Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2018, 16:03
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Nika45 Посмотреть сообщение
Лиссенок, а у кого вы планируете оперироваться ? Просто я тоже из Питера и с врачом ещё не определилась
Делала у Серб. И мамопластику и блефвропластику нижних. Буду переделывать тоже у нее.
Старый 08.11.2018, 16:05
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nika45 на нуле

Praskovi4, потерпите до понедельника, врач обязательно вам поможет, вы же сами говорите, что он опытный и понимает, значит все подправит и будет все красиво. Вы как сходите к врачу напишите, что он вам предложит
Старый 08.11.2018, 16:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Liberia Посмотреть сообщение
Девушки, хочу удалить импланты.
10 лет назад была установка с подтяжкой, своя 3-ка стала похожа на тряпочку после кормления. По словам доктора, поставили минимально возможный имплант (меня 3-й размер устраивал, больше не хотела совершенно) - 320 ml. Сейчас ситуация такая, что имплант порвался, хочу удалить импланты и подтянуть грудь и ареолы уменьшить, потому что за 10 лет и еще одни роды, грудь стала "водопад"/"мяч в носке" - что-то из этого))) Но уже три доктора сказали, что если убрать, то грудь будет "минимальной". Никто не сталкивался, насколько "минимальной" она может быть? До операции была 3-ка, после - 3.5. Сейчас 75DD. Я не хочу большую грудь. И имплант не хочу больше. Что скажите? У кого-то из форумчанок была похожая ситуация, на кого бы посмотреть?
Liberia Из какого вы города? Я сейчас с той же ситуацией, только без "протечек" слава богу. Посмотрите выше - мне присылали ссылку на тему Svetaspb с аналогичной ситуацией. Я скоро пойду к своему врачу на консультацию - посмотрим что она все таки решит. И цена еще очень интересна...
Старый 08.11.2018, 16:48
Liberia Liberia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liberia на нуле

Лиссенок, я из Москвы, но рассматриваю и Екатеринбург (не чужой для меня город), да и ставила импланты там.

протечек тоже пока нет, по крайней мере обследования не выявили. Не знаю как правильно звучит, но внутренний разрыв, на МРТ сказали, что типичный для разрыва "эффект языка". Поэтому экстренности нет.

Что-то не нашла у наших хирургов результатов, именно такой ситуации. На реалселфе есть очень хорошие, которые меня бы устроили. Но нашла и такой, от которого в дрожь бросает. Поэтому не знаю, к какому хирургу. Да и цены пугают, разрыв это не штатная ситуация,чтобы планировать под него бюджет заранее Там где устанавливали, обещали само удаление импланта бесплатно и удаление фиброза бесплатно.
Старый 08.11.2018, 16:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Лиссенок, я из Москвы, но рассматриваю и Екатеринбург (не чужой для меня город), да и ставила импланты там.

протечек тоже пока нет, по крайней мере обследования не выявили. Не знаю как правильно звучит, но внутренний разрыв, на МРТ сказали, что типичный для разрыва "эффект языка". Поэтому экстренности нет.

Что-то не нашла у наших хирургов результатов, именно такой ситуации. На реалселфе есть очень хорошие, которые меня бы устроили. Но нашла и такой, от которого в дрожь бросает. Поэтому не знаю, к какому хирургу. Да и цены пугают, разрыв это не штатная ситуация,чтобы планировать под него бюджет заранее Там где устанавливали, обещали само удаление импланта бесплатно и удаление фиброза бесплатно.
Liberia, а как Вы узнали что случился разрыв? По цене отвечу что мне назовут как только схожу.
Старый 08.11.2018, 16:57
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Liberia Из какого вы города? Я сейчас с той же ситуацией, только без "протечек" слава богу. Посмотрите выше - мне присылали ссылку на тему Svetaspb с аналогичной ситуацией. Я скоро пойду к своему врачу на консультацию - посмотрим что она все таки решит. И цена еще очень интересна...
в Екб мне насчитали 110тыс., если буду удалять у хирурга у которого ставила - удаление+подтяжка+наркоз и 16 анализы
В Мск пойду к Ищенко, посчитают сколько там, но думаю, не порадуют меня там

Цитата:
Liberia, а как Вы узнали что случился разрыв? По цене отвечу что мне назовут как только схожу.
спасибо, буду ждать.

