Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо! Даже не подумала, что это гиалуронка так далеко забралась. Я думала это я тогда так разминала, что ткани повредила ок мне вкололи тока в верх 2мл и был трэш. Я прямо как мясорубкой себе перемолола чтобы размять эти губы
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ещё как забралась. У меня такая ж фигня была, с левой стороны особенно,выше губ полезла гиалуронка, в верхнюю вкололи 1 мл, а это много для моих плоских губ-видимо там над губой рыхлая своя клетчатка была как пустота, и мимикой туда выдавило, ждала я ждала когда рассосется, и не дождалась, год прошел, проколола туда лидазу, и было мне счастье, пока опять не поперла к косметологу за губами, предупредила, нет утиным губам, опять этой техникой от каймы мне туда гиалуронка затекла. Опять - пошла за лидазой привычно) проколола. Теперь губы ток сама колю, все.В общем, попробуй. Отеки у тебя там,на вид, тем более если раньше не было, а отчего отеки-или гиалуронка или фиброз уже, все лечится более менее.
@АлёнаС, Ален, а почему фасция... Что сделает фасция в губе - по сути эт тот же имплант, что и гиалурон(а гиалуроновый гель - имплант) только менее пластичный, чем гель, а потому и менее предсказуемый в губе, что делает имплант - гель-постепенно рассасываясь, оставляет на своем месте фиброз, все мы знаем, что после нескольких вколов-фиброз очень возможен. Что сделает имплант-фасция-постепенно так же рассасываясь,так как в любом случае организм будет не типичную в этом месте ткань убрать (так же носовые импланты из хрящей-рассасываются постепенно, и не всегда полностью), оставляя фиброз, как и гиалуронка. Но вот как будет эта фасция рассасываться в подвижной губе, мне лично, кажется, предсказать трудно, возможно не равномерно, возможно смещение. Гель ведь пластичен, а фасция стабильна по форме. Зачем, как мне каж, такой рискованный и сложный путь, если можно тот же результат, ток проще и предсказуемее Пару раз проколоть гелем, по низу, там где ты хотела виваем вывернуть, и фиброз останется. Чем связываться с фасцией(которую, если, что пойдет не так убирать хирургически, как силиконовые гели- опять же мучая губу рубцами. И тем более с липофилом, который в губах, у наших форумских, по крайней мере не остался ни у кого к году (я не встречала по крайней мере у кого). Гель, после булхорна, ляжет в губу более естественно, так как она у тебя, уже вздернута кверху, красная кайма вывернута, коли не хочу... а после пары раз так и останется объем.Интересно, почему Агапов гель отмел, как вариант? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.10.2019 в 01:23. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, вот под этой картинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ссылку на это я уже постилась ранее и не однократно ) есть текст , а ещё ниже есть комментарии и в этих комментариях вопросы и ответы
Ну ок , давайте я скрины сделаю , раз нет умеющих читать комменты под картинками в инсте . Цитата:
Цитата:
Я спрашивала о гуалур и ответа нет @Lionsiyi, ну ты видишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что у Гришкяна , что у Агапова один ответ :” по моей личной авторской методе жир в губах держится « Да врут конечно . Ну ладно я себе зафигачу жир в губы у Гришкяна и покажу гыы , что не хрена через год уже не осталось . Чуда не произойдёт 100% . Потом сделаю вивай , у того же Агапова . Ну не будет же он мне после Гришкяна продавать свою методу по вживление жира в губы . Сделаю уже как я хочу : вивай , а сверху гуалуронку . По фасции тема интересная , но надо посмотреть хотя бы чо ждать от этой фасции , то есть надо смотреть результаты работ до и после с использованием фасции в губах . |
|
||||
|
||||
Пока ни у кого жир в губах не прижился, на моей памяти.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ага , особенно впечатляет» при соблюдении послеоперационных восстановительных рекомендаций , не рассасывается и сохраняется пожизненный результат «
Во мочат гении продаж . Потом рассосётся и скажут : “ а где гарантия что вы рекомендации соблюдали? « Короче как всегда все врут Кстати что это за рекомендации такие мне не удалось дознаться . Полюбэ жир в губах улучшит саму кожу губ . Вот ради этого сделаю . Понятно что потом гуалуронкой все заколю . |
|
||||
|
||||
Вот и я вчера булхорн сделала - не у Агапова, правда, у ИС. Даааа, ринопластика была просто прогулка в парке, лёгкая и приятная, по сравнению с нынешней оп. Ну, оно и понятно: кости-то не болят, а мягкие ткани разнесло отеком мамадорогая
Хорошо, что с виваем не совместила: так губа на треть лица, а так была бы... на все лицо, очевидно В связи с приоткрывшимися зубами вопрос к Алёне: не напомнишь, кто виниры на передние тебе делал? Подумываю про виниры, но поиск врача... У Пекли на Цветном в МСК неоправданно дорого на мой взгляд; а кроме того, делала там отбеливание у супер-гигиентиста, учившийся в США - ни о чем; через три месяца зубы вернулись к изначальному оттенку А виниры как и нос - хотелось бы с первого раза сделать удачно (хотя мне сложно поверить, что виниры будут держаться пожизненно. А что, если я проживу 104?!) Но зубы с булхорном и вообще в свете анти-эйджа так важно; особенно при светлых волосах, ни желтоватые, ни сероватые оттенки недопустимы. У Карлы Крупп прочитала, что ли... Хотя и так очевидно, конечно |
|
||||
|
||||
@lolo2016, белые, конечно. при чем на концах желательно немного прозрачные, а у пришейков чуть темнее. Таковы молодые здоровые зубы. Они не однородные
Поэтому так заморачиваюсь с доком, кому доверить эти виниры...тем более, это путь в один конец - свои-то обточат. кстати, Пекли на свои виниры дает пожизненную гарантию - это к теме аналогичных обещаний выше - но верится с трудом. Повторю, их отбеливание холодным светом не продержалось и трех месяцев, а обещали мин. год. |
|
||||
|
||||
Я делала у Филиппа Кремона, EMS стоматология , можете поискать в архивах темы по стоматологии 2009 -10 гг .
|
|
||||
|
||||
Все отлично , но здесь оффтоп все-таки.
|
|
||||
|
||||
Оффтоп, в общем, да.
Но бул-н, как оказалось, тянет за собой необходимость не просто "нормальных", "неплохих" зубов, а идеальных... А это для большинства - виниры |
|
||||
|
||||
Если Алена позволит, могу поставить фото улыбки . Бул и рино одновременно делают?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, выставляй , интересно же глянуть .
Нет , буд с рино нормальный док совмещать не станет . Разница должна быть между оп 1 год . Я собственно так и сделала : вначале повторное рино у Агапова , а через год у него же булхорн . |
|
||||
|
||||
10 лет назад, сейчас также выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.11.2019 в 15:28. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
За моим липофилом губ , кому интересно следите в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405
|