Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, теперь поняла. Я думала полностью под мышцу. От движения импланта конечно никуда не деться, в большинстве упражнений не направленных напрямую на грудные, они всё равно так или иначе нагрузку получают.
Most, я с объёмом вообще пока не определилась сколько ставить. Большие не планирую т.к свой тургор кожи не очень плотный + всякие предтрены и жиросжигатели очень сушат кожу. При большом объёме быстрее провиснет в таком случае. А мне бы не хотелось очень быстро делать подтяжку. Most, силу притяжения, увы, никто не отменял(( Тут спорт и сбалансированное питание могут только временно отсрочить этот неприятный, но неизбежный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девушки, кто тут бикинистки, кого можно вопросами помучать?
![]() Я выступала и сразу после удачного дебюта под нож по причине генетической поломки, делала профилактическую мастэктомию с мае. Реаба будет долгой, так как сейчас стоят временные эспандеры и грудь растягиваем, осенью (если все по плану будет) будет смена на постоянные. Морально конечно я подавлена ужасно, мне бы сейчас прогрессировать, ну жизнь решила иначе... импланты под мышцей у меня, так как железы удалены. Расскажите, кто когда в зал вернулся и чего делали? У меня скоро месяц с операции, заживает одна грудь плохо. Дома нет сил сидеть, хоть на дорожку вернуться, ну честно, боюсь реакции народа из зала («как она одрыщала, почему не выходит осенью» и тд). Даже не знаю, видно помимо рекомендаций по спорту мне нужна помощь психол плана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, смени зал, и все. Я вот сейчас тоже искала зал, где бы меня никто не знал, а то знакомых слишком много, и отвечать на вопросы, буду ли я еще выступать, не хочется, как и обсуждения моей "формы". ДА и то сегодня ходила в супермаркет и встретила знакомого, который тут же и спросил, не готовлюсь ли я. На дорожку вернись, но постоянно прислушивайся к себе, месяц после ОП - еще рано, тем более, если есть проблемы с заживлением.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую. Для меня сейчас дома эллипс - спасение. Мне уже доктор разрешил на нем ходить (без рук) и без веса легкие трени) кайфую)) НО! обязательно прислушиваюсь к организму, не перенапрягаюсь!
всем красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я не хочу зал менять. Мало того, что локация мне идеально, и тренер мой там...так получается еще, что я типа слабак и мне есть дело до разговоров вокруг
![]() ![]() Я не поняла, ты уже занимаешься? Через сколько в зал пришла? С чего начала? И вообще интересен таймлайн для вернувшихся после маммо. Я смотрю, местные бикини и сезона не пропускают. Весной в мае делают, к октябрю уже на сцене снова... Это, конечно, не мой вариант, так как мне предстоит две операции (временные импланты и постоянные), ну я просто хочу вернуться и хоть ноги с попой начать делать. Мясо все ушло уже, конечно, ну верх у меня рос быстро, так что за него не переживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, сменить зал-было бы идеально для тебя ИМХО. Насчёт слабака не поняла), тебе правда важно то, что говорят и думают о тебе другие? По идее девочки, работающие с железом слабаками быть не могут по определению). Если и правда тебе важно-смени и зал, и тренера, начни с чистого листа, хоть и не так близко к дому будет, но на душе у тебя будет намного легче и приятнее, 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я о том, что как раз мне ДОЛЖНО БЫТЬ пофиг на мнение окружающих. Пришла в старый зал королевой с высокой поднятой головой и грудью
![]() Тренер у меня лучший, я его точно не брошу, он за год из меня такое вылепил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, значит иди в свой зал с высоко поднятой головой, к своему супер тренеру и наплюй на всех с высокой горы! Ты никому ничего не должна обьяснять. Вообще разговоры в зале-не комильфо, нефиг им расспрашивать-пусть занимаются себе там молча)).
Потихоньку трень низ, тренер поможет, а дальше посмотришь-на сцену или просто для себя. Уж меньше всего парься насчет мнения других. Будь жёстче) |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели всем вокруг это так важно. Думаю, люди взрослые и понимают что может все что угодно случиться с человеком, от болезни или травмы до психотравмы и прочих проблем. Но вообще обычно люди в зале сосредоточены на самих себе. Счастье_здесь, для особо любопытных и решительных можешь придумать байку например о травме плечевого сустава. Которая ещё долго не даст возможность тренировать верх. ) Все будет гладко, зал я бы менять не стала.
____ Мне док на последнем приеме разрешил делать ВСЕ. я два раза переспросила - что, вот прям все? Он два раза ответил - да, все. Главное очень постепенно начинать. В шоке, после фактически 8 месяцев leg day. Новая жизня начинается))
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, у меня тоже проблемы с реабилитацией после маммо, одна грудь не опустилась. Мышца болит после минимальной нагрузки (например, когда меряю одежду или несу сумку). Так что я в зал не торопилась. Сегодня пойду в первый раз, даже волнительно немного) Буду пока только низ тренить потихоньку. Выступала сначала в бикини, потом в бодифитнесе - честно скажу, твой психологический настрой и зависимость от мнения окружающих и есть слабость. Я согласна с skoll, придумай сказку тогда, если боишься расспросов, но в основном всем пофиг, ты больше себе надумываешь. Я избегаю знакомых, потому что кроме зависти и сплетен я от них ничего не видела, так что и смотреть на их "лица" мне не хочется, хочу просто спокойно заниматься.