Нащупала уплотнение в груди (тот самый фиброз видимо), и в голове сразу было два вариант: разрыв и онкология. Так что, разрыв еще не самый плохой сценарий

Цитата:
Посмотрите выше - мне присылали ссылку на тему Svetaspb с аналогичной ситуацией.
вот,пожалуй, единственный результат, который я видела. Мне в принципе, нравится. Но я сейчас по бюджету с липофилом точно не пройду. Рассматриваю вариант, если не устроит, сделать липофил позже. Так же можно будет?

Svetaspb, спасибо что выложили
Старый 08.11.2018, 17:02
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 254 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Liberia, у кого ставили в Екб? Я тоже лечу в декабре на удаление туда, мне в УГМК насчитали 85, но я в онкоцентре у подруги решила удалять

Zhanga, удачной операции вам и легкой реабилитации!
Напишите как сможете после операции!
Старый 08.11.2018, 17:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
вот,пожалуй, единственный результат, который я видела. Мне в принципе, нравится. Но я сейчас по бюджету с липофилом точно не пройду. Рассматриваю вариант, если не устроит, сделать липофил позже. Так же можно будет?
Да у Светы просто отличный результат! Если бы так у меня получилось - было бы волшебно. У меня исходник очень похож. Но мне жира взять неоткуда для липофила

И вопрос как раз - как без него будет выглядеть? Может все таки делал кто нибудь?
Старый 08.11.2018, 17:11
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
Liberia, у кого ставили в Екб? Я тоже лечу в декабре на удаление туда, мне в УГМК насчитали 85, но я в онкоцентре у подруги решила удалять
у Голубкова. Но сегодня почитала отзывы и за последние годы они не очень радуют.
У меня цена с подтяжкой. Мне без подтяжки не обойтись никак.

Цитата:
И вопрос как раз - как без него будет выглядеть? Может все таки делал кто нибудь?
увы, писала уже, нашла только заграничные результаты,зато мноооого))) у них большой опыт)

меня доктора пугают, что останутся одни пожухлые прыщи, если импланты не ставить. Но не могу понять почему, если у меня там кроме имплантов "добра" полно и изначально размер не критически маленький
Старый 08.11.2018, 17:13
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Liberia, у Голубкова я ставила первые, круглые под железу.. они у меня съехали вниз и пришлось переделывать у Абакумова.. он умер(( в итоге я написала на Московскую19, Голубков тоже насчитал как у вас, плюс 1,5% за то, что не в их клинике делала вторую операцию.. я отказалась, списалась с УГМК, у них дешевле вышло, но мне подруга- маммолог предложила у нее прооперироваться, полечу к ней
На Московской 19 попроситесь к Бузову- его хвалят очень.
Старый 08.11.2018, 17:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:

меня доктора пугают, что останутся одни пожухлые прыщи, если импланты не ставить. Но не могу понять почему, если у меня там кроме имплантов "добра" полно и изначально размер не критически маленький
У меня был исходник 3 птозая. Сейчас именно это и говорят. Завтра на консультацию где будем принимать решение. Чувствую что будут активно уговаривать на маленькие но импланты - буду отказываться сколько смогу.

Можете прислать фото хоть чего то - что может получиться без липофила?
Старый 08.11.2018, 17:22
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
На Московской 19 попроситесь к Бузову- его хвалят очень.
написала ему и Сапрыгину. Но все отзывы исключительно про установку, а убрать имплант и сделать подтяжку после этого, да чтобы красиво... ну,это же совсем другие навыки. А куда не глянь, и те кто ни один год их ставит, и то косячат, а тут....
Старый 08.11.2018, 17:27
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
Можете прислать фото хоть чего то - что может получиться без липофила?
а тут можно выложить? правилами не запрещено? прочла, вроде про фото с иностранных ресурсов нет ничего в правилах.

