Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
София Алекса, 2 недели будет спина и грудь болеть. Тяжелей 1 кг ничего... машину нельзя водить. Дверь попой открывать и пр. Поэтому после нг лучше. Иначе не праздник)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у вас были все анализы были идеальные перед оп? У меня биохимия не очень (
|
|
||||
|
||||
София Алекса, сыну было год и 4 мес на момент ОП, муж брал отпуск на неделю, а дальше я сама, просто теперь не ношу его на руках и поднимаю в очень редких случаях (вытащить утром из кроватки, днём усыпляю сидя и потом перекладываю и если помочь сесть в коляску) - 2мя руками прижав локти к туловищу. В сб будет 4 недели - буду узнавать, когда полноценно можно поднимать и носить
|
|
||||
|
||||
София Алекса, послушайте девочек, первые две недели реально треш. Я на вторую неделю вышла на работу, но ходила скрюченная в три погибели, все спрашивали, что со мной. О том, чтобы поднимать тяжести и речи нет. Летом, да, наверное тяжелее, в том плане, что компрессионку надо носить не снимая, а это жара и плюс ее под тонкими майками не спрячешь
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за советы, девчонки! Буду думать...
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, мочевина и хлор повышены, я так подозреваю, что от моих диет(
|
|
||||
|
||||
Акварель, а в клинике ничего не сказали? Будут переносить опи из-за этого?
|
|
||||
|
||||
София, отправила им анализы, жду ответа, не хочется вообще переносить (((
|
|
||||
|
||||
Акварель, сходите к терапевту. Пересдайте. И не усердствуйте с диетами. Некоторые вредны...
Посмотрела вложения-у вас кости да кожа.. хотите обмен веществ нарушить? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да все завязываю
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, решила все-таки 23. Так у меня будет две недели, в которые меня смогут подстраховать. Ибо дальше только летом появится возможность. Если возможно самой справиться с ребенком, то через неделю после опи салат уж приготовлю))
Все-таки самая большая сложность для меня - заботы о ребенке. Это и покормить (снять со стульчика), и подмыть в ванне, и на прогулку сходить. Поэтому я хочу быть уверена, что не окажусь один на один с этими делами, а мне, вероятно, будет не встать. |
|
||||
|
||||
София Алекса, 23 операция? А у кого решили? Моей доче 5лет, муж брал отгулы, в понедельник только выйдет на работу, я не представляю, как без него справилась бы, он меня сажал и поднимал два дня и по ночам тоже, потому что долго сидеть ( мне даже полулежа до сих пор больно, о лежать и речи нет) невозможно, все затекает, болит, нужно расхаживаться.. он полностью на ,,хозяйстве,, и с дочкой гуляет, купает и тд. Еду из столовой возит.. Мне сегодня только более-менее полегчало. Через неделю салат порезать, ну не знаааю, это же сначала нужно отварить, кастрюли с водой это, и резать и мыть, тяжко... Ну
София Алекса, Нужно быть готовой, что это все очень тяжело, я вот не ожидала, думала, я такая вся сильная терпеливая, а кто жалуется, просто неженки... Вот так сюрприз меня ждал. Акварель, Я пересдавала АЧТВ ( свертываемость) |
|
||||
|
||||
Katrina888, так и я про то же. Arkadiy советует делать после нг, пишет, что я справлюсь без мужа. А я так не хочу. Поэтому, если все будет ок , сделаю за неделю до нг. Уже со всеми договорилась, чтобы неделю ко мне приезжали помогать с ребенком и мне самой по необходимости) салаты муж под моим руководством порежет)
Katrina888, решила у Андреева. |
|
||||
|
||||
София Алекса, Да, наверное лучше так будет, раз до лета ждать невмоготу, я долго ждала))) сначала худела на 20 кг после родов, восстанавливала фигуру, потом изучала, и с каждым месяцем прямо разрывало меня скорее скорее хочу хочу)) а салаты на худой конец и в кулинарии вполне ничего есть)
Класс, у нас один хирург получается. Так Вы уже были на консультации? |
|
||||
|
||||
София Алекса, круги? Какой обьем? У вас тити вразлет. Попросите поуже и повыше...
Katrina888, в 2 этапа или в 1 оп? Мне Сняли стрипы. Доктор доволен) сказал-огонь)) но я пока не ощутила нифига... смешанные чувства. Чужие еще... даже в спортзал пустил... даже гантели... но я пока только на дорожку и велик. Мне страшно что отвиснут... выползут из под мышцы) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, эээ, не поняла про этапы! Покажи красоту свою!!!
Я чет стала гонять, что надо было экстравысокий профиль просить, почему раньше мне эта мысль не пришла, не знаю.. |
|
||||
|
||||
София Алекса, Посмотрела твои вложения и хотелку, не знаю, смогут ли круги такой результат дать, на хотелке мне кажется анатомы. У меня при виде твоего исходника сразу это фото на ум пришло
Ааа, на хотелке рассмотрела таки круги, очень уж на анатомы с высоким профилем похожи, но на твоем исходном так точно не будет. |
|
||||
|
||||
Katrina888, я тоже на 20 похудела) но в последнее время набрала, перед опи буду худеть)
Невмоготу, да и летом отдыхать хочется) к тому же решение об операции было принято не вчера, а полгода назад, наверное. |
Закрытая тема |
|
|