Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slonik18, поздравляю!!! легкой реабилитации!!
ВичкаСпичка, поздравляю! молодчинка, что во второй раз решилась! легкой реабилитации!! А я сегодня купила компрессионку (Отжадничала и взяла 2 штуки. У одной лента отстегивается и можно потом носить без ленты). И... тадам!!! привезла домой сиси, правда в коробках, но они уже возле меня) Забрали их, иду, солнышко светит и я такая довольная, улыбаюсь во весь рот, вот что женщине для счастья надо))) Так и подмывает открыть... но нельзя |
|
||||
|
||||
Никогда не понимала как можно заказывать импланты за время до операции. У вашего врача нет от куда их привозят в течение суток?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, импланты заказываются не от балды и покупаются не на рынке из под полы. Данные полностью дает доктор. Разница лишь в том, что или я сама их забираю и экономлю свои деньги, или это делает клиника, но соответственно ценник другой. Есть еще вариант - я заказываю, оплачиваю, а привозят в клинику. Но, т.к. я мобильна и передвигаюсь по городу на авто, то мне не составило труда забрать их самой. Плюс точно переживать не буду о том, что могут забыть или привезти не то.
И, думаю, до понедельника они точно у меня дома не испортятся))) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, да это понятно что по согласованию с доком. Я про то что мало ли хотелка измениться вдруг,а уже не поменяешь.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я тоже сама забирала свои. Могут и подвезти, но за всё надо платить. А если я и так по городу на машине катаюсь в течение дня, то что стоит мне заехать на офис и забрать?... и поменять это как? за пару дней до ОПИ стрельнуло что-то и поменяла профиль, размер, и вообще производителя? Если такое происходит, то женщина ещё не готова к операции мне кажется...
Alinka0310, Рада за тебя!!! Какие ты купила? |
|
||||
|
||||
Отличное, компра давит, вчера в 22:00 операция закончилась, в 5 вечера началась... Сейчас уже дома.
Наркоз конечно восхитительный ничего страшного, никаких трубок и массок я не видела... Мне сделала примедекацию , я ждала от нее эфект полетела или улетела, но ничего такого не было... Мне кажет мне витами вкололи))) приехали в палату, легла на стол и тряслась как осиновый кол, потому что ну очень холодно было, гоарят в операционной так должно быть. Потом пришел анестезиолог и говорит , Валентина Николаевна девочку согрейти.. Ввели в катетр что то , тремор мой наконец то прекратился и проснулась я уже в палате))) юхууу |
|
||||
|
||||
Glamour girl, Полностью согласна.
iceplatinum, хотелка может и на столе измениться и это уже будет нервное)) Импланты надо брать не сразу после консультации с доктором, а пожить с данной информацией, примерится к ней, может быть сходить еще на 1-2 консультации и только потом отдавать денежку |
|
||||
|
||||
Аvenue так что записывайся на оп, и не волнуйтесь, мы все тебя будем поддерживать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, Allergan (Natrelle) Inspira TSF 295
Kristi-87, как самочувствие? и что это беленькое на животике, эластичный бинт? |
|
||||
|
||||
Glamour girl очень счастлива, сколько я, года 2-3 србиралась
|
|
||||
|
||||
ого выдержка)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, гемоглобин у меня был повыше конечно) около 110 точно сейчас не помню, но я постоянно на таблетках была, а вот ферритин кажется 11, а он как раз показывает запас железа в организме, нижняя граница от 12 начинается
Kristi-87, ВичкаСпичка, девочки поздравляю) легкой реабы)) пусть сиси радуют)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку))) всем присоединившимся легко пережить боли и отеки, ну и красивых сисек, чтоб вокруг были в ауте, от восторга. Наркоз мне чет не очень кста. По выходу нормально, бодрячком, а потом при попытке сесть через 2 часа жар во всем теле и головокружение. Но бульончик с курицей существенно поправил положение и я уже засобиралась домой в другой город за 100 км, вызвав праведный гнев дока и медсестер. Попыталась, конечно, устроить импровизированный митинг на эту тему, но была ткнута мордой в дренаж и оставлена до утра под страхом расстрела
|
|
||||
|
||||
Kristi-87,
ВичкаСпичка, Поздравляю вас, красотки! Пусть быстрее заживает и будет красиво! |
|
||||
|
||||
Kristi-87,
ВичкаСпичка, поздравляю девочки. Легкой реабилитации вам slonik18, и тебя с обновочкой. Пусть носятся комфортно и долго |
|
||||
|
||||
iceplatinum, и я покупала сама и что?! К чему удивление,если это неоднократно писали девочки оприровавшиеся в Беларуси
Alinka0310, какие купила,у кого оп? iceplatinum, даже если хотелка и измениться,то увы замеры по которым док подбирал импланты и неоднократно обсуждал с будущим пациентом не изменить |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, поздравляю! Я помню твои переживания тогда, молодец что решилась, пусть заживает все красиво и легко!
|
Закрытая тема |
|
|