Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2018, 19:16
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zoiana на нуле

Tkalenka, ну не скажи, больше всего браков бывает как раз при конвеере. А у кого не так много работы, он к каждому случаю подходит индивидуально. Ну это так, лирика)))) А вообще решение сложное. Якорная подтяжка лучше держит результат, вертикальный шов, при значительном птозе, может делить грудь пополам, видела такие фотки. У меня тоже был выбор между якорем и вертикальным швом, выбрала доктора, который делает якорь, форма больше нравится.

Вы фото исходника покажите, из чего лепить будете)))
Старый 11.03.2018, 20:16
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Zoyana, ну совсем странные у вас выводы)) У лучших хирургов, естественно, очередь. Время на консультацию очень часто минут 5, если с каждым по часу беседовать, то когда оперировать? А у неопытных или не очень хороших хирургов, естественно, никакой очереди нет.
Старый 11.03.2018, 21:10
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Мандрагора, это не тот случай, когда нужно спешить, так как считаю, что каждая работа сравни ювелирной и человеку потом с этим ходить много лет, а лучше и всю жизнь,))) Что им мешает снизить темп, денег мало? Это ведь не на ****е когда каждая минута на счету, это эстетическая хирургия и от снижения темпа никто не умрет. Ну у каждого свое мнение на этот счёт)
А консультации и операции у них ведь в разные дни, так что одно другому не мешает.
Старый 11.03.2018, 21:47
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Zoyana, быстрая консультация не означает что врач спешит на операции. Это означает, что у него других дел много. 5 человек в день по часу консультировать и когда делами заниматься? Хирург не психотерапевт, он видит тело и предлагает варианты, долго говорить можно только по личному желанию и никак о квалификации это не говорит. Личное мнение тут ни при чем, просто хирурги так не делают, почитайте отзывы о консультациях. У большинства хороших хирургов консы проходят очень быстро. И нет, консы и операции не в разные дни.
Старый 11.03.2018, 22:16
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Мандрагора, это все не для меня, тем более, в случае чего, они также уделят пять минут и забудут, и будешь бегать решать свои проблемы самостоятельно. Я в свое время уже отказывалась от таких врачей и не пожалела, так как в обычной больнице мне сделали ювелирную опи, правда не по пластике и были безумно признательны моей денежной благодарности)
Старый 11.03.2018, 22:21
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Zoyana, конечно, выбирать вам. Но в случае с пластикой это совсем, совсем не то, что в случае с другими врачами. Главное таки опыт, репутация и реальные результаты (не инстаграммные) и отзывы.
Старый 11.03.2018, 22:25
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Кроме того, любезный и внимательный хирург до операции не равно любезный и внимательный хирург в случае проблем. Очень часто - ровно наоборот. Неуспешному надо чем-то завлекать пациентов - завлекают любезностью и вниманием. Ну а решать проблемы они, увы, не умеют.
А уж если хирург внимательный и недорогой... Или если внимательный и молодой...
Но каждый набивает свои шишки
Старый 11.03.2018, 22:54
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Да, меня тоже по консультациям больше всего впечатлил новый в СПб врач, его знаменитая клиника только недавно взяла из ДР города. Уделили мне целый час, все рассказал , показал. Задал очень интересные вопросы, скорее психологические. Некоторые я даже сама для себя никогда не обдумывала. Позвал на 2ю конс с мужем сразу. В общем очень впечатлил. Но оно и понятно, ему клиентов надо набирать. Репутацию зарабатывать. Не было бы инета и отзывов. По личному общению конечно бы его выбрала. А так, не хочется быть подопытным кроликом. Пусть даже и удачным. кто знает...

А популярные хирурги да, уделяют мало времени. Некоторые принимают вечером после операций, уставшие и как и все люди просто хотят быстрее домой. За них уже репутация и отзывы говорят.
Старый 11.03.2018, 23:26
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле

что можно обсуждать целый час, а потом ещё на вторую консультацию пригласить. За это время можно и потрогать и по тянуть и скотчем по приклеивать) главное прийти на консультацию подготовленной, со своим списком (именно списком на листе бумаге) вопросов, так как от волнения можно что-нибудь забыть. И действительно как тут выше пишут уделяете времени на консультации не равно уделённое времени после.
Я тоже ходила к нескольким на консультации. Один провёл консультацию со мной от силы 5 минут, и за это время он успел ещё поговорить по телефону (в одной руке телефон, другой грудь мою трогал) сам хирург более чем очень именитый и ценник у него «именитый», но отношение мне не понравилось, и я пошла к другому. Второй уделил мне больше времени, от силы 15-20 минут. Но! Мы обсудили всё. И что и куда будет крепиться, и от куда отрезаться и прочее. После консультации взяла тайм-аут на принятие решения. Через год вернулась уже на ОП, вновь задала все вопросы и пошла со спокойной душой на операционный стол) и скажу что второй док, тоже весьма профессионал, но мало этого он ещё и Человек с большой буквы. Следила за его пациентками, за их (у некоторых) проблемами, за его отношению и помощи в проблемах. И не капельки не жалею о своём выборе!
Старый 12.03.2018, 01:44
Частый посетитель
Profi

ДжонниЮта на нуле

Екатерина61, ну, целый час это была одна из 1х конс, ещё до форума и чтения инфы)) спрашивала про ВСЁ. И грудь , и липосакцию, и по лицу на будущее и тд. Ему тоже делать нечего, отлично поболтали. На самом деле очень приятно было, надеюсь, у него всё сложится. На 2ю позвал с мужем ТК сказала , что муж против и не очень понимает что это будет. Но, и сама тогда мало понимала.

