Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Видимо так оно и есть.Может больше сосудов было повреждено или изначально у тебя там густая кровеносная сеть
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Если не сложно повторите ваши фото, в профиле только смас нашла. И сколько времени потребовалось для разглаживания защипа?
|
|
||||
|
||||
Fifa, точно мой профиль? На стр. 17-18 пруд пруди их. Выкладываю. Времени потребовалось примерно 6 месяцев. Прям колбасой было..
|
|
||||
|
||||
в жизни было еще страшнее
|
|
||||
|
||||
Вот мой защип, в мае 5 лет будет после оп, в углу ямка и складка вниз, немного засвечено, но видно, это я фотки смотрела свои отпускные
|
|
||||
|
||||
Ольга59, от чего ямка и складка?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ничего себе, вид жуткий конечно. Я из-за бинта подумала, что это эндо или смас. Кто врач?
Ольга59, У вас было распределение жира? Только низ или верх тоже? |
|
||||
|
||||
Fifa, ага. Я поэтому и сказала, что вы все, девушки, очень достойно выглядите. Эндо со смасом тоже было. Ни перераспределения ни липофиллинга не было. Чисто нижнее блефаро. С выбрасыванием грыж. Я не пациентка Моуаровой. Тут не подскажу. Врач из запретного списка. Не знаю можно или нет называть. И у меня бьл только низ.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Так все эти операции были одновременно? Как знакомые реагировали?
|
|
||||
|
||||
Fifa, У ХочуВсёЗнать и эндо и СМАС и блефаро ( комплекс).
У меня по глазам тоже разные результаты, один догоняет другой. После верхней швы исчезли быстро, через месяц. Нижняя очень нервоизводящая. П.С. ХВЗ уже ответила пока писала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Близкие - муж отказался со мной куда то ходить. Дети поржали. Мама меня любую считает красоты неземной. Свекровь попробовала порицать, но была тут же поставлена на место и отлучена от общения на несколько месяцев . Ибо не надо сообщать о своем мнении когда его никто не спрашивает. Ну она меня вообще считает существом легкомысленным, но коварным. Укравшим сына и все такое .ПОэтому тут ничего нового . Абсолютно согласна! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я что-то про знакомых, а как самой это пережить.
Мне кажется, что побочку в виде защипа кожи при нижней блефаро на форуме несколько раз точно встречала А как это врач из запретного списка? Вы же фото не скрываете |
|
||||
|
||||
Fifa, в разделе написаны временные правила. На самом верху раздела. Там написано, что нельзя упоминать имя врача, если он входит в список тех, чье имя называть нельзя. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14442
Как пережить самой - ходить на форум и просить выложить фото тех, у кого было и прошло )) . Выносить мозг своему врачу нытьем по нескольку раз в неделю месяцами. Нервно это, конечно. Мой врач терпеливо отвечал на вопросы и обещал, чтое сли не пройдет, то исправит. Но он уверен,что пройдет.. . И прошло . |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Разобралась.
Результат великолепный! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ох...что ж меня вчера никто не ткнул в правила--то... теперь забанят небось( сама я их конечно мимо прошла))))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, не расстраивайся. ты ж не специально. меняй подпись да и все дела.умеешь?
спасибо огромное! оч. приятно. я просто вчера зашла сюда. смотрю все огорчены, переживают что через 4 дня после ОП синяки, что швы видно через 10 дней и тд. )) Вот и решила поддержать и вернуть в реальность. Читайте, девочки, архивные темы. Там много ответов на вопросы с фото |
|
||||
|
||||
Yasherka, убирай подпись и попроси админов почистить сообщение номер такое то в такой то ветке. есть в самом низу раздел администраторам . уверена , что проблема не того уровня.
|
Закрытая тема |
|
|