Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))) это круто))) Слушайте, в эндоскопе нет ничего сверхестественного, чтобы так пытать врача. Им владеют очень многие врачи (я понимаю, что на форуме устойчивые мифы об исключительности владения сим замечательным инструментом, но от этого они не перестают быть мифами))). Кроме того эффективность височной измеряется отнюдь не эндоскопом и тем на сколько короткий шов. Есть и сочетанные методики, где большую часть манипуляции делают под прямым видением с разрезом 6 см, а потом еще дополнительно применяют эндоскоп. А вовсе не только маленькие швы говорят о том, что все значит как надо.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Догузова Н.В. работала 5 лет в Эстет Клиник с Якимцом В.Г. Недавно перешла к Русифу Мамедову (они в ординатуре вместе учились). В Твери у Мамедова филиал. Поэтому оперирует и в Твери.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, вот тут видна (см. Видео) марка стойки эндо в РАМИ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В РАМИ делают профильные лапароскопические операции, поэтому стойка эндо есть. Пластические операции с применением эндо делает Побережная А.В. Была на консе, вопрос изучила досконально.) Серб эндо не делает. |
|
||||
|
||||
Это ж круто что с Якимцом 5 лет. А про филиал и что он Мамедова у нас в Твери впервые слышу... По-моему Догузовой уже нет надобности к кому то переходить))) она уже сама мастерзолотыеручки). У них там не филиал ,а самостоятельная клиника. Да не фишенебельная, потому думаю и цены не аховые. Главное руки!!!
|
|
||||
|
||||
а в каком плане странная?
|
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо, мне лично всё это уже известно давно. У Побережной я была на консультации.
|
|
||||
|
||||
возможно я путаю, т.к. не обращала особого внимания что странного в Серб, но по-моему тут писали что она делает длинный разрез на виске. Так? Но это также не исключает применения эндоскопа.
Да и... эндоскоп создан для лучшей визуализации. При широком разрезе у дока есть выбор,он может заглядывать в рану, если ему так удобнее, а может стоять разогнувшись и работать с эндоскопом. Эндоскоп вообще нужен только для того чтобы пройти опасные зоны с лучшим контролем и все. Почему такая зацикленность на нем? |
|
||||
|
||||
Яньчик, можно попросить фото средней зоны в профиль и полупрофиль? (то, что есть в профиле уже посмотрела)
Если можно, без макияжа. |
|
||||
|
||||
lila, зацикленность на эндоскопе, подозреваю, от кого, что без него нельзя сделать эндо(((. И, следовательно, поднять среднюю. Или можно??? И, действительно, не так много доков, которые бы делали это хорошо. И поэтому, всякое новое имя воспринимается с интересом и надеждой)
Инстаграм Догузовой смотрю. Какого-то космоса там не увидела, но, может он и не нужен? |
|
||||
|
||||
Мальвина45 без него нельзя пройти скуловую дугу. т.е. Нельзя сделать среднюю зону доступом через висок. Будет задет височный нерв. (хотя он и с эндоскопом то страдает - брови же падают и не шевелятся у народа периодически. )
а для височной подтяжки эндоскоп необязателен. Есть масса методов. Мартен наш уважаемый на форуме делает в том числе и без эндоскопа. Ничего. хорошо себя чувствует. |
|
||||
|
||||
lila, ну вот, опять : либо эндоскоп либо 40 000 убитых енотов))) значит, эндоскоп)
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, для чего??? Для средней зоны да
но не для височной подтяжки. Мы же рассматриваем "странности" височной Серб. Что там такого странного ну просто приходит кто-нибудь и заявляет - это странная подтяжка. Чем странная? Почему странная? Как говорится, обоснуйте) |
|
||||
|
||||
lila, я не эти тонкости имела в виду). А, кстати, Лила, а бишей поднять и распределить без эндоскопа можно?
Ирония судьбы: Если да кто-нибудь года 3 назад сказал мне, что меня будут интересовать такие вопросы, наверное, не поверила бы) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, вот это я точно не знаю. По-моему можно разрезом через рот. Но тут я не отвечу на 100%
|
|
||||
|
||||
О, кстати, когда я своего "эндоскописта" спрашивала про возможность сделать через разрезы через рот, то он сказал, что "была бы ты помоложе...", А так мол нет, не получится у него. А потом оказалось и эндоскопа то у него нет.
|
|
||||
|
||||
Янковская выложила видео курс о эндоскопической подтяжке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lila, посоветуйте как выбрать врача для эндо - височной лба. Просто есть примеры когда эндо лба держаться год- два(((
Если док крепит ткани на нерассасывающие нити. Это хорошо или плохо? lila, т.е. не только для височной, но и эндо лба. Там же без эндоскопа никак. Эгида, я на форуме встречала пару примеров эндо лба от Серб - Мари ( акционерка, у неё комплекс омолаживающий был) и galina . Как у Мари лоб не знаю, а вот у galina по-моему недолго эффект был, она потом у Левицкий спустя пару лет эндо лба обновляла. Но вот коронарная у Серб ихмо хорошо получается . Но ведь если док хорошо делает коронарную не значит, что и эндо лба тоже хорошо делает. Так получается Мариэтта, ого!!! Так быстро отслойка происходит |
|
||||
|
||||
вот это курс)) посветить эндоскопом через кожу, обозначив где отслоено ). Куда просунулся эндоскоп там и отслоено)) чудо какое)
Katinatt, ответ стар как мир) нравятся работы, идите. Нити не хуже и не лучше - один ИЗ способов крепления и все. |
|
||||
|
||||
Ну вот что лучше иметь : по 6 см разрезов в волосах или по 1 см ?
Это зависит от методики используемой конкретным доком. Решаем, какой разрез и методика для нас предпочтительнее. Для моих тонких волос разрез на голове в 6 см был бы катастрофой. |
Закрытая тема |
|
|