Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu, а Вы уже были на консультации?
Пока писала, Вы уже ответили Я пока читаю темы тех, кто оперировался у ДГ или только собирается. У Дансер очень похож 3/4 как у той девушки как мне кажется. Спинка ровная и как раз такая приподнятая. |
|
||||
|
||||
Lilitu, поэтому фото несла , боялась на словах/пальцах не смогу объяснить.
Мне важно всё самой увидеть и почувствовать, что мы ( я и док) поняли друг друга. Зайди , например в тему АлёныС по булхорну,смотри как она выстраивает диалог с Агаповым . У неё, кстати Агаповский нос, вторичка после Тапии. |
|
||||
|
||||
Lilitu, я считаю , лучше сделать моделирование , то что ты хочешь, иначе потом нос будет сюрпризом. У тебя будет на руках тот нос к которому док будет стремится, а все чужие фото носов - это хотелки, потом будет сложно доказать , то ли ты просила или нет. А на моделировании уже будет конкретный твой нос , и какой нужен.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Энн 2015
|
|
||||
|
||||
энн 2015, агапов не делает моделирование и против него, о чём вещает в своих риноэфирах
только со своим приходить |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, принимает во внимание моделирование , да , он его не делает, пусть принесет сама. А то будет сюрприз как у парня и у Елены. Алена носила моделирование с собой.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, у тебя есть моделирование твоего будущего носа?
|
|
||||
|
||||
Труляля, нету, я не умею с этим работать, да и компа сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, срочно брось клич на форуме
загрузи FACETUNE, поиграй с настройками, интуитивно понятное меню, есть справка с видеоуроками. целая функция : нос, сама можешь на моделировать, загрузив фото |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Нужна помощь коллективного разума. Была на консе у 2 хирургов- Арбатова и Кузина. Оба доктора понравились. Но меня смутил один момент- Арбатов на мой нос мельком взглянул (во всяком случае мне так показалось), спросил про желаемое и стал показывать похожие примеры из своей практики. А Кузин тщательно мой нос пощупал, попросил дышать разными ноздрями- в общем обстоятельно. В результате сказал, что у меня есть легкое искривление и мне нужна риносепто. И мне теперь страшно, если я все же выберу Арбатова и на операции выясниться, что мне нужно трогать перегородку-цена не вырастет постфактум?
|
|
||||
|
||||
Девушки, раздумываю над ринопластикой уже много лет. В детстве была травма, нос искривлен, делала лор-операцию для восстановления дыхания, в результате нос дышит нормально. Но внешний вид не нравится.
Не нравится, что нос острый и хищный в профиль, а в фас - какой-то бесформенный...Посмотрите, как вы считаете, что тут можно сделать? Я вижу, что надо срезать горбинку, уменьшать высоту носа, не знаю, что делать с кончиком? А с крыльями? Уменьшать? Еще не нравится, как выглядят боковины носа, они как-то выделяются анфас, такое можно исправить? Может кто-то сможет смоделировать? Сама не умею... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Edgy, вы не там пишите - здесь только сведения о хирургах.
|
|
||||
|
||||
Позвонила, сказали все ок, цена не измениться. В любом случае трудный выбор..
|
|
||||
|
||||
Катерина, ой продублирую тогда в тему "Пластика носа: разговоры по теме."
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А про Гулько Ю. И. кто-то может дать инфу? Видела пару его носов вживую, понравились.
|
|
||||
|
||||
М_а_л_ы_ш, а носы До вы видели? Не торопитесь, поищите результаты его работ, сравните с другими хирургами. Пару носов не показатель)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Абрикосик Я и не тороплюсь) вот пришла сюда поэтому. "до" видела один нос. Я так поняла, здесь рекомендует народ Агапова в большенстве. А где можно увидеть больше его работ? Очень боюсь, чтобы не испортили, как и все, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Я только зарегистрировалась. Что за раздел такой? Где его искать? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|