Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька
Да да что б выше от ключицы были)) и верх точно надо что б выше был( щас низко)а как мне про складки сказать? Ему? И чем это плохо их трогать? Че т страшно думать гадать, просядет он или нет Вот ты знаешь я ему показывала да что почему они не так высоко как я хотела? Он сказал именно то что ты сейчас говоришь, что если бы мы подняли имплант выше тогда бы сосок был грустные( то есть клевал вниз) |
|
||||
|
||||
С другой стороны я как думаю: с высокой высотой получается плавнле начало груди от ключиц. тут ктото писал про линию от ключиц до соска- вот чтобы она не выпирала..
Вот как на фото, тока межгрудь поуже, да и такая тож вроде ничего..а обьем чуть побольше.. все..я окончательно всех запутала, похоже...я безнадежна) Блин..не загружается |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так я вообще не поняла ничего. Складки если трогаем то сосок не грустный, но высота будет ниже импланты та опустят, а если не трогаем то сосок грустный но грудь высоко.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Блин где грустный сосок посмотреть??((( капец какой то
Ну незнаю он мне намолол что то такое про сосок и то что они не высоко у меня Скиньте фоток грустных сосков |
|
||||
|
||||
Карамельная, я спросила, влезет ли 350. Говорит, влезет, но надо смотреть. У нас еще одна втоеча перед опи будет с моделированием. Вот тогда я должна уже четко знать что я хочу
Я же в первый раз сказал ему: хочу второй размер, максимум 2,5. Он предложил 290. Видимо знает, что и больше влезет емли я захочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна88, а с малой высотой что плавного начала не получится? Тебе просто опустят вниз грудь с высокой и всё, зачем???? У тебя хорошая высокая грудь, зачем её опускать под высокий имплант для низкой груди ну елы палы...
Яна88, 350 есть и в малой высоте, ох ёёё. ОлесяГагарин, приподнеми имплант и будет тебе грустный сосок. |
|
||||
|
||||
Карамельная, во! Загрузила то, что нравится. Но можно побоооолее немного сделать)))
Я малую высоту представляю как горизонтальный овал. В ширину межгрудь заполнит, а вот где грудь начинаться будет? Я хотела обьем и вверхней части хоть немного..ну как на фото Изза асимметрии он будет одну опускать скорее всего.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я начинаю понимать.. нам дан определенный обьем импланта и мы его может растянуть вверх, вперед, вширь.. и так подстраиваем под грудь!))) эврика просто
Мне надо все заполнить, не размазывая по грудной клетке, чтобы торчульки были. Но и вверху както заполнить пустоты |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я думаю снизу имплант подтолкнуть вверх. Тогда относительно импланта сосок уедет вниз
|
|
||||
|
||||
Карамелька
У кого на твоей памяти грустные соски ? Где посмотреть? Блиннн пришейте мне сиськи люцеферки Яна Боюсь а вдруг вытолкну его из кармана(( |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я тебя ща стукну, имплант а не кожу, снизу имплант под кожей пальцами вверх подтолкни.
Яна88, нашла вот Николь у неё аллерган 425 васокая высота база 13 высота 13,5 рост 157. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так ты видела когда импланты доконца в реабе в карман не сели и лентой давят сверху, а соски вниз смотрят.
ОлесяГагарин, ахахаха. |
|
||||
|
||||
Блин не видела))))
Аххаа я не могу(((( покажите грустный сосок Что ж мне делать? Карамелька аууу. Будут у меня сиськи большие? Или нет?((( |
Закрытая тема |
|
|