Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.12.2018, 19:54
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

Talulah, ты прекрасно выглядишь! Ты стройная и подтянутая. Мы просто к себе необъективны. Я не вижу проблем, о которых ты писала. Тебе надо в Голландию переехать, здесь 5-10 кг лишнего веса при росте 1,80 норма и никто, похоже, не заморачивается.

Моя тренировка сегодня ниже. Вместо wall balls (броски мяча в стену?) я сделала thrusters (выбросы? Не знаю точно название на русском. 15 кг, 150 повторов в целом) так как для мяча у меня все еще плохая координация, он мне вечно на лицо падает и перспектива ходить с фингалом на работу не прельщала. GHD sit ups (подъем корпуса на GHD). Бегала на улице, зал у меня на берегу Северного моря и ветер был дикий с песком, еле-еле добежала эту милю. Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc8a7461.jpg
Просмотров: 44
Размер:	29,2 Кб
ID:	308626

Обо мне:
Старый 10.12.2018, 20:17
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lapulya на нуле

MilkWoman, хватит прикалываться) я жду конструктивных предложений!
Сегодня делала первую треню усмановой, которю джунчик выложила (спасибо, дорогая тебе!) очень сильная нагрузка на квадры в ее трене. у меня они намного меньше были задействованы. в этой тренировке почти все что я делала, буду дальше по это програмке тренироваться. Вот только верх для меня вообще неизвестные упры(
Мультик, ты вообще идеальна!!!! даже с эклером во рту))))
Старый 10.12.2018, 22:11
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

lapulya, спасибоооооо, я очень рада, что в твоём вкусе, ато все тут только за тонких звонких
Reveye, ну ты терминатор! Вот силища какая должна быть)
Старый 10.12.2018, 23:01
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

talulah, а зачем нужна выносливость и сила, если фигуры ноль? Лично мне это все без фигуры нафиг не надо, можно быть супервыносливой, подтягиваться, приседать с хреновой тучей кг и проч., как, например, у нас в зале тренерша по функциональным тренировкам, но иметь непропорциональное некрасивое и не женственное тело, вот у этой тренерши тело, как у лосихи, мне такое нафиг не надо... лично мне спорт нужен только ради фигуры, а не ради супервыносливости и силы, я не собираюсь ни на какую олимпиаду, не собираюсь с кем-то соревноваться в приседе или отжиманиях, спасать мир тоже не входит в мои планы
Старый 10.12.2018, 23:11
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

MilkWoman, да, вот Fittest Woman on Earth, из Исландии, ей около 25, сильная, выносливая, но боже мой, это бой баба, не подходи, убьет. Талия как у мужчины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для меня это пример как не надо.

Обо мне:
Старый 10.12.2018, 23:13
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Ой, я не знаю. Эта баба наверное лесби.

Мне нужна тонкая талия, красивый орех и стройные руки ноги без холодца. Если для этого достаточно приседать с 20 кг и отжиматься от пола 2 раза, так и вообще отлично!!! Если бы было достаточно просто держать ложку три раза в день, я бы была счастлива, но увы)))
Старый 10.12.2018, 23:17
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Mutlu, , ты чего на себя наговариваешь!) Очень сексуальная фигура! Тебе и качаться особо не надо. Гладкая и аппетитная) Чуть усилий и вообще звезда!
Старый 10.12.2018, 23:24
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Annet, спасибочки! Милки меня жирной считает

MilkWoman,
Старый 10.12.2018, 23:25
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

talulah, , супер фигурка! Все отлично! Я как Милки в зал только за фигурой хожу, а не за супер достижениями. Приседаю с довольно большим весом, т к без этого в моем случае не добиться изменений. Я вообще с содроганием на кросфитерш в нашем зале смотрела. Там такие бабы- мужики, глаз не отвесть! И это не профессиональные, а типа для себя. Выносливые, здоровенные, без талии и жопы, но ножищи атас! А в группе бикини не особо и потеют, надо сказать) И фигурки прелесть у многих. В моем возрасте так не прокатит(( Пахать надо
Старый 10.12.2018, 23:25
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Девы, вы видели, в трёпе темку открыли про красивых мужчин). Все туда ринулись
Старый 10.12.2018, 23:28
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Annet, в моем случае здоровенность от кроссфита мне точно не грозит, при моем телосложении и типе занятий. Хоть бы что-то наросло.

