Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, Сомнительная у меня изюминка-вид опухших, нависших верхних век. Придаёт болезненный вид, делает отталкивающим взгляд.
но доктор, видимо, решил иначе))) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, смотрела ваши созданные темы, а где именно ваша история не нашла подробности?Хотелось бы узнать, чем именно не довольны, чем не устраивает результат операции? В каком городе вам делали операцию? И сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка пушистая, я делала в Москве (не на Ольховке) у Захарова А И- зайдите в "хирурги Москвы и СПб"
мне 32 года было на момент ОП- изменения не возрастные, а физиология- такие веки в папу и даже в 5 лет нависали, судя по детским фото недовольна отсутствием результата прежде всего и кстати по моим фото мне настоятельно рекомендовали сходить к флебологу скорее всего нужно будет делать склеротерапию((( |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
а вы УЗДГ вен не делали перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, как твои швы на бровях?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да фигово. с одной стороны расширился. Он гипотрофический. Подколола филером под него. Естественно видно, прячу косметикой и чёлкой. Девы, ну честное слово руки бы ему оторвать и рубцов на лице наделать. Прости меня, Господи.
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, да, но в программу осмотра входило только УЗИ вен конечностей
никто не предлагал смотреть еще и лоб думаю, что мой случай в очередной раз - 1 из 100000 осложнений господи... да мой хирург на моем примере мог бы диссертацию защитить. причем сразу докторскую ![]() Maslena, если мне флеболог скажет отвалить еще 100000 за склеротерапию - я со своим хирургом сделаю тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, а можете показать шов, если не сложно?
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
А с венами на ногах все ок ? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, это уже что-то новое... Какая связь между эндо лба и венами?
Maslena, присоединяюсь к просьбе показать рубцы! Пусть посмотрят те, кто говорит, что это отличная оп, а тут имеются такие. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, хочу не могу в баню, да в памятке написано ограничения бани до 2-х месяцев. Но может, кто-нибудь из вас раньше ходили, и как лицо реагирует? Со скольких минут начинали? Думаю 2 минутки можно?
( операция была 10 декабря 2018г |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, да, все нормально. я вообще для профилактики ношу компрессионные колготы вместо обычных и пью раз в квартал курсом "детралекс"
N@t@ly, пока не понятно. наверное, же из-за того что что-то тянули, что-то рассекли... теперь фиг его знает, что и как там перераспределилось после ОП и почему так случилось. у меня все явно не как у людей пошло в ходе реабилитации. ![]() все больше склоняюсь к тому, что кармически это был не мой день, не мой врач, не моя операция. вот и не верь после всего этого в Судьбу и Знаки. Кошка пушистая, я бы не пошла отек спровоцируете, как минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, да ясное дело, спасибо за ответ. А может здесь девчонки напишут всё-таки, в какой срок после операции начинали ходить в баню? И пожалуйста подробнее про самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
shainara, по впечатлению от фото - брови у вас не низко. вероятно, одна верхняя блеф-ка будет благодарной.
а как у вас самой настрой и время на реабилитацию? психологическая готовность к ней? вот у меня много ниже брови анатомически, что само по себе на славянском лице некрасиво, угрюмо. и один из хирургов на этапе консультации мне предлагал эндо лба + блеф-ку; но была первая пластика, побоялась. в итоге: под местным наркозом - что мне было важно - подрезали верхние веки; мне было 33. лучше стало гораздо, но сейчас все равно пришла к поднятию бровей и висков, хочу сделать этой весной, хотя ужасно боюсь раскошаченного глаза а пексию бровей вы упомянули, это ту, что по Лапутину? Разрез по верхнему краю брови?...
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я может что пропустила, а что конкретно -то случилось, о каком ты осложнении говоришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка пушистая,
не знаю как после операции но я заходила в хамам после того как филлеры колола ,закрыв лицо холодным мокрым полотенцем когда выходила лицо даже холодное было - то есть действия на лицо не было девы, а у кого какой наркоз был при эндо лба - в вену, эндотрахеальный, маска? |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Девочки, не покажу. Самой стрёмно.
Mahora, по Лапутину, якобы "новейшей итальянской технологии" 2017 года.... |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, Приветик! Да обещала вам ответить на вопрос: переместились ли у меня линия роста волос на лбу?)) Даже не знаю, я себя каждый день вижу в зеркале. Сейчас отек почти ушёл, лоб у меня сам по себе низкий маленький, я как-то не переживаю что он если и высота больше. Задача была не в подтяжке лба, а разрезы в центре лба в волосистой части головы были чтоб расслабить межбровные складки. И ещё в плане операции подтяжка бровей и верхней зоны лица. Морщин на лбу не было. Даже не знаю подтягивали мне лоб, затрудняюсь ответить. Позже я скину фото до операции, там можно и сравнить. Они у доктора в компьютере.
На счёт наркоза. Я легла в палате на каталку поставили капельницу и я улетела |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, а что имеется ввиду под "новейшей итальянской технологией" - ?
Черт, сразу мысли о маркетинге) Главное: разрез в волосах всё-таки, не в/над бровью? Погуглила: делают даже под местным наркозом... Реаб-ция, интересно, легче... Должна, думаю, быть легче, но и результат, наверное, менее надёжный Что-то не помню у нас тем с фото по пексии; буду признательна за ссылку, если у кого-то "под рукой"
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, про новейшую технологию этотбыл сарказм, это устаревший метод и мало кто так делает.
Maslena, а почему не покажешь?? Так все плохо выглядит? |
Закрытая тема |
|
|