Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ...так вот)
Третиноинщицей пока не стала) Начала лечить в августе того года щитовидку и кожа мне свои фи выбрасывала поначалу периодически (играй гормон видать начался). Решила ее с третиноином пока не знакомить. Зиму я провела со следующими персонажами : - Кислоты- ( пользовала сначала крем LIERAC high Peel снятый с производства, мне отлично подошел, розовела буквально 2-3 намаза первых от него , после того как крем закончился, периодически была маска KORA с фруктовыми кислотами 1-2 раза в неделю, потом гель Peter Thomas Roth aha/bha acne clearing gel тоже не чаще 2х раз(еще остался, но на лето отложила), Lierac только пользовала через день неделю, а потом на ежедневные намазы перешла пока не прикончила. Витамин С кислый Jaina face не более 2х раз в неделю употребляла ( а так С в виде sap почти ежедневно юзала, полюбила от Mad hippie,от voilave -там смесь трех форм вроде, от radha). Я поняла ещё, что именно без формы sap не могу уже. Без него- я не я и рожа не моя))) ну и кислый конечно спаситель, воспаления уходят на глазах. Я его точечно "в не его дни" также использую. На воспаления. - Ниацинамид был Manyo Factory niacin, остатки COSRX добила, крем EO products (зимой хорошо пошел), unik propolis. - витамин А от Made happy флакон вымазала, тоже хорошо пошел. |
|
||||
|
||||
и не сушит?
ну всё-таки ретиноид в рутине есть. |
|
||||
|
||||
На сегодня у меня примерно так:
Умывание: УТРО- пенка Andalou 1000 Roses, вода термальная Avene ВЕЧЕР - гидрофильное масло manyo factory зеленое+средство для очищения физиогель Сыворотки в ходу : гиалуронка VoilaVe, Skinceuticals фито корректив гель (остаток добиваю), витамин С от Made Hippie, Optimized с С достала сегодня, кислый С Jaina face пока оставила. Скоро достану миндальку dr Hsieh 10% думаю , как кислый С изведу) Крем: крем от Manyo factory с галактомисисами (не рич, обычный, полюбила прям, пользую на ночь или под макияж утром) и вместо крема на день без косметики H2O total serum мажу ( сняли с производства), но я успела еще в этом году найти с норм сроком. Потом буду вместо крема легкого пробовать сыворотку фиолетовую Andalou. Спф: Elta md 41 С тоном и Innisfree mild 35 |
|
||||
|
||||
kalinina251281, о, и ты давай пиши про гидр. масло зеленое
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, неа, уже не сушит ) благодаря вероятно хорошему увлажнению и питанию кожи.
Моя кожа на данный момент,совсем немного склонна к сухости и то периодами как то. Даже зимой уже так было. Чему рада очень. После умывания до рутины раньше стягивало жутко, сейчас такого нет. Также высыпания редкие гости (ттт). Рельеф кожи не бугристый,как был на старте). Цвет лица радует. Поры стали почище. Ушла куда-то на скуле сосудистая звездочка, это вообще я не ожидала ( туда ей и дорога). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, масло мне нравится. Очищает неплохо на мой взгляд. Есть нюанс.
Я его тестила на руке как смогла)) ( фото прилагаю). Нанесла карандаш для губ, BB крем стойкий, тени для век, подводка для глаз стойкую конкретно, и полоску туши для ресниц. Массировала пол минуты. Все растворилось кроме подводки , но когда масло контактирует с водой, то оно и подводку эту растворило сразу . Смывается как мне показалось оно отлично. Сужу по ощущениям и по просто мокрой руке))) без маслянистости, когда бывает что капли скатываются если масло осталось. Ну я думаю ты поняла о чем я)) Ну а потом умывалкой отшлифовать сверху после и чистота! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, крем от маньо думаю стоит попробовать. Не летом может, ты помню летом на сыворотках и гелях, а к осени/зиме .. Еще у него нет выраженного аромата, за что ему спасибо. Есть легкий аромат, но не знаю на что похож даже. Наверное так пахнут галактомисисы
К осени думаю будем снова по опт прайсу закупать Маньо с девами. Если что-welcome на наш шабаш)) |
|
||||
|
||||
чорд мне оно всё больше уже надо. причем в корзине еще болтается (тоже на отзывы купилась, и состав) Sidmool Calendula Double Deep Cleansing Oil
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Фишка крема ,как раз в этой "поли-L-молочную кислоту (PLA), которая ранее использовалась только в инъекциях и показывала превосходные результаты в омоложении! Благодаря инновационной технологии интрадермальной доставки Novel2, поли-L-молочной кислота (PLA) теперь доступна в виде крема! "Кстати и стоит не дешево, отзывы не в ин-те,а знакомые уже попробовали и сказали что подтягивает и увлажняет.