1 - это то что меня повергло в ужас и видимо, то о чем говорят хирурги???
2 и 3 - это один человек, фото с имплантами, которые стояли 20 лет и после удаления и подтяжки. Женщине 51(!!!), отлично заживает
4 - просто удаление, без подтяжки (пишет что под местным наркозом удаляла)
Миниатюры
387f6590.jpg   5e8d22a2.jpeg   26f544ee.jpeg   bb47838a.jpg  
Старый 08.11.2018, 17:30
Постоянный участник
Profi

Цитата:
а тут можно выложить? правилами не запрещено? прочла, вроде про фото с иностранных ресурсов нет ничего в правилах.

1 - это то что меня повергло в ужас и видимо, то о чем говорят хирурги???
2 и 3 - это один человек, фото с имплантами, которые стояли 20 лет и после удаления и подтяжки. Женщине 51(!!!), отлично заживает
4 - просто удаление, без подтяжки (пишет что под местным наркозом удаляла)
Похоже на правду. Первое - это думаю не про нас, если ткани были - то они и остались, мне вроде просто добавили импланты 320 и ими натянули все. Так что думаю уберут - мои ушки и останутся, а дальше подняжка.

Хочу в идеале 65 А, хоть лифчик смогу купить наконец
Старый 08.11.2018, 17:36
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Liberia, я фото показала подруге , после удалению и говорю- так будет? Она сказала, что если железа есть, то совсем тряпки не будут висеть.. и что через какое- то время вид будет лучше..
да, я понимаю о чем вы, Сапрыгин тоже неплохой хирург, но отзывы у всех и правда только про установку, про удаление никто не пишет видимо
Старый 08.11.2018, 17:38
bravelittledragon bravelittledragon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

bravelittledragon на нуле

oleczka1982, привет, я уже сняла бинты , ходила месяц с ними. Грудь наполняется и становится плотнее , это точно . Но я в течении месяца пила коллаген . Заказала ещё две банки с iHerb. Говорят он очень полезен для сохранения молодости и эластичности кожи да и вообще всего организма . Ну и после операций и различных травм его то же рекомендуют для восстановления . Я пью и говорю себе что мне это помогает , но не знаю на сколько это правда и как бы все было без его употребления ))))
Старый 08.11.2018, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Лиссенок,
мне тоже думается, с точки зрения формальной логики, что если ткани были, то они должны остаться.
Но пока страшновато, от того, что хирургов с таким опытом, видимо маловато

ой, даже не помню себя с таким размером, как А))) мне кажется, у меня она как начала расти, так сразу С )))

Цитата:
Liberia, я фото показала подруге , после удалению и говорю- так будет? Она сказала, что если железа есть, то совсем тряпки не будут висеть.. и что через какое- то время вид будет лучше..
мне знакомый, но начинающий хирург, которого я мучаю вопросами, тоже сказал что 1 фото, это видимо сразу после операции, после реабилитации даже в ситуации как на этом фото вид будет приличнее
Старый 08.11.2018, 17:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Лиссенок,

ой, даже не помню себя с таким размером, как А))) мне кажется, у меня она как начала расти, так сразу С )))
Вот и у меня также. поэтому и мечтаю об А! Я думала сделаю мамопластику - и буду без лифчика в маячках бегать. Но увы- только с широкими лямками и только в лифчике, да еще и соски растянулись

Сейчас так выглядит, посмотрим что получится...
Миниатюры
f6581279.jpg   3561bbae.jpg   af85b4bc.jpg   3b452433.jpg  
Старый 08.11.2018, 17:57
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Liberia, мы сейчас посмотрели с подругой первое фото- она говорит, что похоже там не только импланты убрали, потому что своей ткани нет совсем, только кожа. Будем надеяться, что у нас не будет так выглядеть
Старый 08.11.2018, 18:04
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
Liberia
да, я понимаю о чем вы, Сапрыгин тоже неплохой хирург, но отзывы у всех и правда только про установку, про удаление никто не пишет видимо
о, нашла у него! Да, не удаление, но подтяжка + липофил! Очень даже неплохо! У девушки тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12653
Грудь на последней странице - мечта просто

так, если на письмо не ответит, буду звонить и просить у администраторов телефон для консультации в wattsapp )))
Закрытая тема