Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ходила он говорит жди 🙄
Цитата:
Спасибо за ответ 🙌 |
|
||||
|
||||
Бусинка13, пока рано переживать, отек тянет вверх и выворачивает веко, скоро он уменьшится и глаз закроется.
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, лучше капать Стиллавит например, он с гиалуронкой. И закрывайте принудительно глаз, чтобы веки слиплись как бы от солкосерила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам 🙏 |
|
||||
|
||||
Бусинка13, не теряйтесь, пишите нам, как проходит Ваша реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Обязательно, спасибо ☺
|
|
||||
|
||||
Еще обратите внимание на гель для глаз ВитА Пос, тоже может Вам пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙌у вас тоже было незакрытие?
|
|
||||
|
||||
Незакрытие у многих какое то время после оп. У кого то за несколько дней проходит, а у кого то и несколько месяцев. У меня больше месяца глаз не закрывался до конца, потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Понятно, у меня повторная и я переживаю что много тканей удалено и из-за этого незакрытие и «выворот века» верхнего 😏
|
|
||||
|
||||
Около месяца было точно, со временем прошло. Но роговица после давней лазерной коррекции долго еще сохла.
|
|
||||
|
||||
Плюс во время операции чувствовала как он натягивает ткани на левом веке 😏
Ясно, спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
Елена73, про твоими глаза-т.е. я видела твой результат, могу заверить, что твой случай, когда верхнее веко открытое, лысое как здесь говорят, тебя не портят. Ты относишься к числу тех людей, кому такие глаза идут. А с мейком 5 из 5!! В моем же случае, это выгляделр бы ужасно, т.к. глаза небольшие и глубоко посаженные. В моей теме можно увидеть вариант, как я состоялась бы с гиперкоррекцме верхних век, плюс пять лет, не меньшее.
Мишель77, давай не накручивай себя, мне кажется, что со временем привыкнешь. Прицепились мы тут к этому валику, а он у кого есть у кого нет. Нет одинаковых людей! Ты пишешь, что потеряла индивидуальность- разве ты стала чьим-то клоном? Нет, ты осталось собой. Насчет выбора хирурга, никогда не угадаешь на 100 процентов что нужно спросить на консультации, и навряд ли кто-то из пластиков на консе будет говорить о каких-то валиках. |
|
||||
|
||||
Бусинка13, у меня такого выворота не было,но левый глаз сразу плохо закрывался. И до сих пор приходится спать на левом боку, чтобы не открывался ночью. Но дискомфорта не доставляет, глаз не сохнет, так что не паникуйте.
Перепелка.ру, согласна, наверно, наши хирурги очень удивятся, услышав вопрос про валик, еще и у виска покрутят. К себе привыкну, конечно, куда ж я денусь. |
|
||||
|
||||
Мишель77, моим глазам нет ещё и трёх месяцев. И у меня был момент, ещё до снятия стрипов, когда глаза были сильно втянуты. Стоило снять стрипы, нагрянули гуляющие неравномерные отеки и веко легло на ресницы. Сейчас, по утрам может быть легкая отечность, а к вечеру, если мало пью , верхние веки сильно втягиваются. Даже от того на какой сторонщ сплю может зависить то, как я буду выглядеть утром, вплоть до лёгкой ассиметрии. Т.е. если сплю в основном на левом боку, то и отек слева. В целом я пока в стане довольных операцией, так как косяков нет, глаза хорошие. Срок ещё маленький, рубцы ещё в стадии формирования и т.д..
И ты, подожди давать окончательную оценку своим глазам. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, подожду, конечно, вот девочки писали, что до года результата порой ждать. Очень надеюсь, что еще не окончательный резалт у меня.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, мне тоже нравится , уж точно в 100 раз лучше, чем было до оп. И, конечно, можно попридираться к мелочам, но смысл? Я и в остальном не идеальна .
|
|
||||
|
||||
Елена73, тебе поверь, смысла нет!! А если придираться к мелочам, можно и до депрессии скатиться. Тебе точно, ещё раз повторю, не стоит!!!
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, еще хорошие увлажняющие капли АРТЕЛАК ВСПЛЕСК , напишу пока вспомнила
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, если у вас повторная, то вам лучше всех знать, что срок в 15 дней после блефаро, это вообще не срок. Не паникуйте. Делайте прищуривание каждый день как гимнастику. Все наладится,может дело в мышце а не в лишне срезанной кожи.
|
Закрытая тема |
|
|