Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки большое!Уже почти выздоровела осталась совсем немного.
Вот формочки еще. Девочки,Что скажете сильно нос отечный ? Фоточки не формочки Ух уж этот автокорректор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотошопить точно не буду)) Пошла региться на укр-филиале форума)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Представляешь, что "индивидуальный" силиконовый имплантат слепленный и установленный на спинку носа, будет кататься над спинкой носа. Это разве не ужас? Может сместиться вбок по любой причине, или когда устанавливали мог скатиться под гипсом вбок или со временем может скатиться вбок т.к. у пациента могла быть одна сторона быть любимой позой при сне. А ещё, можно будет "играться" двигая пальцами т.к. несмотря на то, что имплант твердый он ни к чему не закрепленный, болтается грубо говоря под тонкой кожей и над твердой спинкой, может принимать форму полукруга и прочее, то есть гнётся туда и обратно... ужс... То же самое хрящ, но хрящ ещё рассасывается, толку тогда от операции по наращиванию спинки? а если как я ранее написала будет неравномерное рассасываание? Одно дело на теории со мной спорить, другое дело испытать всё на практике ... |
|
||||
|
||||
Doha, у вас носик ДО и после, как мне кажется , очень на мой похож, впервые встретила такие деликатные изменения, интересно посмотреть на конечный результат, несомненно, он вас должен украсить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама жду не дождусь посмотреть.Ну даже так уже нравится. |
|
||||
|
||||
Doha, супер)) полное отсутсвие отеков и синяков!
и форма хорошенькая. молодцы турки. да я и не спорю)) я просто каждый день вижу носы, которые реконструируют согласно именно этим теориям)) L графт не болтается. Я не против твоего порекса)))) пусть стоит дальше и радует хозяйку ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у этого доктора ни одного пациента с синяками не видела,как он умудряется так. Milena.riga: А где можно на Ваш носик полюбоваться? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть еще один лайфхак, может кому в пользу будет.
Я на ночь лицо мажу ночной маской, с ретинолом. Она мне раньше помогала убирать покраснения и воспаления, и вообще тон кожи выравнивала и в целом, утром просыпаясь, видишь в зеркале не помятое припухлое лицо, а вполне ровное и гладенькое. Может тоже это помогает ускорять снятие отека. Ну и коже только на пользу. Еще, дабы не испортить кожу под глазами(а так отек был, ясное дело) таки пошла вчера к косметологу и сделала биоревитализацию под глазами (это был конец 6 суток после оп). Ну мне с моим прекрасным видом добавить пупырышки жабы уже не страшно))Куда еще хуже? Все равно в маске хожу. А кожа под глазами тонкая и боюсь чтобы морщины не полезли. Утром проснулась - никаких опухлостей и отеков, наоборот как-то живее стала, не смотря на места инъекций с папулами и желтый оттенок части лица от остатков синяков. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, в этой теме можно задавать вопросы)
Скажите, а кто-то что-то знает о ринопластике, после которой НЕ накладывают гипс? Просто есть вариант сделать у вполне приличного по отзывам и по работам доктора, но есть два момента: местная анастезия (за счет чего стоимость ниже, но я этого не боюсь), ну и, собственно, сплинты БЕЗ гипса после операции и на перегородке и на костном отделе. Прокомментируете? |
|
||||
|
||||
Sherry, а чем док обосновывает местную анестезию, а не общую? и почему не накладывает гипс?
|
|
||||
|
||||
Ну, он может и под общей сделать, но цены разные))) К тому же, говорила с несколькими девочками и читала отзывы - пишут, ничего под местным не чувствовали. Они не пожалели, что отказались от общего наркоза, потом не переживаешь, проснешься или нет...
Результаты вроде неплохие, никого откровенно не изуродовал, просто может сделал не совсем то, что хотела девочка, которая пришла к нему за миллиметрами. А мне док вряд ли сделает хуже, чем есть - у меня ступенеобразная деформация скатов, небольшое искривление, и кости у основания носа шириной с мой глаз, кончик - тоже откровенная картошка Доктор - заведующий лор-отделением, ему уже под шестьдесят и опыт явно есть. Но вот почему-то спрашивала у девочек, которым он делал носы - никому гипс не накладывал Буду в клинике - пойду поспрашиваю, почему... Просто интересно - опасно ли это? Было ли у кого-то что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Sherry, я бы не пошла, но смотри на результаты. Если ты знаешь его пациентов из жизни, это одно. Или даже с форума, но чтобы девушки были из тех, кто общается, а не просто пришел оставить отзыв. Если по Инстаграму или другим соцсетям - не вариант точно.
Вообще хирургам гораздо удобнее работать под общим наркозом и ни один успешный хирург из тех, о ком я слышала, не делал рино под местной. Но это в крупных городах, а если речь о республиках или мелких городах, может там свои традиции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе это даже представить не могу, если честно. Одно дело какие-то мелкие корректировки, а тут тебе нос ломают, а ты лежишь и ресницами хлопаешь?..это страшнее, имхо. Насчет гипса - у меня нет гипса, съемная лангета. ЕЕ можно снять и одеть опять, при желании. Или вообще ничего? Кстати, мне тоже интересно, гипс фиксирует только грани отека, или все же по показаниям нужен для правильного сростания поломанных частей носа в формате новой уже композиции собранных деталей?)) |
|
||||
|
||||
А главное, местная анестезия тоже не безвредна. Умирают же в креслах стоматологов ежегодно от анафилактического шока.
|
|
||||
|
||||
Ой,чёт страшно под местным Нос то делать,к чему такие действия?Не проще ли заснуть и проснуться почти красоткой?имхо
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы
Да я сама понимаю, что страшно, но не вижу другого выхода - говорят, мой док хорошо делает костную часть, за такой-то срок работы он наловчился... У меня основная проблема как раз с выступающими скатами носа, с их шириной. Так что я пока надеюсь, что спинку он мне сделает тонкой, а если с кончиком и накосячит, то потом доделаю у другого доктора. Просто на другого специалиста мне еще полтора-два года собирать... А терпения уже нет |
|
||||
|
||||
Sherry, а какой смысл заранее 2 раза идти на операцию, если можно за 1 управиться? В любом случае - это реабилитация, деньги, нервы. К тому же не все берутся за повторки (где-то девочки на форуме рассказывали). Плюс повторные операции дороже первичек, собирать придется еще дольше. Но решать Вам.
|
|
||||
|
||||
Лучше подождать, и сделать с большим процентов вероятности удачи с первого раза, чем потом переделывать да валиться опять под наркоз))
Я тут начиталась такого, с переделками проблем не меньше, а то и больше( Та ну... тут мечтаешь, чтобы все с первого раза было ок, не охота переделывать ничего и морочится опять. Ваше право, конечно) |
Закрытая тема |
|
|