Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я его и не спрашиваю!!! Ну его)))
Домой пустил и ладно)))) ржу!!! Он молчун..но думаю глубоко внутри..очень глубоко))) тоже переживательный!!! И хоть я через неделю дома уже не прятала от негосвои швы и ушки...ходила с помытой головой..волосы в пучек..пока швы обрабаиываю и они сохнут, он не сразу замечает их все...или не сразу говорит что ли. Первое что бросается в глаза это скулы конечно. Потом где то через неделю расслеповал швы заушные)))) хе хе... потом спустя дни выглядел шрвчики в волосах...ооо да ты и рам резалв....а пару дней назад пристраивался посмотреть под подбородком..у тебя что и там разрез? Я стесняюсь такого ...считаю ему ну совсем не обязательно знать где и что у меня разрезано Отмахиваючь, да ну тебя, иди от сюда. Ну вот такая идиллия))) kolbi, так и так пою))) А после твоего сообщения, хочется сказать голосом волка : щас точно спою!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, да, планирую ОП, возможно в ближайшее время. Пока с доком не определилась, сложная эта штука- выбор
|
|
||||
|
||||
jannusy, вот это результат! Лицо не просто помолодело, что то неуловимо изменилось в чертах, общее впечатление от внешности поменялось. Наталья Львовна молодец, а ты красотка!
|
|
||||
|
||||
jannusy, красотка! результат суппер, а с каждым месяцем будет все лучше!
|
|
||||
|
||||
jannusy, шедеврально!
|
|
||||
|
||||
Жануся, не знаешь, кто из девушек ещё сегодня днём подъедет к Наталье Львовне?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, желаю самого наилучшего выбора и исполнения задуманного.
Девочки ..они такие девочки))) операция скоро, кто доктор не знаю)))) Умничка, значит есть выбор!! Маленькая собачка, галюся, tkorol, Спасибо за поддержку и комплименты, работа впереди еще большая)))) и столько много месяцев впереди..до того самого окончательного прекрасного результата, который я хочу сохранить на долгие долгие годы! Escada!, не уверена сейчас ни в чем))) мне в дороге трудно ориентироваться) у меня в Питере сломался порт зарядки телефона... вернее я его уронила в тарелку с кашей когда ты звонила))) там потом пыталась сушить и втыкать зарядное и разболтала порт...теперь подзарядится проблема особенно в дороге и движении. Посмотри по теме..отписывались девченки. Сегодня день 40...ух))) и я в Москве))) уже перекусила на вокзале и буду понемногу двигаться навстречу с Натальей Львовной. Буду рада всех видеть!! |
|
||||
|
||||
Просто прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо же, это часто такие состояния на таком сроке? Я думала уже можно вовсю в жизнь) |
|
||||
|
||||
jannusy, какая ты красивая!! Такую красоту грех было бы дальше прятать за всякими возрастными маркерами!!! Вы с НЛ молодцы!)) Очень естественная и нежная нежная красота получилась!!
(Губки- завидую!))) |
|
||||
|
||||
Жануся, очень ждём твое рассказа о консультации и о встрече с девочками)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, в жизнь можно было на 6 день))) просто в такую погоду ( ну и я зиму не люблю как вид) все более чувствительнее что ли, вот сделаешь оп и поймешь ))
Девушки, видела сегодня хозяйку темы вживую- ах, она в 10 раз краше, чем на фото, молодая Марина Влади, вот правда. |
|
||||
|
||||
jannusy, очень была рада сегодня увидеться с тобой на консультации у Натальи Львовны. Ты нереальная красавица получилась!
Согласна с Тетекорой- Марина Влади в молодости. Скулы-мечта! Поздравляю Наталью Львовну и тебя - вы молодцы!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, ну да звучит наверное смешно «ОП скоро, но кто док ещё не знаю», самой смешно! У меня же будет переделка, вот поэтому так долго выбираю, что б опять не ошибиться. А ещё я трусиха, боюсь что б не случилось такого, что зайду в операционную, а потом назад рвану.
|
|
||||
|
||||
jannusy,модель с обложки глянцевого журнала, нереальная красотка!! И здесь речь идет не о сброшенных годах, а о возвращении себе второй молодости, не каждому удается получить такой сногосшибательный результат после операции!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, Нравится твое изменение, не только помолодела, но и образ другой стал, более стильный и запоминающийся! Все получилось, я рада за тебя! Лучше сложно представить для твоего типа лица, я хотела увидеть твое преображение, т.к. у тебя лицо тяжелое, как и у меня. Супер! Покажи швы на шее, меняются или нет (простежку) , всегда ли шьет так доктор вокруг уха?
|
|
||||
|
||||
jannusy, просто для мужа ты всегда красивая была)
Ну просто отпад! А кто-то говорит, что годы на лице стереть невозможно... По мне так стерты напрочь с твоего лица! Прям невозможно красивая! Представляю, как ты счастлива! |