Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Talulah, ты прекрасно выглядишь! Ты стройная и подтянутая. Мы просто к себе необъективны. Я не вижу проблем, о которых ты писала. Тебе надо в Голландию переехать, здесь 5-10 кг лишнего веса при росте 1,80 норма и никто, похоже, не заморачивается.
Моя тренировка сегодня ниже. Вместо wall balls (броски мяча в стену?) я сделала thrusters (выбросы? Не знаю точно название на русском. 15 кг, 150 повторов в целом) так как для мяча у меня все еще плохая координация, он мне вечно на лицо падает и перспектива ходить с фингалом на работу не прельщала. GHD sit ups (подъем корпуса на GHD). Бегала на улице, зал у меня на берегу Северного моря и ветер был дикий с песком, еле-еле добежала эту милю. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хватит прикалываться) я жду конструктивных предложений!
Сегодня делала первую треню усмановой, которю джунчик выложила (спасибо, дорогая тебе!) очень сильная нагрузка на квадры в ее трене. у меня они намного меньше были задействованы. в этой тренировке почти все что я делала, буду дальше по это програмке тренироваться. Вот только верх для меня вообще неизвестные упры( Мультик, ты вообще идеальна!!!! даже с эклером во рту)))) |
|
||||
|
||||
lapulya, спасибоооооо, я очень рада, что в твоём вкусе, ато все тут только за тонких звонких
Reveye, ну ты терминатор! Вот силища какая должна быть) |
|
||||
|
||||
talulah, а зачем нужна выносливость и сила, если фигуры ноль? Лично мне это все без фигуры нафиг не надо, можно быть супервыносливой, подтягиваться, приседать с хреновой тучей кг и проч., как, например, у нас в зале тренерша по функциональным тренировкам, но иметь непропорциональное некрасивое и не женственное тело, вот у этой тренерши тело, как у лосихи, мне такое нафиг не надо... лично мне спорт нужен только ради фигуры, а не ради супервыносливости и силы, я не собираюсь ни на какую олимпиаду, не собираюсь с кем-то соревноваться в приседе или отжиманиях, спасать мир тоже не входит в мои планы
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, да, вот Fittest Woman on Earth, из Исландии, ей около 25, сильная, выносливая, но боже мой, это бой баба, не подходи, убьет. Талия как у мужчины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для меня это пример как не надо. |
|
||||
|
||||
Ой, я не знаю. Эта баба наверное лесби.
Мне нужна тонкая талия, красивый орех и стройные руки ноги без холодца. Если для этого достаточно приседать с 20 кг и отжиматься от пола 2 раза, так и вообще отлично!!! Если бы было достаточно просто держать ложку три раза в день, я бы была счастлива, но увы))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, , ты чего на себя наговариваешь!) Очень сексуальная фигура! Тебе и качаться особо не надо. Гладкая и аппетитная) Чуть усилий и вообще звезда!
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибочки! Милки меня жирной считает
MilkWoman, |
|
||||
|
||||
talulah, , супер фигурка! Все отлично! Я как Милки в зал только за фигурой хожу, а не за супер достижениями. Приседаю с довольно большим весом, т к без этого в моем случае не добиться изменений. Я вообще с содроганием на кросфитерш в нашем зале смотрела. Там такие бабы- мужики, глаз не отвесть! И это не профессиональные, а типа для себя. Выносливые, здоровенные, без талии и жопы, но ножищи атас! А в группе бикини не особо и потеют, надо сказать) И фигурки прелесть у многих. В моем возрасте так не прокатит(( Пахать надо
|
|
||||
|
||||
Девы, вы видели, в трёпе темку открыли про красивых мужчин). Все туда ринулись
|
|
||||
|
||||
Annet, в моем случае здоровенность от кроссфита мне точно не грозит, при моем телосложении и типе занятий. Хоть бы что-то наросло.
|
|
||||
|
||||
Reveye, ой, мамо... Я тоже лучше дрищем останусь))) Не хочу быть сильной и выносливой , хочу быть красивой . Правда, как Annet говорит, впахивать нужно для этого ( но только для этого ) ибо возраст)
|
|
||||
|
||||
Чика, привет, красотка! Канеш впахивать! Ты стройняшка, тебе такие мышцы накачать почти нереально, не боись!
А мне нужна выносливость, иначе я даж на беговой дорожке подыхаю от усталости. Дома встаю на эллипс, минута - и я устала.... И да, если все время небольшой вес, то толку нет от тренинга, а если вес малый, то нужна многоповторка, а для неё опять нужна выносливость )))) Замкнутый блин круг )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на лицо такая красотка . Фига се раскачалась . Такая же фигня . Усё ради внешней красоты. |
|
||||
|
||||
Ну фигурой ради выносливости жертвовать это конечно атас. Но я как ЕленаП, пыхчу от любого кардио и руками еле-еле поднимаю тот вес, с которым делаю румынку. Не дело это. Это влияет на общую энергичность, настроение.. Да и на серфе выгребать хочется всегда, а не первые две волнушки
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас у всех тут свои цели, меряться ими смысла нет, цели - это переменная по оси времени.
Фигура, психологическое равновесие, физическое здоровье. Главное, достигать желаемого, и получать от этого кайф! . |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня йохимбе начала пить. Сижу на работе, час прошел. Как то колбасит слегка. Это в первый день так? Потом пройдёт?
Пульс 78, сидя на попе ровно. Как то боязно. Пью не только ради сгона жирка. Либидо бы поднять. А то что то совсем никого и ничего не хочется. Только во снах бывает секс классный. Странно. Раньше от силовых у меня такой подъем был и секс классный. А в последнее время прям беда. Всего то 40 лет. Неужели гормоны упали?( К обеду такая слабость накатила. При этом все время потеешь. К двум наконецто отпустило) |
|
||||
|
||||
alicecooper, не соглашусь, хотя наверное ты права в отношении тех, кто занимается кроссфитом серьезно, да и для этого надо иметь определенную физическую предрасположенность, я думаю. Я не могу сказать. В отношении меня этого не боюсь, даже после многих лет кроссфита, на том уровне, на котором я занимаюсь и с моей интенсивностью, буду рада если что-то вообще изменится.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я именно про проф кроссфитерш, они из себя именно такое и представляют, не видела кроссфитерш с талией ни разу
я не против кроссфита, я сама в тренях использую элементы кроссфита, очень мне нра, но для себя в чистом виде его не приемлю |
Закрытая тема |
|
|