Обо мне:
Старый 10.12.2018, 23:51
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Reveye, ой, мамо... Я тоже лучше дрищем останусь))) Не хочу быть сильной и выносливой , хочу быть красивой . Правда, как Annet говорит, впахивать нужно для этого ( но только для этого ) ибо возраст)
Старый 11.12.2018, 00:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Чика, привет, красотка! Канеш впахивать! Ты стройняшка, тебе такие мышцы накачать почти нереально, не боись!
А мне нужна выносливость, иначе я даж на беговой дорожке подыхаю от усталости. Дома встаю на эллипс, минута - и я устала.... И да, если все время небольшой вес, то толку нет от тренинга, а если вес малый, то нужна многоповторка, а для неё опять нужна выносливость )))) Замкнутый блин круг ))

Обо мне:
Старый 11.12.2018, 00:15
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
из Исландии, ей около 25, сильная, выносливая, но боже мой, это бой баба, не подходи, убьет. Талия как у мужчины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.
Вы видели как она херячит ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня пирожок со рта выпал
А на лицо такая красотка . Фига се раскачалась .

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
лично мне спорт нужен только ради фигуры, а не ради супервыносливости и силы, я не собираюсь ни на какую олимпиаду, не собираюсь с кем-то соревноваться в приседе или отжиманиях, спасать мир тоже не входит в мои планы
Такая же фигня . Усё ради внешней красоты.

Обо мне:
Старый 11.12.2018, 01:06
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Ну фигурой ради выносливости жертвовать это конечно атас. Но я как ЕленаП, пыхчу от любого кардио и руками еле-еле поднимаю тот вес, с которым делаю румынку. Не дело это. Это влияет на общую энергичность, настроение.. Да и на серфе выгребать хочется всегда, а не первые две волнушки
Старый 11.12.2018, 01:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девочки, у нас у всех тут свои цели, меряться ими смысла нет, цели - это переменная по оси времени.
Фигура, психологическое равновесие, физическое здоровье.
Главное, достигать желаемого, и получать от этого кайф! .
Старый 11.12.2018, 06:49
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Девочки, я сегодня йохимбе начала пить. Сижу на работе, час прошел. Как то колбасит слегка. Это в первый день так? Потом пройдёт?

Пульс 78, сидя на попе ровно. Как то боязно. Пью не только ради сгона жирка. Либидо бы поднять. А то что то совсем никого и ничего не хочется. Только во снах бывает секс классный. Странно. Раньше от силовых у меня такой подъем был и секс классный. А в последнее время прям беда. Всего то 40 лет. Неужели гормоны упали?(

К обеду такая слабость накатила. При этом все время потеешь. К двум наконецто отпустило)

Обо мне:
Старый 11.12.2018, 08:44
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

talulah, про выносливость не знаю, но выглядишь отлично!

Reveye, на фото типичная представительница кроссфита, ужас

Обо мне:
Старый 11.12.2018, 09:09
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

alicecooper, не соглашусь, хотя наверное ты права в отношении тех, кто занимается кроссфитом серьезно, да и для этого надо иметь определенную физическую предрасположенность, я думаю. Я не могу сказать. В отношении меня этого не боюсь, даже после многих лет кроссфита, на том уровне, на котором я занимаюсь и с моей интенсивностью, буду рада если что-то вообще изменится.

Обо мне:
Старый 11.12.2018, 09:16
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Reveye, я именно про проф кроссфитерш, они из себя именно такое и представляют, не видела кроссфитерш с талией ни разу
я не против кроссфита, я сама в тренях использую элементы кроссфита, очень мне нра, но для себя в чистом виде его не приемлю

Обо мне:
Закрытая тема