Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо !
Через недельку домой..Буду фантазировать по ситуации)) Мариша, таких прям явных уже нет,но на шее синюшность ещё присутствует..не критично.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у тебя все заживает "как на собаке " ты уж прости за сравнение, у тебя уже приличный вид, даже зрительно отечности нет, я на таком сроке была еще оочень отечная и это было видно.
Красивей дальше. Gelena995 желаю скорейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я нашла нам с тобой тренажеры! Тут не далеко.)))
Давай будем чего-нибудь себе качать! Приедем домой, попы подкачанные, рожицы с синевой....))) Привет тебе от Тишки. |
|
||||
|
||||
Девушки, кстати, у моей ОП по ушиванию ушей выявилась приятная побочки - рот открывается совсем на мало.
Так что сплошные плюсы.))) |
|
||||
|
||||
Тишка шалунишка)))
Лена,хороший тренажёрчик обнаружила )) |
|
||||
|
||||
Классно))Спасибо,Ленчик!)
Наталишка, Сама удивляюсь.., Короче девочки, на всякий случай пишу,что пила и мазала до и после оп.. За месяц до оп, по совету Фастика пила вобензим. После оп . Арника в гранулах+мазь на синяки.. Витамин С На Пятый день были проблемы с задержкой жидкости..по совету девочек(спасибо большое),стала пить канефрон..Также купила мороженную клюкву и облепиху.Делаю морс и пью в течение дня.. На данном этапе лицо мажу кремом бепантен...Швы водкой.. Уссё пока)) |
|
||||
|
||||
Красота! Может мужу не говорить заранее?)))
|
|
||||
|
||||
Проверить. Вон у Svetik1869 сын ничего не заметил. А тут любопытный опыт: муж и дети))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Катюша!)
Так я ему заранее и не собираюсь говорить)))Будь что будет!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, только потом расскажи как муж отреагирует, мы все ждем
|
|
||||
|
||||
Расскажу конечно))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мечту Вам подарили! И Вы в этом подарке очень хорошо поучаствовали))
Я-Ночка. а как выглядят швы от чика под глазами? Опишите, пожалуйста, если не сложно. Этот опыт заснять бы камерой. Настоящее кино). На главный приз потянет) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,все лучше и лучше,на склейке -просто мама и дочка.Может,конечно позже лицо немного просядет,но сейчас результат очень-очень яркий!
Гелена,поздравляю с удавшейся оп!Покажешь потом новые глазки и ушки?) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сохрани эти склеечки. Проходит время, проходит молодильный отек, привыкаешь к себе обновлённый и кажется, что всегда такой и была, что почти ничего не изменилось Потом посмотришь на склейки и....брррр...даже не верится. Причём меняется не только внешность, у многих меняется жизнь, в лучшую сторону меняется, здесь много таких примеров, я не исключение. Рассказ о встрече с мужем тоже жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, смотрю на фото и вижу совсем юную девушку, похожа на школьницу.
Я-Ночка, а можешь показать фото подбородка, снизу, при обычном положении головы? Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Как ты можешь надоесть со своими фотками, скажешь тоже. Мы все ждём ежедневно. Для 15 дня супер красотка. По склейке разница в лет 20))) и цвет волос светлый тебе идёт, В общем и целом - муж офигет.)) |
|
||||
|
||||
Увидела склейку, в себя придти не могу!!. Казалось бы, видела все предыдущие фотографии, но результат просто потрясает.
Да, склейки наше всё! |