А раз у тебя там замечательный тренер - тем более забей на все остальное. Есть ты и твоя цель .
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu,
skoll, спасибо за поддержку! НастоящаяЯ, спасибо за ответ! Бодифитнес - вот это супер конечно, я бы тоже туда хотела, ну это нужно мяса много, теперь вряд ли получится с моим анамнезом его нарастить....то есть можно, ну в ущерб здоровью не хочу. Да, именно слабость и есть, я не скрываю. И это меня бесит. Потому да, ничего менять не буду. Заказала новую одежду для трень. Как только, так сразу пойду в зал и пошли они все ![]() ![]() Грудь у тебя красивая, фото посмотрела. Пусть поскорее все заживает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, ну вот, уже совсем другой настрой)
Хорошая реабилитация намного важнее на данный момент, лучше посвятить себя ей, в зал, конечно, можно аккуратно, по той же дорожке походить, но куда торопиться. Ну потерпишь ты еще месяц, зато он тебе потом переделкой не аукнется. У тебя, походу, еще и иммунка ослабла, впрочем, как у всех после ОП. Это же огромная нагрузка на организм. Выздоравливай и заживай, все остальное побоку.
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, почему ты думаешь, что люди заметят, что у тебя грудь выросла, для этого им надо до твоей оп. обратить внимание на твой размер груди и потом все время его в памяти держать. Если у тебя фанаты в зале есть тогда такое возможно конечно) причем фанаты должны быть дурного воспитания, чтобы открыто свое удивление показывать)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, обычно этим тренеры страдают)) Любопытством и дурным воспитанием. Они ооочень любят совать нос не в свои дела, обсуждать и осуждать, особенно мужчины) Но это уже зависит от окружения девушки, конечно, с кем именно она знакома.
|
||||
|
||||
![]()
skoll,
НастоящаяЯ, у меня был полный ноль до этого, так что заметят ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку! НастоящаяЯ, как тренировка прошла? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье_здесь, я еще не ходила, скоро пойду) Я понимаю твои чувства, у сестры моего мужа рак груди, слава богу на начальной стадии, но тоже перенесла мастэктомию одной груди и сейчас с эспандером ходит, в августе будут имплант ставить. Так что я вижу ее состояние и переживания, мы все за нее переживаем.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, а, я думала, что уже была в зале вчера
![]() Пусть сестра мужа поправляется! Это, конечно, испытание, ну все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я что-то совсем запуталась, что даже при комбинированной постановке спортом, ну я имею ввиду нагрузку на грудь, тоже не рекомендуется заниматься?
Или все же через 6 мес можно? |
|
||||
|
||||
![]()
В моём зале ни один тренер не обратил внимания на то, что грудь увеличилась. Наверное для них это обычное дело, часто девочки с имплантами ходят. Я когда в зал вернулась своему тренеру сказала: здесь импланты и показала на грудь, нужно подумать какие упражнения можно, он сказал ок и вообще ни одного вопроса не задал и никакой даже улыбки не было. Сейчас тренер другой, пока делала низ молчала, как начал давать на верх упражнения тоже сказала, что делать можно не всё т.к стоят импланты. Он: а нуу ок, опыт есть, ходило ко мне несколько клиентов с иплантами, упражнения знаю какие и всё. Может я сама так ставлю разговор, но никаких хи хи и ха ха у меня нет, я в зал прихожу работать и на отвлеченные темы с ними никогда не общаюсь
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с нуля выросла и никто не косится, нигде. Я правда майки почти парашюты ношу, но когда друзьям фото до после показывала, сэлфи из зала в одной и той же одежде, где вроде очевидная разница для меня, но никто ничего не понял)). Такое ощущение что я сделала из мухи слона. А вот если б пришла с пятым размером на выкате, тогда конечно заметили бы))) но поддерживающий топ все сверху до низу скрывает и компанует)))
Счастье_здесь, да, в твоём случае оптимально про травму плеча выдумать, а сиськи не заметят, если что скажешь новый топ купила, с поролоном) и выше нос, все же хорошо у тебя, да ещё впереди многое, но ты же уже в пути) Veteroк, от врача зависит и от имплантов. Я ещё думаю что всем ставят по-разному, врач же может глубоко под мышцу загнать имплант, а может неглубоко, чем глубже тем надёжнее сидит имплант, ну и плюс влияет ещё круг или анатом. Правда вот может же имплант всплывать, или в бок уходить... Но я в шоке что мне даже жим лёжа разрешил, настолько видимо док уверен в своей работе.
|