Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, конечно, если бесплатно, то сделайте!
Я думала, это более 1000$ стоит, как обычно). Удачи! Escada!, да тут не 15 минус, а все минус 25) |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо огромное за склеечку, я уже стала забывать какая я была. Так быстро к хорошему привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сегодня 2 месяца и 3 недели. Немного ещё тянет овал лица, подбородок тяжёлый, отёки вокруг рта отходят, чешется голова, уши пока онемевшие. Это я вам описываю чувства, если прислушаешься к себе, а так всё нормально.
|
|
||||
|
||||
Паприка, а вам делали чик лифт?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, нет, не делали.
|
|
||||
|
||||
Паприка, понимаю вопрос Эльмиры))), по фото ДО у тебя были сильные провалы в подглазьях, а сейчас так все гладенько, это так липофил разгладил?
Можно попросить фото подглазий без фильтров крупным планом, пожалуйста)). |
|
||||
|
||||
demid, у меня и сейчас провалы есть, только один день больше, другой меньше. Андрей Станиславович сказал, что где-то через месяц жирку мне добавит под глаза. А фото есть на предыдущей странице. Если что-то не видно, пишите, ещё сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
Паприка,Ну слов нет у меня от красоты такой, восхищаюсь результатом!!
Мне на консультации Р.А предлагал чик лифт, а Андрей Станиславович решил липофилинг делать,если в будущем надумаю)) |
|
||||
|
||||
Norma123, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Глаза просто суперские!
Вот просто другой человек)) Девы на этом сроке еще все ушки волосами закрывают, а у тебя такая короткая стрижка. И ни намека на Оп. Просто Отлично! А так конечно- избавляйся от недочетиков. На 8 марта уже абсолютно красоточка будешь)) |
|
||||
|
||||
Маслинка, спасибо. Да, Андрей Станиславович сказал, что эта процедура на 15 минут, но всё равно боязно.
|
|
||||
|
||||
demid, проблемы под глазами аха на этих фото не видны,но фоток до рядом нет,а в начало лениво лезть,поэтому про подглазья я ничего не думала.а вот суфы видны и на этих фото,сама мучаюсь,поэтому и поинтересовалась
|
|
||||
|
||||
Паприка, замечательно выглядишь!!))
И да, склейка сногсшибательна!!! Реально, уже сложно представить что было До!) ттт, пусть и дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
Паприка, держи склеечку
|
|
||||
|
||||
Паприка, красотка, просто другой человек!
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо огромное, выручаете меня постоянно. Сама по вашим склеечкам вижу преображение. Сейчас, когда встречаю, кого давно не видела, спрашивают, что я с собой сделала? Когда говорю, что ОП, у всех первый вопрос :"Как ты решилась"? А потом говорят: Класс, супер и т. д. Самое главное-узнают! Спасибо огромное докам.
|
|
||||
|
||||
Паприка, пятно то совсем исчезло? ) Мажешь ещё или уже всё?
|
|
||||
|
||||
kolbi, пока ещё мажу, оно сыетлеет, но до конца ещё не ушло.
Светлеет |
|
||||
|
||||
Паприка, а на фотках совсем уже не видно, уйдет, похоже)
все замечтательно у тебя) во, оговорочка в тему) |
|
||||
|
||||
Просто ДЕВОЧКА
Побежала читать с самого начала ваше преображение, смотрю фото и думаю эка как разнесло то после ОП а на выходе такая красота получилась! От всей души поздравляю с прекрасным результатом |