Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lila
Вот интересно,прям очень,как это делается,потомучто на пальцах как мне объяснил АЛ я ниче естественно не поняла) АЛ сам настаивает ее поднять,ну че....надо пробовать) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
если он настаивает, то это вам там вместе решать тогда
Так любое решение зависит от ситуации. Я вижу эту маленькую деталь (во всяком случае по фото она маленькая), но я недостаточно четко вижу ее причину. Писать что-то не разобравшись конкретно смысла нет. Полагаю, АЛ знает что он будет делать ;) |
|
||||
|
||||
Беся, в мой ДР у тебя ОП ))) Пусть для тебя этот день будет удачным и счастливым. Уверена, что АЛ понимает, что и как сделать. Очень интересен результат!
|
|
||||
|
||||
murrrk
Мне тоже интресено) Lila Я тож думаю,что врач все знает,нечего тут мне гадать сидеть) |
|
||||
|
||||
Беся, удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо большое)))))Целую всех;)
|
|
||||
|
||||
Беся, удачи и пусть все получится!)
|
|
||||
|
||||
Беся, Рассказывай
|
|
||||
|
||||
Привет всем,да рассказывать то особо нечего.Приехала,обезболили,потом обкололи нос,потом АЛ сделал электрокаугуляцию(не знаю правильно ли написала)обжог ноздри ,те места ,которые не ровные ,все.Пахло жаренным.
По идее должна подтянуться кожа в тех местах,где нависало.Ну не знаю,посмотрим.Сейчас все печёт,сказал обрабатывать марганцовкой,Корки не трогать,на приём на след неделе . Сейчас вот так: Кто-нибудь знает про такой способ,расскажите,я не слышала. |
|
||||
|
||||
Беся, пусть все заживает скорее!
Получается АЛ изнутри истончал кожу ноздрей и все?) |
|
||||
|
||||
Беся, ничо не понятно.
Не слышала. |
|
||||
|
||||
Беся, а как оно?)) я не слышала про такой метод.. не больно? Не страшно? Я б наверное боялась этого жареного запаха )))
|
|
||||
|
||||
Даже ответить не чего,расскажу потом будет ли результат .
Ну ....не страшно,просто попахивает жареным;) |
|
||||
|
||||
Беся, дорогая, зачем ты на это согласилась, по-моему какая-то херь....
|
|
||||
|
||||
Trudi
А вдруг поможет ;)! |
|
||||
|
||||
Беся,
По идее обжог лишнюю кожу что ли? Я думала ее подрежут или типа того. По ссылке выше это как я поняла работают со слизистой внутри носа, а у тебя же снаружи? В общем ничего непонятно, надо ждать. Когда док сказал результат будет? Когда ты к нему показываться? Как чувствуешь себя? Чем обезболиваешься? |
|
||||
|
||||
Беся, напиши пару слов, как дела.. есть какие-то изменения? Как заживает?
|