Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikki_k , почему евросиликон выбрали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, обалдеть!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну звездаааааааа), супер! И похудела, да? На шезлонге отлично смотришься, молодчинка! Никто в жизни не подумает, что мать-супергероиня! Респект!
Только ещё улыбочку надо;)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, счас 6 числа 3 мес после опи, пойду собой заниматься,врач разрешил,только без нагрузки на верх, беру себя в руки)))
|
|
||||
|
||||
Irina0666
Честно сказать, я особо не разбиралась в фирмах импланта, этот форум начала читать уже после опи. Такие док подобрал на консультации, сказал ходовые самые, что большинству он их ставит и мне они подойдут. |
|
||||
|
||||
Всем привет
На 5 июня назначена операция по увеличению Евросиликон анатомия под мышцу 320. 4 анализы. Все у Круглого. Очень хочется почитать про перелеты после операции и наркоз у кого какой был. Так же видела здесь в обсуждениях что нельзя выбрать палату и после операции более суток находить, что расстраивает. |
|
||||
|
||||
dreadmommy,привет, наркоз нормальный, перелет тоже,никаких проблем и ощущений, я 2 суток была в палате, по медпоказаниям,так сказать, а так девочки там снимают жилье по близости или гостиницу
|
|
||||
|
||||
С жильем нет проблем, я Саратовская переехавшая. Про наркоз - интересны препараты, после инцидента с фатальным исходом в сентябре очень призадумалась о перестраховке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе? Флюрография вмсете со снимками нужна или просто заключение врача, что все в норме?
|
|
||||
|
||||
Я думаю просто заключение. У меня даже в онкологии не просили. Им фот УЗИ важно во всех видах и заключение раскрытое маммолога
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Записана к Круглому на 26 июня на конс, опи 27 июня. Подтяжка, импланты и липосакция)
Пока забронировала гостиницу Венеция, вроде через дорогу от клиники, кто то останавливался там? И вообще как ощущения от якорной подтяжки? очень переживаю за швы... |
|
||||
|
||||
EkzzotikaLOVE, у меня якорная у Круглого была
Это вчерашние фотки, 3 мес после опи,после душа,потому немного красные |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сколько дней нужно находиться в Саратове после ОП, приезжаю 6 на консультацию и 7 оп.
|
|
||||
|
||||
Contessa, в памятке их написано 3- 5 дней,а там по ситуации у каждого
|
|
||||
|
||||
Привет, не знаю где спросить, наверно тут, т.к. врач уже выбран и назначена дата операции. Есть ли не довольные или осложнения? Док. Круглый В.В. в инсте влюблена в его работы, так и выбрала, но отзывов о нем мало тем более плохих, неужели всем хорошо? я конечно на это надеюсь, но не верю) И еще...я аллергик боюсь что будет аллергия на силикон, но аллергопробы делать проблема тк нужен либо сам имплант что накладно либо знать состав, что делать не знаю((( док не может ответить про состав...
|
|
||||
|
||||
ppshnica,привет, я 6 февраля повторку у него делала,очень довольна,в среду лечу на 3мес осмотр, я тоже аллергик, ни бижутерию,ни серебро,ни меттал просто,пряжку на ремне например,не могу носить, но с грудью все нормально,тоже переживала
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо) а с анестезиологом ты общалась перед операцией, как наркоз подбирали? тоже боюсь(
|
Закрытая тема |
|
|