Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Regina_, я пила ОК , грудь реально больше , но потом подумала зачем лишние побочки. Насчёт липофила - это меньшее зло , чем имплантанты как и эстетически . Имплантанты вытаскивать это целая эпопея , если до был не 0,5 размер .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но очень странно, что в Бразилии импланты у каждой второй, при чём, не только грудь, но и бёдра... Интересно, они ничего не боятся или просто не знают о последствиях?) |
|
||||
|
||||
Вычищать закапсулированный жир разного размера как горох из тканей груди в случае чего еще большая эпопея чем удалить импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regina ну вот насчёт Бразилии, я бы в рассчет не брала, просто дело в том, что это не очень богатая страна, и я где-то читала, что там много операций делается "под полом", и думаю , там статистика по лимфомам очень печальная..
|
|
||||
|
||||
Так и есть. Если б знала, что все это может стоить жизни, то ни за что бы не согласилась на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если подытожить, я прочитала эту тему и я правильно поняла, что имплант-ассоциированную лимфому нашли только у одной девочки в этой ветке- у корицы?
|
|
||||
|
||||
@алина333, ага, верно, и у неё не аллерган.
Была в фрау, узи сделала, жидкости нет, капсула 2мм, ттт. Посетила маммолога-онколога, там же, ничего нового по поводу иал не сказал, удалять не рекомендовали. |
|
||||
|
||||
@Mary86, к какому решению в итоге больше склоняетесь? Я вот в любом случае буду удалять..в следующий вторник на консультацию иду. Хотела завтра, но не получится.
|
|
||||
|
||||
Значит, Вы пьёте низкодозированные ОК. Если пить ОК с высокой дозировкой гормонов, грудь увеличится.
|
|
||||
|
||||
@алина333 читаю Ваши сообщения в этой теме и в другой и как мне хочется сказать "Как я вас понимаю!")))
Я удалила эти запрещенные импланты более 2х месяцев назад. А до удаления в течении 2-х недель вся извелась от переживаний. Меня поддерживала знакомая врач и тетя врач хирург. И плюс я расследование целое провела))), ходила и к юристу и к врачам разным, собирала мнения. И на горячую линию аллерган звонила и в росздравнадзор. Сейчас я всем довольна, онемение рук прошло и спать на животе прекрасно. Мне удалили с капсулой. Капсулу отправили на гистологию, положили в контейнер с формалином (по моему так он называется) и отправили в лабу,через дней 18 пришли результаты, что все хорошо. Отправить на гистологию я просила сама, врач был не против. Сейчас все зажило, размером и формой довольна, хотя в течении этих 2-х месяцев были разные мысли. Единственно, что меня бесит во всей этой ситуации с моими операциями, что никто мне не рассказал про последствия которые могут быть в начале перед увеличением и что никто не несет ответственность за этот запрет. И что удалять или нет проходиться решать самой женщине, что врачи не придерживаются четкой позиции в этом вопросе. Хорошо что меня окружали другие грамотные специалисты (про них я писала выше) и, что мне было не сложно принять это решение. В общем вы не одна такая). Лимфоузлы кстати у меня увеличились после оп по удалению через 2 недели, врач сказал что они выводят остатки скопившейся жидкости (которую мне выкачивали после оп), но маленько осталось. Схожу на узи еще через пару месяцев. Если честно то я так уже устала от этих походов, уже намучилась с этими титьками, но сама же виновата! Лучше б не увеличивала и вовсе! Еще и столько денег на ветер. |
|
||||
|
||||
ZOLOTOVA2015 , расскажите, а у кого удаляли? Изначально свой размер какой был? Поддерживаю вас, выздоравливайте и любите себя, ведь отсюда все проблемы. Я очень рада что гистология чистая, это даёт надежду и такой, как я. А врачи своим женам , ровно как и себе, очень редко ставят какого-либо рода импланты. Я такое заметила
Нет, ну есть конечно случаи, но крайне редко. Об этом тоже стоит задуматься. И вообще, в связи с этой историей об аллерганах, очень мало кто из хирургов осветил в своих блогах эту проблему и написал как есть об отзыве имплантов с рынка.. |
|
||||
|
||||
@алина333, в августе я уже со своим врачем чуть было не договорилась на удаление, но потом поняла что буду жалеть, о том что без основания, поддавшись панике удалила то, на что решалась больше года. Мне кажется девочки, которые безосновательно удаляют импланты, и до них хорошо жили, у меня была ужасная грудь до оп., зачем мне сейчас лишний раз ложиться под нож, что тоже риск, а потом жалеть? Я решила смотреть на факты, а не на додумывания, и не на чужие панические атаки, делать узи, посещать маммолога.
Освещение в блогах, это конечно хорошо, как ещё в наше время без блогов)) |
|
||||
|
||||
Mary86, с одной стороны вы правы, я тоже сначала так считала. Потом все же для себя решила удалять однозначно. Думаю здесь отпишусь как и что. И у меня изначально тоже ужасная грудь. Но лучше с ней,чем с лимфомой
|