Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Слежу за твоей историей, сопереживаю. Я вспомнила, что у нас в Германии в таких ситуациях, всё полностъю хирургически чистят и ставят в дыру спец. губку. Её накрывают плёнкой и подключают к прибору, создаюшему постоянный отсос экссудата. Vacuum Schwamm называется. Таким образом, всё заживает , а потом , пересадка кожи (скорее всего). Очень бы не хотелось давать неуместные советы, но с другой стороны, может поможет такая информация.
@Анна 77, так и называется у вас, вакуумная терапия. В Германии тебе именно это сделали бы. |
|
||||
|
||||
@Mädel, в Москве тоже так делают. Это не какая-то редкая вещь. Не ясно только, в каких случаях ее используют, а в каких нет. И есть ли у Ани в больнице эта технология.
|
||||
|
||||
@Elesa, полагаю, что нет такого в этой больнице. Ей такое показано, если есть хоть какой то шанс хотя бы поговорить с хирургами которые это делают, нужно пробовать
|
|
||||
|
||||
@Mädel, если оно нужно, но в регионе нет, то надо ехать в Москву и пытаться здесь. В общем то и был вопрос, есть ли смысл ехать лечиться в Москву или в той больнице все тоже самое.
Аня, прием, как там у тебя? Что врачи говорят? Как самочувствие сегодня?
|
||||
|
||||
Старый добрый ВИНИЛИН...
Девочки, привет.
Рассказываю. Была перевязка. Вчера налили от безысходности мне винилина в живот, так вот гноя сегодня в ране нет. Ну или практически нет. В общем мы с профессором решили молчать и не радоваться. Промыла и снова винилина налил. Медсестра сказала, что ушло покраснение кожи вокруг дыр, но мне этого не видно, я свой живот только в фото объективе вижу, там не поймёшь. Сейчас приложу фото сегодняшнее. У меня уже все смешалось, я не понимаю, может меньше рана одна, может такая же. А по поводу пересадки кожи, все аппараты есть в местной областной больнице, в отделении ожеговое хирургии. Но мне это все не показано сейчас. Если раны сами затянуться, то и не надо, а если разрежем все и будет дыра большая, то пока воспаление не пройдёт и полость не зарастет, кожу пересаживать нет смысла, не приживется. В общем, пока наблюдаем. Нихрена не понятно, всю ночь живот болел, доктор говорит, что может рана "ожила". Из позитивного, я стала отдалённо чувствовать некоторые запахи, мыла например.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, стягивается потихоньку. Мы тоже "не радуемся" вместе с тобой и с врачом.
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо, Друг!)
Я думаю, может вирус этот не даёт мне жизни, ну так он проходит, раз нюх возвращается, может и рана зашевелится... Как же мне жалко шкуру мою снова резать, прямо хоть плачь. А с другой стороны, чем ещё месяц киснуть, а потом все равно резать, то лучше уж сразу... Наркоз я плохо переношу, вот в чем беда, и обезболивать меня сложно, такой организм. Ну, что Бог даст. Лежу не мявкаю.
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай, а правда, спроси про вакуум терапию. Это делается действительно в твоих случаях. Я все хотела спросить, да забывала. Почему тебе не делают. Это делают именно на открытые раны для очищения.
|
||||
|
||||
@Elesa, спрашивала)) у меня же принудительная аспирация была три недели, на дренажные трубках гофробанки стояли, их сжимали и подключали к трубкам, так принудительно круглые сутки гной из меня оттягивался. А потом, когда гноя в банках стало совсем мало, их убрали. Это альтернатива аппаратному отсосу. Сейчас из меня особенно не течёт, повязка насквозь не промокаеет, а в ране все время турунды марлевые с чем-нибудь. Поэтому принудительно отток не нужен. Для грануляции рана должна быть влажной, пересушивать нельзя. Вопрос в том, что динамики не было долго, вот, может на винилине этом что-то изменится, уже и говорить боюсь...
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай, ну по фото реально раны начинают уменьшаться, и плюс, мне кажется, что внутренности стали ближе к верхней части живота. Раньше они где-то внизу виднелись,а теперь как-будто поднялись выше. И в ранах явно видно, что кожа вокруг ранок стала вроде как толще. Так что надеемся на лучшее и держим кулачки!!
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо, дорогая моя! Конечно на ты, вы мне уже все, как родные!!! Столько добрых слов и поддержки, это очень, очень помогает, ведь никому же не объяснишь, не покажешь такую болячку, да и не каждый поймёт. А вы, каждая девочка на этом форуме, вселяете в меня надежду и придаёте сил. И это истинная правда, я ничуть не приувеличиваю. Сколько важных советов я получила здесь, сколько реальной помощи!
