как кажется со стороны причинам, есть у всех хирургов, пациентов которых на форуме становится много. Все криворукие? Или может быть не все так просто, как кажется?
|
|
||||
|
||||
Катерина, если провал сделают в губе , именно в губе под красной каймой, то там хоть можно или гилауронкой или липофилингом заполнить, но когда вырезают за ненадобностью красную кайму и делают губу под губой , то это реально криворукость. За мелкую неровность тут никто и слова не сказал бы, но тут из нормальной губы сделали просто тихий ужас. Я думаю ни одна девочка не рискнёт к ней после такого пойти, да и вы бы тоже наверно не рискнули
|
|
||||
|
||||
Я про губы, не про то что под каймой. Ведь обычно все бугры именно в этом месте. И не мелкие. Идея с губой под губой может быть связана разве что с обилием геля, который иначе нельзя удалить было. Но, в любом случае, пациента, как мне кажется, надо будить от наркоза и спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Terra, здравствуйте! У меня к вам вопрос по поводу повязки, которую вам врач сделала вокруг губ. Я слышала, что ее накладывают для того чтобы подушка над губой не формировалась после оп. Тк послеоперационные внутренние рубцы образовываются появляется припухлость над губой. А эта повязка как бы фиксирует это место и подушка не поднимается. Я немного коряво объясняю, но не могли бы вы узнать у своего врача в след. раз так ли это?
|
|
||||
|
||||
Kissaa, от повязки подушка над губой, если ей суждено быть, никуда не уйдёт), что за странности.. тогда давно был бы всем предложен такой эффективный и простой метод избавления от фиброза( а это и есть та самая пресловутая подушка). У кого то меньше, у кого то больше, у всех все по разному!
Тут нельзя предугадать у кого как будет, хоть все истории перечитаешь в темах по биополимеру), то- как будет именно у вас , невозможно предположить. Такова уж эта биополимерная операция. Биополимера разные, здоровье ,да и вообще в е люди разные, как можно не учитывая этого сразу винить хирурга, да, бывает некрасиво сделано, но это же операция и не ради красоты а реконструктивная, и оочень многое именно от того что вколото,когда, реакций организма,заживлений,от того сколько убрать можно именно из конкретной губы, полно всего. Но девочки чаще хирурга винят,так проще может, чем вдумываться в анатомию губ, реакций возможных. Уже неоднократно писалось, что сложная и реконструктивная операция,то есть вероятны в большой долей дальнейшие коррекции. Да, есть везунчики,как и в других категориях пластики. Если вы девочки до сих пор не понимаете в какой теме пишите...всю сложность операции.. То и на операцию вам может и не надо, а то точно довольны не останетесь.. Извиняюсь если кому то не по душе вышенаписанное. Елли, 'хобот' легко исправить коррекцией. В темах по губам много всего. Губы красиво делает Кочнева И, из питера. Вакорига в 2009/10 вообще не бралась за исправление, моя сестра к ней ходила на консу хотела править губу после удаления биополимера, в ответ было фырканье типа зачем губы было наполнять биополимером), и прочее. А вот сейчас она один из спецом по этой проблеме, вот как меняется то все в этом мире) Опечатка-Читать Вакорина а не Вакорига |
|
||||
|
||||
По моему ради красоты многие делают эту операцию , потому что губы деформируются . А сам биополимер мало кому мешает . Тем более его весь не удалить . В основном для того, чтобы губы ровные были его удаляют . А для жизни он итак не мешает . Если ходить с кривыми перекошеными губами какая разница с биополимером или без ? Зачем оперировать ? мне например биополимер ничем не мешал , он не восполялся и не болел , а просто эстетически не красиво было и я хотела выровнить . И даже не просила хирурга пытатся весь его удалить.
Одно дело когда нужна маленькая корекция после операции и совсем другое дело , когда уродуют губы . |
|
||||
|
||||
Kissaa, завтра буду у врача, обязательно задам этот вопрос. Но все же думаю, чтобы зафиксировать мышцы вокруг рта.
|
|
||||
|
||||
Terra, заранее спасибо. Я не знаю насколько это правда. Но у меня есть знакомая знакомой, которая была на консультации у московского врача Головатая, и та именно так и сказала ей. И когда я увидела у вас повязку и отсутствие подухи на фото, вспомнила про это. У меня скоро операция и если это действительно так, то я поговорю на эту тему со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Kissaa, повязка нужна была мне в качестве фиксации, как я предполагала.
|
Закрытая тема |
|
|