Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
альфа-липоевую надо на вечер перенести и отдать ей 2 вечера (в свободный и вместо одного из кислотных). И про увлажнение Meravigliosa правильно заметила, явно не хватает. Если МАР у вас от Ординари, то без него можно обойтись. А вот к АНА, LAA, пептидам, ниацинамиду оно может понадобиться.
только не к кислотным.
|
||||
|
||||
![]()
И сколько раз в неделю кислятины оставить: 1 ана и 1 LAA? Я ранее использовала skinceuticals CE Ferulic 15% (там вроде кислый С) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Когда не вникала во все тонкости, то использовала его каждое утро. Со стороны пигментации хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kaminat, 1 АНА + 2 LAA .
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Пн. Нациамид 5%+ гиалуронка+Spf / альфалиполиевая 5%+ гиалуронка Вт. Пептиды/ АНА Ср. Увлажнение или питание/ МАР (ordinary) какой процент лучше взять, подскажите пожалуйста Чт. Пептиды / LAA Пт. Ниациамид / альфалиполиевая Сб. MAP/ ниациамид Вс. Пептиды/LAA По средствам выбрала следующее: 1. Умывалка CeRaVe для сухой и норм 2. Мицеляруа sensebio 3. Сквалан ordinary 4.альфалипоевая ordinary 5 % 5. Гиалуронка ordinary 6 нациамид (что из этого лучше взять, помогите ,пожалуйста) CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) SkinCeuticals Metacell Renewal B3 5% HydroPeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum (пептиды+ниацинамид) PCA Skin ReBalance увл. крем Alpha-H Vitamin B Serum 5% ( с медными пептидами, Ferulic Acid) 8. По АНа тоже не знаю что взять... Гликолевая Malin + Goetz 10% Glycolic Acid Pads, 50 pads ( гликолевая 10%) DCL Glycolic Acid Pads 10% рН 3.7-4 REN Glycolactic Mask (6,5% смесь кислот рН 4,4) HydroPeptide Pre-Treatment Toner: 5% lactic acid.( молочная) G.M. Collin’s Derm Renewal Cream 10% AHA (3 % гликоле вой, 7 молочной) The Ordinary Lactic Acid 5% и 10%; NeoStrata Targeted Treatment Bionic Face Serum 10% lactobionic acid (миндальная) Vivant Skin Care 8% Mandelic Acid Или the ordinary 10% миндальную 9. Пептиды Склоняюсь к HYDROPEPTIDE LUMAPRO-C SKIN BRIGHTENING PIGMENT CORRECTO ( отбеливающие пептиды) дорого, но бренд нравится. Есть опыт 10. Map наверно ordinary 11.LAA IsClinical C eye serum 7% LAA заявлена для глаз или Timeless Skin Care 20% Vitamin C Plus E Ferulic Acid Serum Илоника, подкорректируйте , пожалуйста, если что не так. . |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,Я вот иногда покупаю Oxygen Увлажняющая гиалуроновая маска.ЕЕ в твоем списке не нашла.Может ее не разбирали.Что в ней плохого есть?
Состав: Экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт василька, соевый протеин, хитозан, альгиновая кислота, натриевая соль молочной кислоты, витамин Е, А, гель алое барбадосского. |
|
||||
|
||||
![]()
дык у них МАР только 10%.
Из перечисленного я пробовала CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) и HydroPeptide HydroStem+6 (здесь всё-таки упор больше на пептиды, чем на ниацинамид). А вообще, я за Instanatural c iherb. ![]() По кислотам трудно советовать, т.к. бОльшую часть перечисленного я не пробовала, но все средства достойны внимания. Можно только дать направление - глюконолактон, лактобионовая и молочная кислоты мягче к коже, чем гликолевая. Цитата:
Цитата:
У меня есть в ходу(очень редко) ночная от Sulwhasoo, но это по сути питательный крем. То, что вы написали - это не полноценный состав маски, а перечень того, что нравится показывать производителю. Я такое не комментирую. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Спасииибо огромное за подробный разбор)) По поводу вит С я что- то с процентами по-моему подзапуталась MAp может быть лучше больше 10%... |
|
||||
|
||||
![]()
от вашей чувствительности зависит.
А вообще, если утром, то 10% вполне достаточно. у вас же вечером есть LAA. Тут еще вопрос, понравится ли вам на утро МАР Ординари.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, замучила Вас совсем вопросами, но страсть как хочется разобраться и уже начать пользоваться.
MAP сейчас зимой нужно сутра spf закрывать? Если MAP 10%, то Laa если брать 20 %, то нужно ли разбавлять? В качестве питательного крема ля рош цификар подойдёт? Или ещё что - то нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
если вы выходите "утром еще темно, вечером уже темно", то необязательно.
LAA не разбавляем! Как и кислоты АНА/ВНА - все они зависят от своего кислого (рабочего!) рН, который может сбиваться от разбавки нейтральными средствами. не знаю такого.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Уххх)) с Вашей помощью хоть немного в голове что - то на место встало. Сама бы не осилила))) А сколько мне примерно по времёни к этой рутине идти? Пн. Нациамид 5%+ гиалуронка+Spf / альфалиполиевая 5%+ гиалуронка Вт. Пептиды/ АНА Ср. Увлажнение или питание/ МАР (ordinary) какой процент лучше взять, подскажите пожалуйста Чт. Пептиды / LAA Пт. Ниациамид / альфалиполиевая Сб. MAP/ ниациамид Вс. Пептиды/LAA Как я понимаю сначала кислотам на привыкание недели 2-3, потом вит С кислый, некислый, нациамид, альфалиполиевая, пептиды. Каждому компоненту выделять по 2 недели на привыкание? |
|
||||
|
||||
![]()
да откуда ж я знаю?
![]() Это как с третиноином - одна через 2-3 месяца 0,05% как обычный крем воспринимает, а другая через год от 0,025 всё еще шелушится. Цитата:
В первую неделю намазались АНА, через несколько дней аскорбинкой. Если все спокойно, то на следующей еще раз аскорбинку добавите. Всё остальное время (утро и вечера) только увлажняться. Дальше по утрам потихоньку ниацинамид и пептиды подключайте, а не МАР (пусть кожа пока привыкает к 2 разам в кислой форме). Когда на этих активах всё спокойно будет, то добавите по вечерам альфа-липоевую. Выжидаете и смотрите как реакция на этой рутине. Затем МАР подключите.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, все понятно🙂
|
|
||||
|
||||
![]()
Появилась новая марка косметики (британская) The INKEY List типа конкурент The Ordinary. Принцип составов тот же - лаконичные базы плюс актив.
Я посмотрела составы и, честно говоря, мне они не понравились, базой уступают Ординари. Единственное, что можно взять - это сквалан ![]() Так что не ведитесь особо на рекламные посты бьюти-блогеров, что сейчас начнут расти как грибы из-под земли. п.с. Ординари, эй! ты мне уже мешок денюх должен как своему пиарщику и адвокату ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на Косметисте прочла о том, что приостанавливает свою деятельность Deciem, в частности ТО, но что-то верится с трудом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, пришёл С 21,5 с херба. Пытаюсь понять не окислившийся ли.
Просто он протек в пути, сверху понятно все жёлтое (что вытекло), а вот внутри, не пойму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще Инста Нэчрал пришел как апельсиновый сок с мякотью, и на вид, и запах
![]() Хотела еще спросить, кто-то его брал? Он такой же был? |
|
||||
|
||||
![]()
Lekka23, окислился, я когда только открыла он был практически прозрачный
|
|
||||
|
||||