Спасибо огромное!!!! @Лёвка, спасибо за участие, я уже боюсь и говорить... Мне вроде тоже показалось, что на миллиметр поменьше рана, а может так сфоткалось, но я очень надеюсь на хоть какое-то улучшение. Я сегодня даже фрикадельки из супа мужниного съела, несколько дней есть не могла совсем. Дай Бог, чтобы тебе не показалось) Ещё раз спасибо за поддержку! Держусь. Не сдаюсь.
|
||||
|
||||
А хотите посмеяться?
Ну что я все ною, сейчас я вас повеселю. Смех и грех, девочки, но на моем животе страдальном, над пупком, именно сверху, наверное от постоянной заклейки пластырями вырос чёрный (!) мех! Это ужас!)) Настоящая шерсть! Как на руках у людей под гипсом вырастает. Я сегодня сфоткала! Если увеличить снимок, то хорошо видно. Муж говорит, это об одежду потом вытрется, никакой я не волосатый монстр. При этом, надо сказать, что я совершенно не "шерстяной" человек, я даже ноги не брею, у меня ни на ногах, ни на руках волос нет, у меня и мама такая, и тетя... А тут...
В общем, я теперь Йетти! Зимний вариант...
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, рада что нюх к тебе возвращается, дай Бог чтоб отделалась легким испугом с этой простудной, нам силы для другого сейчас нужны! Про мех, слушай, я у себя тоже самое обнаружила! Ну у меня под пупком вырос! Откуда блин?!))) некогда там его не было, с в какой то момент, отправляла очередной фотоотчет врачу и ужаснулась!))) Интересно почему так происходит и можно ли таким образом брови отрастить...?))
|
|
||||
|
||||
Планирую абдоминопластику и решила прочесть об осложнениях. Что-то я очкую теперь. @Анна 77, Анечка, сил и здоровья! Лучей шлю! Загадываю на Китайский Новый год желание, пусть до следующего новолуния все зарастёт! Тьфу на вас! Пусть будет так!
|
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, привет) спасибо огромное! И у Вас пусть все сложится хорошо, без проблем! У меня есть для Вас интересная информация, жаль, я узнала об этом уже после операции. Прилагаю фото, там схема профилактического курса перед операцией для профилактики моих осложнений, посмотрите, там ничего военного нет, все по делу.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет) про брови это мысль!)))) ура, я не одна во вселенной!))) и вообще, морозы обещают)))
Нюх да, фрагментами возвращается, крем для рук и мыло еле-еле, но стала чуять. @МамаСтифлера, посмотрела Ваш профиль. Историю с грудью. Вы герой и боец! Посмотрела на фото, где живот виден... Хороший такой живот, чуть похудеть-подкачать... А может ну её, эту абдоминопластику пока нафиг? А там, глядишь и технологии усовершенствуют, придумают чего-то нового, менее травматичного... Я вот после живота грудь хотела, а теперь... Да чудесная у меня грудь и нафиг!)
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет,красотка. Слушай,ну левая дырка реально стягивается прям на глазах. Хотя бы винилин тебе подошел! А мех растет,это организм согреться хочет. Не знает уже как помочь себе. Думает порадую я свою хозяйку,не важно,что на животе,а не на голове,но дареному коню в зубы не смотрят
|
||||
|
||||
@Анна 77, нюх возвращается, вместе с чувством юмора! Сразу видно - человек высыпаться начал
По поводу резать - ой, даже не представляю, что правильнее выбрать. С одной стороны - вроде и заживает чуток. С другой - может еще месяц, а то и больше то туда, то сюда, проще уже разом. Кстати, а вот бывают же операции по пересадке кожи, я читала о таких. А почему в данном случае врачи не хотят это применять, если своя шкурка не нарастает никак?
|
||||
|
||||
@Ashka_a, привет) спасибо за весточку)
Пересадка кожи мне не показана сейчас, пока воспаление. Кожу пересаживают, когда воспаления нет совсем. Да и нудное это дело на самом деле, трансплантат ещё хуже приживется, сосуды то все отсекаются. Зухре, вон, и то свою кожу стянули. Лежу пока, помалкиваю, пусть лечат. @lelyanik, привет! Смеюсь про утепление меня моим организмом))))) спасибо, что не на бороде, а то в цирк бы пришлось идти работать)) Сегодня перевязки пока не было. Утром, соседки по палате сказали, приходил мой профессор, а я сплю. Стоял, смотрел-смотрел, тётки спрашивают, разбудить? Нет, сказал, я позже зайду, пусть спит. Вот и думаю... Если бы на перевязку, разбудил бы... Значит разговор задумал. Что день грядущий мне готовит...
|