Я этот вопрос начала обдумывать пока ещё кормила, тч времени было предостаточно. И к кому надо сходила, и на все возможные бесплатные акционные консультации. Из интереса и для сбора информации.
Старый 12.03.2018, 16:56
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Девочки, добрый день ! Имеется грудь сделанная 10 лет назад , сейчас от времени наблюдается птоз(объем имплантов не могу сказать т.к ставились 20 лет назад но размер ближе к 4 ) , хотела подтянуть на тех же имплантах( с имплантами все о.к делала МРТ) , к тому же хирургу не смогу пойти т.к цену ломит запредельную , хоть и ,,сисичник,, отменный ! Прошу совета к кому на консультацию записаться , что бы не бегать по всей Москве впустую ну и что бы не 800 тыс ! К слову сегодня пошла в свою поликлинику закрывать больничный и мне докторша рассказала про свою пациентку которая делала грудь в 1 меде на Пироговки в какой то больнице 600 коек ) Никто про такое не слышал случайно ? Что то там цена была коммунистическая чуть ли не до 150 тыс. Реально?
Старый 15.03.2018, 14:20
Частый посетитель
Profi

ДжонниЮта на нуле

что-то затишье)
у меня назначена операция на конец марта, давно записалась,тк запись вперед на месяц-полтора. уже сделала все долгосрочные исследования. успокоилась.... а вчера сходила на последнюю запланированную конс, к очередному хирургу. раньше никак не получалось. и вот теперь в сомнениях, док абсолютно понравился ,вот именно то чувство которого ждала- что это то что надо, что не страшно и доверяешь. но это еще полтора месяца ожиданий. я уже так была настроена , что совсем скоро, перестала метаться, читать всякую инфу... а тут опять ждать... вот и думаю , что выбрать. боюсь, не хватит нервов ждать.
Старый 15.03.2018, 15:30
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

ДжонниЮта, спокойствие) можно не ждать, а воспринимать как должное, все ничего осталось
Старый 15.03.2018, 21:31
Klimkaty Klimkaty вне форума
Посетитель
Beginner+

Klimkaty на нуле

ДжонниЮта, у меня тоже самое. Просто надо закончить с беготней по консультациям) и ждать заветного дня
Старый 15.03.2018, 21:36
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Девочки, скажите ваше мнение. Вот почему одни хирурги советуют подтяжку без имплантов и уверяют, что будет красиво, а с имплантами будет много и все провиснет, а другие подтяжку без имплантов даже оперировать отказываются и говорят, что будет мало. Это их личный вкус или кто-то боится делать одновременно или что?

Я уже извелась вся, они меня запутали!((
Старый 15.03.2018, 22:23
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Zoyana, было бы легче ориентироваться не на вкус хирургов, а выбрать фото хотелок (лучше подтяжек с похожим исходником) и уже их показывать и спрашивать, как такое сделать. Мало, много, красиво - это у всех свои представления, главное чтобы вы сами понимали, чего хотите.
Старый 15.03.2018, 22:31
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

Мандрагора, я то сама понимаю чего я хочу и фотки здесь выставляла и свои и чего хочется. Просто никак не могу понять, достаточно ли будет моей груди для этого. У меня она пограничного размера, для подтяжки вроде мало, для имплантов говорят много, обвиснет( Вот как понять, что будет в итоге и какой размер?
Старый 15.03.2018, 22:32
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Zoyana, тогда лучше сначала подтяжку, а когда результат устаканится, уже смотреть. Мало будет - добавить липофил или имплант. А может и все хорошо получится и не надо будет ничего.
Старый 16.03.2018, 00:18
Частый посетитель
Profi

ДжонниЮта на нуле

Klimkaty, вам уже совсем немного ждать! Это здорово! А я вот сейчас склоняюсь всё же перенести на полтора месяца к более понравившемуся доку. Что всё это время делать, не знаю. .. думала уже в апреле красоткой буду

Мандрагора, спасибо)

Zoyana, полностью согласна с Мандрогорой. У всех разный вкус. Мне тоже кто то категорично имплант, кто то, что и так чудненько с подтяжкой, а кто то что и не так всё плохо, не гоните кобыл, родите 2й раз и приходите. ... Тч да, только свои пожелания. У меня подруга в обмороке , что я опи делаю , под наркоз ложусь, шрамы останутся НО! даже имплант не вставлю, как же так)))
и не объяснить . У нее всю жизнь 1.5 у меня 3.5 . Она хочет больше, а я меньше)))
Старый 16.03.2018, 06:23
Zoiana Zoiana вне форума
Частый посетитель
Profi

Zoiana на нуле

ДжонниЮта, у меня грудь меньше В-С и то многие предлагают только подтяжку. Но думаю это зависит ещё от многих других факторов. Чем ближе к опи, тем больше сомнений.

ДжонниЮта, Мандрагора, спасибо за ответы и советы, всегда легче, когда кто-то подсказывает и говорит свое мнение.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru