Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
esssperanza, рост 169 см, ОПГ 67 см. База 10.5 вроде. Но у меня широкие бедра и узкая талия. НН сказал, что мне повезло и можно брать базу больше))
|
|
||||
|
||||
Tveeky, круто, у вас получится хороший размер. Интересно, он ставит больше 375 через подмышку? Я 175 и база 13, мне тоже предложил 375, но боюсь что на мне потеряется это размер.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, не меряли больше?
|
|
||||
|
||||
Tveeky, на примерке 375 на мне смотрелись хорошо, больше док не предложил, а я не попросила, я вообще с ним в диалог не вступала, а надо было, может он бы мне рассказал почему именно такие предлагает, а не больше.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, а какой у вас исходный размер груди?
|
|
||||
|
||||
Tveeky, даже не знаю, у меня во вложениях есть фото моей груди и хотелки.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, вложения? Я наверное не увижу ваших вложений, я новичок. Или я не туда смотрю (
|
|
||||
|
||||
Tveeky, можете посмотреть в теме про выбор имплантов, это в разделе маммопластика, я там сегодня выставила фото. На словах, у меня маленькая грудь, выступает на 3 см, Дрюк сказал, что мои 3 см и плюс импланта 4 см, что будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, у вас исходник больше чем у меня. Я думаю, будет очень достойно и красиво с 375 мл!!!
|
|
||||
|
||||
Tveeky, даже не знаю, не хотелось бы потом опять в пуш-апе ходить
|
|
||||
|
||||
esssperanza, тогда, для спокойствия души, надо ехать ещё раз на примерку. Сомнений быть не должно, а то переживания захлестнут!
|
|
||||
|
||||
Tveeky, так и сделаю, на следующей неделе опять пойду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Интересно, кто-то блефаропластику у Дрюка делал?
Tveeky, Что Дрюк сказал по поводу договора? Меня смущает, что он часто меняет место проведения операций. Я понимаю, что он арендует в клиниках операционные, но почему ему на одном месте не сидится? Tveeky, esssperanza, сколько У Дрюка консультация стоит? |
|
||||
|
||||
Mama3, консультация 400 грн, длится 1 час
|
|
||||
|
||||
Mama3, договор составляется, гарантийные обязательства, паспорт на импланты.... Вся документация будет оформлена.
Выгодней работать на аренде, нежели работать на "дядю". Зачем НН делиться с какой-то клиникой 2/3 своего дохода? Пациенты ведь идут к нему лично, он как ЧП. Может когда-нибудь, откроет свою клинику) Говорю Вам из личного опыта! "Не сидится на месте" может быть по многим причинам. Например просто закончился срок договора аренды опер.блока, а продлевать не хотят или увеличивают цену аренды в несколько раз. Может НН находит лучшие условия для себя или для нас (пациентов)... |
|
||||
|
||||
Tveeky, возможно, имеет место быть и такая ситуация. Это я после консультации у Слоссера не могу себя к Дрюку заставить пойти)))). У Слоссера ну, все прям понравилось, кроме объёма имплантов. Жадина во мне проснулась)))
Liar, спасибо за инфо)))) Tveeky, ещё забыла, стоимость у Слоссера дороже(((( и прилично |
|
||||
|
||||
Mama3, а сколько же слоссер предложил ???дрюк на объём тоже скупиться ((((
Это наверное уже оффтоп?будут ругать Просто не вижу вашего фото исходника |
|
||||
|
||||
Мне НН на мой 0 и ОПГ 67 см предложил 375 мл высокий профиль. Я думаю, это не мало) Честно говоря, думала предложит меньше))) А когда померяла их, была в восторге и поняла, что это то, что я хотела!!!
Кстати, операция будет 4 октября)) сдаю анализы и готовлюсь к переменам! |
|
||||
|
||||
Юси_лю, я фото не выкладывала, не могу пока решиться)))). Но, мой исходник как две капли воды с исходником Viktoriaz. Рост 175, вес 61,5, ОПГ 77. Слоссер предложил анатом 320гр. И сказал, что это максимум((((. К Дрюку все же схожу все-таки, а то как-то негоже после единственной консы и под нож. Да, и вообще с любой мыслью мне нужно переспать))), а этой ситуации и не одну ночь, а пару десятков минимум))). ОП я себе запланировала на ноябрь.
Tveeky, 375 при ОПГ 67 это уже нормалек. Вот я тоже хочу где-то 375-400, ну чтоб хотя б 2,5 получить, Надо точно к Дрюку сходить, может побольше импланты предложит Последний раз редактировалось Mama3; 21.09.2017 в 22:54. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
Tveeky, вам повезло...может он перешёл на другую линейку имлантов?мне только аллерганы предложил,и точка ,а там скудный выбор, на мой ОПГ 66,дал 255 максимум ...
|