п.с. пихнула, сказала,она пока на 22 странице,чуть под отстала. Trudi, у меня еще есть ,я в запас. Trudi, Бифидо ,я ж брала в тот раз.Была лучше упаковка,теперь в банке ,это не удобно,а было в тюбике. Не без этого! |
|
||||
|
||||
Сегодня затестила ниацинамид ординари на ночь. Кожа отреагировала спокойно, утром выглядела шикарно. Умылась, гиалуронку виши нанесла. Потом через полчаса EUK/ И минут через 40 смотрю - щеки красными пятнами пошли. До этого на EUK реакции никакой не было (кроме тепла, о чем и написано у них).
illonika, не знаете, что это может быть? цинк в ниацинамиде? с ночи еще остался? или что? |
|
||||
|
||||
А у меня на euk даже теплоты кожа не выдаёт. Плотника, подскажи пжл, а можно после еук от ординари наносить сап. Еук же не дружит с кислыми формами С или все же не стоит? Если можно , то 20 мин достаточный период между нанесениями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
lapulya, с SAP можно - он к кислотам не относится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И чем отличается обычный от рич,? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не, не пропала я...
Читаю ежедневно. Лечу свою розацеа пока азелаинкой. Вернее гель от Сисдерма Азелак - как основа ухода. Плюс BHA и АХА кислоты в умеренном режиме (на 30-60 мин. и смываю) . Все остальные вкусняшки (Оптимайзед с вит. С 5% МАП;, CORPX 95 с галактамисами и концентрат с центеллой) между делом (благо имею возможность не только утром и вечером уход наносить, но и ещё раз )третий) в течении дня). Азелак от Сисдерма мне подошёл, как показывает результативность. Есть шелушение от всей этой рутины , очень умеренное. Щёки (розацеа) очень реагируют на самочувствие то ли ЖКТ, то ли печени... Это уже чистый анализ по факту... Тооолько всё пройдёт, и бац - на небольшой стресс или ещё какую хрень (???) обострится мой жкт - и трындец - щёки зацвели... Как вариант, плюс реакция на таблы от проявлений ЖКТ.., при этом чуть попозже и при приёме этих лекарств щёки успокаиваются (по видимому, потому, что состояние ЖКТ стабилизируется) Использование кислот при всём этом, именно для розацеа (в моём конкретном случае) даёт положительный эстетический эффект. Никакие лечебные мазилки (спец для розы) не дают того эффекта. Гормональные мази не использую (тьфу три раза). Увлажнение: вечер- цикапласт; утро - СПФ 30 (знаю - мало) для сухой кожи Кимберли на голую кожу (только щёки обяз. Азелак от Сисдерма гель) хватает - это если мне на улицу идти. Если нет - Азелак гель на всё лицо или вкусняшки, иногда с каплей сквалана или гиалуронки (по ощущениям) . ВХА от Полы или Неострата 10 PHA - по вечерам 1-2 раза в неделю. Из СПФ жду Наруко, и Сиберику Тайга СПФ 50 (купили и никак не привезут мне...) |
|
||||
|
||||
селина, нет, его нельзя назвать нейтральным.
у крема с приствкой rich тяжелее для проблемника состав, он рассчитан на сухую кожу. Leotana, в целом хорошая картина. Надеюсь осенью возьмешься потихоньку за третик, он должен и с розацеа помогать в том числе. |
|
||||
|
||||
Обязательно!
Вот к Ретрайрсу 0,025, до кучи, и ту "штуковину" с 0,01% ретина прикупила (как и Оксана Кисуля), на всякий случай... Правда не пришла пока... Немного загоняюсь, что кислот по факту много, ЛЕТО, а я на СПФ 30.... Жду свои СПФ 50... - как назло, никак не доедут... |
|
||||
|
||||
А как вы его планируете в рутину втиснуть, ?
Закрывать такую же сыворотку ним? |
|
||||
|
||||
селина, да поэтому никак и не куплю, что не оч нужен. хотя состав привлекателен.
Если возьму таки, то буду мазать утром (вместе с из сывороткой), когда не надо на улицу и санскрины соответственно. |
|
||||
|
||||
Leotana, по поводу спф не загоняйся, если от солнца бегаешь. Я на таком же спф, а если дождь/пасмурно и того ниже (15-20). Но я иду утром рано, когда уф индекс = 1 и вечером домой, когда солнце фактически садится. И норм. Днём по улицам не лажу)))). Если утром выхожу чуть позже, то рулю в шляпе с огромными полями . После того, как меня прошлым летом параноило, и я ходила под зонтом , то взгляды, которые я на себе ловлю, когда в шляпе, мне ни по чем))))
|
|
||||
|
||||
Про себя могу сказать и говорила уже - я проблемник со стажем, на кислотах живу лет 20, а ретиноиды в ходу уже 10. Никакого истончения кожи при грамотном применении активов не получила.
Нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата оттуда. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|