Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спейслифтинг - новомодная операция) в ней может и другие деления. Там каким то неочень понятным мне методом все делается. Поэтому трогается там платизма или что с ней происходит я не берусь сказать точно. Знаю не более, чем общедоступные статьи, а для советов этого мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь информацией и помогаете другим не допустить ошибок,это многого стоит!
Извините,я не хотела Вас обидеть,честно! Просто я не писала того,что мне адресовано,я лишь писала то,что когда-то комментировали другие по поводу Вашего результата. kolbi,для меня каждая женщина,которая решила сделать пластику,чтобы убрать возрастные изменения,заслуживает огромного уважения! Они меняются в лучшую сторону,выглядят счастливее и увереннее,а не сидят и говорят,что стареть нужно честно,а при этом думают другое. Стареть нужно достойно,что Вы и все другие делаете и другим советуете. Цитата:
Именно этот результат от этого хирурга я попробую вам показать при встрече с ее пациенткой из моего города. Попробую сделать максимально качественные фото. Цитата:
Просто никогда не готовлюсь к плохому в жизни(это касается не только пластики лица).... |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, слова Батюкова на форуме Diva.by о Спейслифте.
Она логична (методика) , дает хороший результат, более опасна в плане возможности повреждения нервов, не решает проблемы средней трети лица. Выбирать хирурга нужно не только по рекламе методики, а по результатам реальных пациентов. Любая методика может дать катастрофические последствия в неумелых руках. В профессиональных кругах она обсуждается как один из способов коррекции возрастных изменений лица. Методика обеспечивает прекрасные результаты в нижней трети лица, менее прекрасные, хотя значимые, в средней трети. В любом случае требуется все равно разрез под нижним веком, иссечение избытка мышцы, в идеале фиксация других тканей. Все это и определяет необходимость подтяжки средней трети лица через разрез под нижним веком. лена77, Короче, средняя треть останется не проработанной.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, вы такая "вкусная"женщина)Прекрасно выглядите)
лена77, не за что извиняться) ,все мы разные) |
|
||||
|
||||
![]()
Спейс призван решить среднюю треть. С нижней третью и без него справляются прекрасно. А если он не дает среднюю треть при этом гораздо опаснее , то зачем он нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И слова Батюкова вживую очень! отличаются!,поверь....не только у меня. Кстати,когда Батюкову говоришь,что вот Вы там на форуме писали-отвечали,а вот на этом форуме другие пластики советуют и отвечают так,а Вы пишите так-что скажете?....на что он улыбается и думает,что ты дура там читаешь,во всяком случае я так о себе подумала,и ни на один мой вопрос не дал ответа.Хотя результаты его работ по грудям и абдоминопластике меня на подруге впечатлили,пластику лица от Батюкова только у Колби видела. Откуда такие выводы????????? |
|
||||
|
||||
![]()
7.10 " Подтяжка всех отделов лица с липофиллингом:верхняя, нижняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, кантопексия, подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода."
Это только один из пунктов в прайсе" Антес " Белор. про спейслифтинг. В каждом пункте есть такая формулировка про этот спейс. Похоже, что это что то новомодное и трудно определимое. |
|
||||
|
||||
![]()
Гдето в консультациях спосили поо срейс. Если не ошибаюсь, Андреищев написал, что предпочитает более понятные методики. Батюков возразил, сказал что все усвоил и сделал своей маме. Так что....))
|
|
||||
|
||||
![]()
))))))))))))
Так слова Батюкова.....)))) Сам признался....)))
|
||||
|
||||
![]()
lila,
Знать , уже что то изменилось в Белой Руси. Если за названием стоит не только название, но и что то полезное для нас , пусть имеет место быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот зачем так?
Неужели только в РФ профессионалы?.....честное слово.....В Белой Руси может ничего не изменилось,а вот в Беларуси многое меняется и отнюдь не в худшую сторону. Во-первых на этом сайте не нашла его консультаций по Спейсу,во-вторых-ты веришь на слово?.....не поверю... Я еще буду ходить по консам и буду расспрашивать об этом методе. |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, я не верю в Спейс.
Существует много проверенных временем методик, а все эти облегченные варианты... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дмитрий Батюков Эксперт DiVA.BY® по пластической хирургии
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничто не вечно,все меняется.....Гелена,спасибо за советы ![]() ![]() Есть над чем думать.... |
|
||||
|
||||
![]()
С чего взяли что это облегченная методика? Для пациента - ну... некоторые хирурги утверждают что работают так что и после классического смаса у низ реабилитация очень короткая. Для зирурга тем более она ничуть не облегченная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай не будем искать то, чего в помине нет. И между строк додумывать тоже не стоит. Написала в положительном ключе, а не наоборот. Беларусь люблю, не менее, чем ты, хотя это и неважно. Если не против - политические дебаты будем считать закрытыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, т.е. тяжела любая ОП? Вы часто оперируете (присутствуете на ОП)?
лена77, http://plastic-surgeon.ru/sale/22-05...tyazhki-litsa/
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. прошла неделя после оп. реаба проходит норм, вот только иногда просыпаюсь на боку и ухо побаливает потом. в пятницу наверно док швы будет снимать.
|
||||
|
||||
![]()
Гелена,не прохожу по конкурсу:
- некурящая!; - желательно жительница Санкт-Петербурга; - без предыдущих оперативных вмешательств на лице; - без косметологических нитей; - без избыточного веса / с незначительным избытком веса. Ой,не стать мне акционеркой...... |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, "желательно" - это же не "обязательно".)))
Курить можно и бросить за 2 недели до ОП.))) Марк Твен говорил, что это очень легко и он тысячу раз бросал.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я перед операцией думала насчет этого метода, но на нашем форуме результатов не нашла , поэтому пошла по проторенной дорожке. |
Закрытая тема |
|
|