Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, конечно будет странный отходняк, как говорится дала ты своему организму проср.....ся! Такой тюнинг в раз! Вот он и сопротивляется! Но мы всё равно победим!!! Посылаю тебе мощный заряд энергии! Лови!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а я чета запуталась. У вас была абдомино?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, не делай наращивание. Даже здоровые волосы выпадают после наращивания. Сейчас столько натуральных париков, не отличить от волос. Я бы не стала так рисковать.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, тебе не подойдет наращивание, даже когда отойдешь от наркоза(хотя вообще какая связь?) Как ни странно звучит , но наращиввние это для нормальных, не редких волос, ты со своими рискуешь реально остаться лысой. Не надо, у тебя задорная стрижка, отлично тебе идет!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, добралась таки до тебя)))) , а тут такой марафет)))) УМНИЦА! Красавица! Спортсменка! Ещё статус представителя клиники теперь! Когда всё успеваешь?))))
Не плакай), у тебя всё будет хорошо) хотя, нет... Можно и слезу пустить иногда), стресс снимает))) У тебя такой масштабный комплекс, можно и расслабиться чуток), но не надолго)))) Не надо тебе нарощенные волосы))) Ты такая задорная со стрижечкой)))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну все до волос уже добралась)) вы такая позитивная приятно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Эми.РУ, куда теперь клинике без меня - такой-то «модели»)))) А на самом деле в Беларуси есть интерес к услугам клиники, в пассивном режиме пока. Наш звездный белорусский хирург стоит столько же, и к нему очередь. Другие дешевле, и очереди нет - парадокс. В Фрау Клиник познакомилась с женщиной из Беларуси, простая и светлая, 62 года. Она делала deep smas лифтинг у Блохина (оооочень дорого), но при этом экономила на еде, таблетках, проезде, проживании и тп. Восхищаюсь - человек мечтал и сделал! А я вчера посетила одну белорусскую клинику, так как мне наблюдаться ведь в Минске надо - очень понравилось. Заодно проконсультировалась по рукам и ногам. Так интересно оказалось - руки и ноги готовы делать без продольного разреза, в подмышечную впадину и паховую область лишнее убирать предложили, показали как. Интересно, но ноги ооочень дорого. Я не буду делать, конечно, но любопытно было узнать, что такое существует. А пока мои фото вчера, проснулась, встрепенулась, рассмотрелась) Блефаро ещё только 5 апреля будет месяц, совсем свеженькое, глаза как на мокром старте, но не страшно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блохин при дип смасе такие же швы делает как Тумаков? Или как-то по-другому ? |
|
||||
|
||||
tkorol, а Выкладывала же здесь на форуме в теме Блохина девушка швы свои, не помню ее ник. Не смотрели? Мне кажется у нее Deep SMAS был, надо будет пересмотреть.
Светлуна, не депрессуйте! Вы отлично выглядите! Вот по добыванию энергии хороший вопрос, я пока что тоже в поиске) Волосы я бы не наращивала на Вашем месте, мне очень нравится Ваша стрижка. |
|
||||
|
||||
Светлуна, ого! Как интересно! Какие методики! Это я про руки и ноги!))) Спасибо, что рассказала, замечательно, что можно такие операции без продольного разреза делать! Жаль, что цены кусаются... Ты у нас и так красотка! Радуюсь твоему преображению! Глазки красивые! Всё заживёт скоро, и будешь стрелять глазками налево и направо))))) Твои видео на сайте клиники - классные!
|
|
||||
|
||||
tkorol, я 15 апреля еду с ней в Москву, уточню, что на сроке 1 месяц. Но, как я помню, швы такие же были. Меня мои швы абсолютно устраивают, перед ушами и на висках из просто не рассмотреть, за ушами родовые, как у всех. Что-то Вас смущает в швах, что именно? Уточню без проблем.
облепиха, Эми.РУ, спасибо, девочки. Все-таки один шовчик на груди не заживает, то посохнет, то опять сочится. Мажу зеленкой по рекомендации минского доктора. Завтра пойду ещё на консультацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлуна, спасибо, рада за Вас! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Солкосерилом я лечила швы на груди. Спроси у доктора.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, У меня после редукции груди ареола плохо заживала,док сказал левомеколь накладывать и заклеивала бинтиком сверху пластырь,всё зажило.
|
|
||||
|
||||
32 дня после нижней блефаро (повторной, ранее было много лет назад у другого хирурга). 4 месяца после deep smas лифтинг.
Полет нормальный. Фото без маияжа. Сегодня я - Мичурин, прививала яблони на ёлки на даче))) и слушала пение птиц)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, Вы хороши во всех ипостасьях
Да мне тоже мой доктор очень понравился, внимательный, общаться легко. Веки хорошо, ничего не беспокоит уже даже привыкла, сначала как-то необычно было. Инъекции будете ставить? Или свет неудачно упал, там где фото снизу Вы сделали. Уже краснота сходит как мне кажется. |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, Спасибо)
Краснота ещё остаётся, и немного складочка - защип под правым глазом. Но не страшно. Инъекции - буду плазму в волосисткю часть головы, записалась. Больше пока ничего не рекомендовали. Все остальное осенью. Видео вот ещё о лице , здесь нагляднее, если интересно). Всем весны! |
|
||||
|
||||
Веки отлично выглядят. Конечно, разница заметная и эффект от омоложения в копмлексе с веками намного сильнее.
Шапка очень классная Светлуна, плазму в Минске будете делать? |